принимать предложение или отказать.
теперь это все равно - выборы-то уже прошли - отказать не получиться! Можно только ознакомиться http://www.putin2012.ru/program
Добавлено позже: [time]Март 23, 2012, 07:06:14 [/time]
Через несколько лет при сохраняющейся тенденции сможем полностью без импорта себя обеспечивать (ждите новых воплей из-за рубежа - снижение импорта сильно бьет по интересам стран-экспортеров). И в остальных областях тенденции такие же. И я это записываю в заслуги нынешним властям при всех имеющих место быть минусах и недостатках - ни одного не отрицаю.
Гайд, знаете, Вы меня практически убедили, что падение производства говядины с 2,15 кг/чел. год до 1,47 кг/чел.год за несколько лет - это немного, ок, что все это компенсируется птицей и свининой, но не забыли ли Вы при этом, что мы почти вступили в ВТО, а как раз по мнению экспертов это не даст ударить по импортерам, а очень хорошо ударит именно по нашим сельхозпроизводителям и в частности по свиноводству? Вот что говорит по этому поводу директор Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш»:"Наше сельское хозяйство и так находится в загоне. Мы до сих пор не смогли выйти на показатели производства даже 1990 года, в то время когда мир, напротив, за последние 20 лет ушел далеко вперед и прирост составил где-то 60%, включая Африку, которая еще в 1995 году обогнала по объемам производства сельхозпродукции страны СНГ и Восточной Европы.Для того чтобы нам выйти из этого загона, необходима серьезная господдержка. Но после вступления в ВТО Россия не сможет этого делать, так как взяла на себя обязательства до 2020 года сократить объемы субсидирования до 8 млрд. рублей в год, после 2020 года — до 4 млрд. рублей. И это притом, что основные субсидии у нас тратятся на то, что иностранные фермеры получают бесплатно: я говорю о низких процентных ставках по кредитам. Вы прекрасно знаете, что в Европе средняя процентная ставка по кредиту без учета субсидий составляет 4%" Ну мало ли какие мотивы у человека так говорить и потом мясо вообще вредно для организма и вегетарианцы живут дольше и лучше вообще без никакого мяса и зверюшек жалко.
Скажите, а что же по Вашему минусы и недостатки нынешних властей? Это серьезно, действительно интересно, на что надо смотреть в этом плане по Вашему.