форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57226 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #465 : Апрель 07, 2012, 11:16:15 am »
0

Это не корабль из фильма "вирус" ?  :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #466 : Апрель 07, 2012, 11:59:07 am »
0

Типичное "протестанутое" передергивание - вообще не рассказывается про достижения, которых полно, а вместо этого приводится пример плавучего храма. В ответ на эту муйню для слабоумных (тупые демотиваторы) как обычно приведу контраргумент - http://sdelanounas.ru/

Собственно, каждый день, пока бывшие неудачливые медработники плачут и жалуются на тяжелую судьбу, по всей стране открываются новые производства, а люди работают и выдают реальный результат, а не сопливые лживые посты в форумах.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Апрель 07, 2012, 12:05:06 pm »
0

Да уже все знают, что на этом сайте выкладывается!! Супер достижения!!!!  lol

Открытие очередного заводика или небольшая модернизация полностью отсталого завода или очередная закупка техники 80-х годов разработки!!

Вы хоть по стане покатайтесь и посмотрите как на самом деле дела обстоят!!  ;)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #468 : Апрель 07, 2012, 12:14:49 pm »
0

Ай, молодца - неправильные заводы, неправильные производства!!!  rulezz Железный "аргумент"  lol lol lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #469 : Апрель 07, 2012, 13:04:43 pm »
0

у меня 2 члена семьи работают на заводе НАНО технологий. Пукин (премьер) навещает - этоже пример нашего развития))))
А теперь истинное лицо - Нано технологии - это закупленные в австрии и германии несколько старых и новых токарных станков. Делают меееелкие детали, чаще для микроскопов. Т.е. то, что в европе уже лет 30 делали))). Цель предприятия отмывать деньги. И естественно дают заработать работягам. Но с конца того года они не нужны никому - заказы отдают в Голландию и Белоруссию, моржа больше( т.е. деньги исчезают эффективнее), при том ,что счета за заказы в разы больше местного производства. И самое обидное для работяг - то что теперь они за меньшие деньги занимаются переделкой деталей из Голландии и Белоруссии.  Я не буду писать название предприятия(оно достаточно известное) , но скажу, что в данный момент характеристики о нем в сми такие же какие пишет Гайд.(сказки).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Апрель 07, 2012, 13:16:18 pm »
0

Ай, молодца - неправильные заводы, неправильные производства!!!  rulezz Железный "аргумент"  lol lol lol
Почему неправильный?? Правильный!!! Только " свечной"   rulezz  Жгт дальше по поводу новых производств, открытий и технологий! Видел сам!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #471 : Апрель 07, 2012, 13:31:18 pm »
0

Собственно, каждый день, пока бывшие неудачливые медработники плачут и жалуются на тяжелую судьбу, по всей стране открываются новые производства, а люди работают и выдают реальный результат, а не сопливые лживые посты в форумах.

Истерики - это гуд! Они могут произвести впечатление на модераторов, но не на меня, у меня теперь иммунитет к ним.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #472 : Апрель 07, 2012, 18:57:25 pm »
0

о приватизации http://www.youtube.com/watch?v=9DVWVhwUhMs&feature=related

Гайдёныш! Здесь про твоих дружков...
http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 19:00:47 pm от Борис. »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #473 : Апрель 07, 2012, 20:06:04 pm »
0

Язычок свой поганенький прикуси.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Апрель 07, 2012, 21:25:44 pm »
0

Ты же тоже не ответила на мой вопрос - зачем современным девушкам подробности гражданской войны или холокоста? Пусть лучше копьютер изучают и бухгалтерские программы - го-араздо больше толку будет и в жизни пригодиццо!

Кстати, на форуме сайта сделаноунас нашла топик, где завсегдатаи сетуют, что молодежь не знает истории своей страны и поэтому не может сказать, за какие достижения и открытия весь мир должен быть благодарен России и...ссылаются на достижения дореволюционной России и СССР. :) И вывод правильный в конце беседы был сделан:"Хорошо что наши великие предки не видят того, что сотворили с нашей страной." 
Нельзя с ним не согласится. С образованием "по Фурсенко" вот такой триумф уже вряд ли грозит современной России 
http://www.sdelanounas.ru/discussions/view/?id=210
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #475 : Апрель 07, 2012, 21:39:55 pm »
0

Да что Вы говорите? А откуда Вы это узнали? Никак из истории?
Не, в платной поликлинике. Там всех лечат, без разбору. Лишь бы страховой полис был.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Апрель 07, 2012, 21:46:26 pm »
0

Не, в платной поликлинике. Там всех лечат, без разбору. Лишь бы страховой полис был.

у вас речь шла про фашистов и историю. Причем тут современная медицина и полисы?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Апрель 07, 2012, 21:48:12 pm »
0

Ересь какая-то. Всем известно, что русские ни на что не способны, ничего не создают, а все, что на свете есть, изобретено и сделано на Западе. Поэтому русским надо заткнуться и молча каяться и молиться на Запад и НАТО. Ишь ты, лампочку они изобрели. Подумаешь - это и было-то давным-давно, а значит считай и не было ничего.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #478 : Апрель 07, 2012, 21:54:36 pm »
0

у вас речь шла про фашистов и историю. Причем тут современная медицина и полисы?
-1
Там ни слова не было про историю. Вот что я писал:
Медработники не показатель. Они всех лечат, и фашистов, и коммунистов.
Т.е. речь о медработниках и пациентах.

Добавлено позже: Апрель 07, 2012, 21:58:38 pm
Т. е. историю из школьного курса исключаем смело?
История школьного курса - на 50% сплошная ложь. Например, всё, что ни напишут про гражданскую войну, всё будет ложью. Кроме того, что одни мужики бессмысленно и жестоко убивали других. Больше про неё сказать нечего.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 21:58:38 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #479 : Апрель 07, 2012, 22:02:10 pm »
0

-1
Там ни слова не было про историю. Вот что я писал:Т.е. речь о медработниках и пациентах.

Я почему-то не сомневалась, что Вы именно так и ответите. Это означает только то, что в том ответе, который Вы процитировали, Вы в очередной раз просто ушли в слив, так как у нас разговор шел про гражданскую и далее Великую Отечественную войну.
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации