форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57517 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #315 : Март 22, 2012, 14:04:18 pm »
0

Так я не понял? Сельского хозяйства в России нет или оно под гнетом воровской вертикали выходит на уровень СССР?

Ну пусть это решат те, кто читает посты. Если для Вас 20 лет все выходим и выходим и выйти никак не можем - это выход - ОК, спорить не буду.
И остальные сделают свои выводы. И не надо передергивать, сравниваются Россия прошлая и Россия нынешняя, потому как если взять цифры по СССР, то тогда нужно будет говорить, что сейчас мы в большой ж..., но это уже не корректно.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #316 : Март 22, 2012, 14:08:24 pm »
0

Ну пусть это решат те, кто читает посты. Если для Вас 20 лет все выходим и выходим и выйти никак не можем - это выход - ОК, спорить не буду.
И остальные сделают свои выводы. И не надо передергивать, сравниваются Россия прошлая и Россия нынешняя, потому как если взять цифры по СССР, то тогда нужно будет говорить, что сейчас мы в большой ж..., но это уже не корректно.
А если посмотреть как оно происходило в течение этих 20-ти лет и подумать? А ну как окажется, что за 8 лет все разрушили почти до основания, а потом 12 лет восстанавливали и продолжают восстанавливать? Ломать - не строить. Поэтому рост почти всегда медленнее падения.

Вот как это выглядит наглядно:

Похожая картина по любому из показателей. В соседней теме быстро замяли про тенденции - это очень невыгодная для "оппозиции" и "несогласных" тема. Конечно, сложно не видеть, что последние 10 лет происходит планомерный рост и восстановление экономики, промышленности, сельского хозяйства и вообще всей страны в целом, что растет уровень благосостояния населения, поэтому проще вообще на это не обращать внимание и забивать "эфир" агитками на тему "как все плохо", "страна катится в пропасть" и "путин должен уйти". А в прямом эфире центральных государственных каналов ТВ вещать о том, что в стране нет свободы слова. ТАК ПОБЕДИМ!!!
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 14:13:05 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Март 22, 2012, 14:12:44 pm »
0

А если посмотреть как оно происходило в течение этих 20-ти лет и подумать? А ну как окажется, что за 8 лет все разрушили почти до основания, а потом 12 лет восстанавливали и продолжают восстанавливать? Ломать - не строить. Поэтому рост всегда меньше падения.

Опять-таки - Вам - виднее, чем тут гордится можно - 12 лет срок большой, добиться при желании можно было большего.Тем более при наличии современных технологий, удобрений. Но нет у производителей денег на это, посему темпы такие медленные.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Март 22, 2012, 14:13:45 pm »
0

Опять-таки - Вам - виднее, чем тут гордится можно - 12 лет срок большой, добиться при желании можно было большего.Тем более при наличии современных технологий, удобрений. Но нет у производителей денег на это, посему темпы такие медленные.
Ну с зерном-то закончили? Переходим к мясу, птице и объему сельхозпродукции?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Март 22, 2012, 14:15:59 pm »
0

поэтому проще вообще на это не обращать внимание и забивать "эфир" агитками на тему "как все плохо", "страна катится в пропасть" и "путин должен уйти". А в прямом эфире центральных государственных каналов ТВ вещать о том, что в стране нет свободы слова. ТАК ПОБЕДИМ!!!

да побеждайте на здоровье! Только вот развитие всегда должно сопровождаться критикой, а то можно в своих циферках быстро самому себе дифирамбы напеть и успокоится на этом.

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #320 : Март 22, 2012, 14:17:44 pm »
0

А если посмотреть как оно происходило в течение этих 20-ти лет и подумать?
А если еще раньше посмотреть и еще лучше подумать?
http://anticomprador.ru/publ/29-1-0-438
弗拉基米尔
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Март 22, 2012, 14:18:04 pm »
0

да побеждайте на здоровье! Только вот развитие всегда должно сопровождаться критикой, а то можно в своих циферках быстро самому себе дифирамбы напеть и успокоится на этом.
Критика должна быть конструктивной, а не оголтелой. Критика не должна превращаться во ВРАНЬЕ, которое те, кто подвергается этой критике, вынуждены оспаривать с цифрами и фактами на руках. Тогда это можно называть критикой, А в том виде, в котором все это преподносится, это не критика, а враждебная пропаганда.

Когда на критикуемых изливаются потоки говна и вранья, когда пытающимся защищать затыкают рот, когда оспаривается вообще все, начисто отрицается все хорошее, а весь негатив выпячивается и раздувается до вселенских масштабов, когда даже припертые к стене фактами "критикующие" все равно извиваются и продолжают врать - это не критика.

---

Как бы могла выглядеть критика на примере сельского хозяйства? В России имеются проблемы с сельским хозяйством, несмотря на достигнутые за последние 10-12 лет успехи до сих пор не удается выйти на показатели СССР, система управления сельским хозяйством несовершенна, есть факты коррупции, неэффективного расходования средств и т.д. и т.п. За 2011-й год собрано всего 93 млн. тонн зерновых, хотя могли собрать 150-200, произведено всего 3 млн. тонн мяса, чего недостаточно для полного покрытия внутренних потребностей (хотя по мясу птицы, например, Россия наконец подняла производство на уровень, позволяющий полностью закрыть внутренний спрос), и т.д. и т.п. Происходит это потому-то и потому-то (тут приводятся как конкретные факты, так и системные проблемы, а не вопли "АААААПУТИНВОРВСЕУКРАЛ") и т.д.

И как выглядит "критика"? Все украли, сельское хозяйство разрушено, мы ничего своего уже не производим, зерна нет, мяса нет, все покупаем за границей, все сделано в Китае (вот, посмотрите на грибочки), во власти предатели, путин должен уйти.

Есть разница?
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 14:27:16 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Март 22, 2012, 14:25:50 pm »
0

Когда на критикуемых изливаются потоки говна и вранья, когда пытающимся защищать затыкают рот, когда оспаривается вообще все, начисто отрицается все хорошее, а весь негатив выпячивается и раздувается до вселенских масштабов, когда даже припертые к стене фактами "критикующие" все равно извиваются и продолжают врать - это не критика.

Так я Вам говорила - не читайте мои посты, а пока я правил не нарушаю, я буду писать то, что считаю нужным. Уж какими Вы там фактами кого куда приперли - в стране эльфов? А так - извините - если Вы считаете, что это потоки говна - сочувствую - остается обтекать. :'( Демагогия у Вас сегодня зашкаливает, опять какие-то наезды на личности начинаются.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #323 : Март 22, 2012, 14:28:46 pm »
0

Вам даже Форд подтвердит, что я не за Навального и уж тем более - не за Ходорковского. И причем тут они собственно?!
Да, готов подвердить! Так оно и есть!
Торсида ни за белых, ни за красных, она против всего плохого что ассоциируеццо у неё с путярой.

это кому обращено?
Ко всем, кто говорит, что в РФ ничего не производят, не выращивают, тока трескают ханку да трындят в тырнэте.

вопрос был "ГДЕ?",а не "КЕМ?" и не про изобретения,а про технологии. не передёргивайте...
Технология тоже может быть предметом изобретения, наровне с устройством, веществом и штаммом микроорганизьма.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Март 22, 2012, 14:35:59 pm »
0

Как бы могла выглядеть критика на примере сельского хозяйства? В России имеются проблемы с сельским хозяйством, несмотря на достигнутые за последние 10-12 лет успехи до сих пор не удается выйти на показатели СССР, система управления сельским хозяйством несовершенна, есть факты коррупции, неэффективного расходования средств и т.д. и т.п. За 2011-й год собрано всего 93 млн. тонн зерновых, хотя могли собрать 150-200, произведено всего 3 млн. тонн мяса, чего недостаточно для полного покрытия внутренних потребностей (хотя по мясу птицы, например, Россия наконец подняла производство на уровень, позволяющий полностью закрыть внутренний спрос), и т.д. и т.п. Происходит это потому-то и потому-то (тут приводятся как конкретные факты, так и системные проблемы, а не вопли "АААААПУТИНВОРВСЕУКРАЛ") и т.д.

И как выглядит "критика"? Все украли, сельское хозяйство разрушено, мы ничего своего уже не производим, зерна нет, мяса нет, все покупаем за границей, все сделано в Китае (вот, посмотрите на грибочки), во власти предатели, путин должен уйти.

Есть разница?

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется!  ;) Какими словами не напиши, но мы действительно не можем выйти на уровень РСФСР , а грибы действительно - из Китая, наши, исконно-русские грибы. Вы вот хоть обвертитесь тут, а они - оттуда. А общаемся мы тут на форуме автомобильном, а не на экономическом форуме в Давосе и тут в массе своей не экономисты, а рассказывают про свои личные ощущения жизни. Я лично именно так и делаю.

Добавлено позже: [time]Март 22, 2012, 14:37:06 [/time]
Да, готов подвердить! Так оно и есть!
Торсида ни за белых, ни за красных, она против всего плохого что ассоциируеццо у неё с путярой.

Спасибо!  :)  beer
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 14:38:18 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Март 22, 2012, 15:03:06 pm »
0

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется!  ;)
Ну если 93 млн. тонн зерна - это "нет зерна", если 3 трлн рублей сельхозпродукции - это "нет сельского хозяйства", тогда да, "сумма" действительно не меняется.

Цитировать (выделенное)
Какими словами не напиши, но мы действительно не можем выйти на уровень РСФСР , а грибы действительно - из Китая, наши, исконно-русские грибы. Вы вот хоть обвертитесь тут, а они - оттуда.
И что это доказывает кроме того, что TOR~Ceed~A купила в магазине китайские грибы? Факт покупки кем-то китайских грибов в магазине доказывает отсутствие в России сельского хозяйства?

Цитировать (выделенное)
А общаемся мы тут на форуме автомобильном, а не на экономическом форуме в Давосе и тут в массе своей не экономисты, а рассказывают про свои личные ощущения жизни. Я лично именно так и делаю.
В таком случае Вам и только Вам нужно сильно задуматься что не так лично с Вами, если у Вас такие личные ощущения от жизни. Это что-то очень личное и не имеет отношения к жизни страны и уж совершенно точно не имеет отношения к властям.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Март 22, 2012, 15:03:38 pm »
0

В таком случае Вам и только Вам нужно сильно задуматься что не так лично с Вами, если у Вас такие личные ощущения от жизни. Это что-то очень личное и не имеет отношения к жизни страны и уж совершенно точно не имеет отношения к властям.

Гайд, завязывайте уже с переходом на личности - Вам уже сделали последнее китайское предупреждение! Мало?

У нас и депутаты недовольны жизнью!  :D

Госдума — нелюбимое дитя правительства: к такому выводу пришли депутаты, сравнив уровень зарплат чиновников в других федеральных ведомствах и аппарате нижней палаты. По данным Госкомстата за 2011 год, сказала г-жа Снурницына, средняя зарплата сотрудника аппарата Госдумы составила 55,5 тыс. руб., сотрудника Администрации Президента — 90 тыс., в аппарате правительства получают 102 тыс. рублей, а в Минфине — в среднем 90 тыс. рублей. «Если мы хотим решать вопросы развития парламента, то мы должны заниматься и повышением зарплат помощников депутатов и сотрудников аппарата», — заявила, отвечая на вопросы депутатов, глава аппарата Джахан Поллыева. Но пока, отметила она, приходится исходить из цифр, уже утвержденных бюджетом на 2012–2014 годы. Депутаты, особенно из оппозиционных фракций, давно жалуются на то, что не могут нанять на работу квалифицированных помощников: если заниматься законотворчеством всерьез, нужен как минимум один хороший юрист или экономист, а где его найдешь на менее чем 100 тысяч? Причем эта сумма выделяется на двоих постоянно работающих в Москве помощников депутата...

Про свои зарплаты депутаты в присутствии журналистов скромно умолчали, но и они, судя по всему, будут проиндексированы. Сейчас народный избранник получает чистыми около 130 тысяч рублей в месяц.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 15:06:13 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Март 22, 2012, 15:07:29 pm »
0

Гайд, завязывайте уже с переходом на личности - Вам уже сделали последнее китайское предупреждение! Мало?
Никаких переходов на личности - я предельно корректен. Я как раз Вас призываю не начинать обсуждение своей собственной личности - это никому не интересно, я полагаю. Давайте говорить о фактах, а не о Вас и о том, какие Вы грибы покупаете в магазине.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Март 22, 2012, 15:11:53 pm »
0

Никаких переходов на личности - я предельно корректен. Я как раз Вас призываю не начинать обсуждение своей собственной личности - это никому не интересно, я полагаю. Давайте говорить о фактах, а не о Вас и о том, какие Вы грибы покупаете в магазине.

А так же запретим в других темах людям писать, где и по какой цене они бензин покупают? Какими телефонами пользуются, подключили ли у них уже цифровое ТВ или оно день побыло и опять выключилось и т.д. и т.п. Я еще раз повторю - правил не нарушаю и пишу, что считаю нужным, а Вы вольны это не читать, игнорировать.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Март 22, 2012, 15:18:17 pm »
0

Так может быть Вы кроме французского молока и французской картошки покупаете французский бензин по 60 рублей за литр (наш-то говно) - какое это имеет отношение к жизни страны? Это доказывает, что в стране очень дорогой бензин или вообще нет бензина? Смысл про это писать? Можно, конечно, никто не запрещает и не может запретить, но зачем? Тем более, глупо пытаться этим обосновывать какие-то глобальные выводы.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации