Голосование

Каким бензином вы заправляетесь?

1.4 - 92
- 231 (5.4%)
1.4 - 95
- 240 (5.6%)
1.4 - 98
- 3 (0.1%)
1.6 - 92
- 1399 (32.6%)
1.6 - 95
- 1948 (45.5%)
1.6 - 98
- 20 (0.5%)
2.0 - 92
- 196 (4.6%)
2.0 - 95
- 242 (5.6%)
2.0 - 98
- 7 (0.2%)

Проголосовало пользователей: 4265

Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 326   Вниз
Автор Тема: Расход Бензина  (Прочитано 1015674 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

а я сегодня рекорд поставил 7,1 литра))))) правда по трасе))))
хехе, у меня по трассе с кондеем и скоростью 120-140-160 расход 6.5-7.0  rulezz
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

0

а я сегодня рекорд поставил 7,1 литра))))) правда по трасе))))
хехе, у меня по трассе с кондеем и скоростью 120-140-160 расход 6.5-7.0  rulezz
Сравнил 1,4 и 1,6. Ручка и Автомат.

RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

0

а сегодня перебил на 6,9  B)
Ксюша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва БАБУШКИНСКАЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Пробег 600 км , расход показывает 18 л при среднеё скорости 22 км , мгновенный расход вообще 40 ,65 ,а то и 99 л .
Может какой глюк у компа ?
PRO 2 л АКПП ЕХ  08г,  TOYOTA  CELICA  03г.

kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Пробег 600 км , расход показывает 18 л при среднеё скорости 22 км , мгновенный расход вообще 40 ,65 ,а то и 99 л .
Да нормально. Зависит от условий.
ИМХО у автомата несколько не оптимальный алгоритм переключения. Катался на Сиде 1.6 АКПП практически всегда держит обороты 1500-2000. ИМХО это мало, и от этого расход может быть повышенным, т.к. с низких оборотов движке труднее разгоняться и бензин вёдрами расходуется, думаю, экономиченее будет передвигаться не в режиме "D", а в режиме "3", чтобы он не подтыкал 4-ю вообще, а раскручивал двиг хотя бы до 3-х тысяч.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• alex641
0

Пробег 11900 км. Вчера от дачи до дома по Ярославке 70 км 6.4 л.Тапку не давил, старался плавненько.Я на 8000 км сам поменял масло.Думаю низкий расход из-за свежего масла.А будет 15000 км еще раз поменяю на ТО официально.
Всегда когда наливаю бензин то сбрасываю комп кнопочкой "резет". rulezz
И не по теме .Залез на эстакаде под машину.Думал по старой привычке(ВАЗ2109) побрызгать антикором. Скажу я  вам там нечего брызгать.Толстый слой заводского антикора. Еле нашел пару мест и брызнул. :P
Alex641

Vladi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посчитал по баку около 80-85 л/100 км по городу. Хотя тут давеча в выходной 8,3л получилось, но тут не было заторов и разгона с места практически не было. Все-таки понятие "расход в городе" очень рястяжимое
Vladi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тьфу, 10л/80 км
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 14:46:52 pm от PROlite »
Ксюша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва БАБУШКИНСКАЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Расход оказался средний по компу 10.2 глюк в том что до этого мили стояли ,вот он и считал галоны на мили . Переставила на км и всё ок !!!! rulezz
PRO 2 л АКПП ЕХ  08г,  TOYOTA  CELICA  03г.

I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

ИМХО у автомата несколько не оптимальный алгоритм переключения. Катался на Сиде 1.6 АКПП практически всегда держит обороты 1500-2000. ИМХО это мало, и от этого расход может быть повышенным, т.к. с низких оборотов движке труднее разгоняться и бензин вёдрами расходуется, думаю, экономиченее будет передвигаться не в режиме "D", а в режиме "3", чтобы он не подтыкал 4-ю вообще, а раскручивал двиг хотя бы до 3-х тысяч.

ВСе с точностью да наоборот . Чем больше обороты тем больше расход и автомат тут не причем :P
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

0

Расход оказался средний по компу 10.2 глюк в том что до этого мили стояли ,вот он и считал галоны на мили . Переставила на км и всё ок !!!! rulezz
Во-во такая же ерунда,показывал мне 28галлонов,а я внедоумении думал что литров.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

ВСе с точностью да наоборот . Чем больше обороты тем больше расход и автомат тут не причем :P
Это если прямолинейно двигаться. А если на 4-й разгоняться до сотни начиная с полуторатысяч оборотов, то это будет долго и нудно, на низах разгона мало, а бензина тратиться дофига. Экономичнее и быстрее подоткнуть передачу пониже и плавно разогаться. Автомат либо медленно разгоняется на 4-й, либо кик-даун, но это уже через чур, т.к. бензыч сразу вёдрами уходит.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

Это если прямолинейно двигаться. А если на 4-й разгоняться до сотни начиная с полуторатысяч оборотов, то это будет долго и нудно, на низах разгона мало, а бензина тратиться дофига. Экономичнее и быстрее подоткнуть передачу пониже и плавно разогаться. Автомат либо медленно разгоняется на 4-й, либо кик-даун, но это уже через чур, т.к. бензыч сразу вёдрами уходит.
не знаю на каком ты автомате ездил у меня уже вторая машина с автоматом и без кик дауна разгоняется только в путь 8[
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

0

Всем привет!!!Расход за городом 6,3 на 100 при 130-140 км/ч,при 100км/ч-5,8-5,9.Город,если без пробок,-7,4-7,5 ,с пробками-8-8,5. Недавно сбросил показания в начале пробки,ехал где-то час с чем-то,скор.1,2,потом глянул и чуть не опупел:23,5 л/100.Пробег 10200,бенз.95,в осн.Лукойл.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Digitex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

двигатель 2.0 пробег около 2х тысяч

средняя скорость 20 км\ч
стиль вождения впринципе не агрессивный но иногда могу и притопить
бензин 92 коробка ручная

расход по компу 14.4 просто ужас !!

причем раньше было меньше а сейчас почти каждый день наблюдаю увеличение расхода
заметил что в пробках на нейтрале тратится больше чем в движении на скорости
количество километров до заправки тает прямо на глазах

это нормально? 
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 326   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации