форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57436 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #210 : Март 20, 2012, 14:44:47 pm »
0

ну я же не виновата, что меня этот вопрос мучает второй день. Увидела участниц, опять об этом подумалось - будет у нас избирательное правосудие или нет.
Если так мучает вопрос, то поищите подробности по интересующим делам.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #211 : Март 20, 2012, 14:47:59 pm »
0

Если так мучает вопрос, то поищите подробности по интересующим делам.

обязательно!  rulezz
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #212 : Март 20, 2012, 15:46:24 pm »
0

Увидела участниц, опять об этом подумалось - будет у нас избирательное правосудие или нет.
Кстати, а как переводицца ихнее название на русский язык? Я в совецкой школе учился, у нас английского не было вообще.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Март 20, 2012, 17:08:39 pm »
0

Кстати, а как переводицца ихнее название на русский язык? Я в совецкой школе учился, у нас английского не было вообще.

да лучше не переводить  :D , а вообще есть два перевода - литературный и близкий к тексту.  :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Март 20, 2012, 17:36:27 pm »
0

Осторожно, по ссылке правильный смысл :D http://imglink.ru/pictures/18-03-12/21215c0d8e61d4e6db56bf969309359c.jpg
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #215 : Март 20, 2012, 17:39:17 pm »
0

При всех моих взглядах Навальный лично мне неприятен - этакий фюрерок...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Март 20, 2012, 18:47:02 pm »
0

а там пока и нет особо никого, кто был бы очень приятен. Мне, например, вообще неприятен Касьянов - вот уж оппозиционер хренов, Миша,2%. От кормушки прогнали, пошел в оппозиционеры. Ни за что ему не поверю, чтобы он не провозглашал. Немцов - тоже хорош гусь.
Но, честно говоря, абстрагируясь от нашей политики- вот так подумать - нормальный, не наглый человек сможет возглавить борьбу против чего-либо в принципе? Чтобы бороться с кем-то надо обладать определенными чертами и чем оппонент беспринципнее - тем и против него труднее бороться абсолютно чистыми и честными способами - так только в сказках бывает.  shoot 
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Март 20, 2012, 19:46:35 pm »
0

Мне скорее неприятны ИХ методы - http://proobman.livejournal.com/4699.html
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Март 20, 2012, 21:30:52 pm »
0

А вот это - не зомбированные личности?

В Петербурге открылась выставка художника Алексея Сергиенко, которая называется "Добрейшей души человек". На ней представлено 12 работ маслом. Все они без исключения посвящены Владимиру Путину. На картинах - Путин и дети, Путин и цыплёнок, Путин и теленок, и главное - плачущий Владимир Путин. Премьер изображён радостным, улыбающимся и не угрожает "мочить в сортирах", - пишет piter-today.ru.

http://altapress.ru/story/82524/gallery/item/4/#gallery

Добавлено позже: Март 21, 2012, 06:34:27 am
Тролли сбиваются в стаи  http://social-media-ru.livejournal.com/7589.html
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 06:34:27 am от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Март 21, 2012, 10:11:47 am »
0

Но, честно говоря, абстрагируясь от нашей политики- вот так подумать - нормальный, не наглый человек сможет возглавить борьбу против чего-либо в принципе? Чтобы бороться с кем-то надо обладать определенными чертами
+100 пудов!
Вот прямо в корень зришь!
1.Лидер должен быть как в песне: - На лиццо ужасный, добрый внутри! Ну или наоборот, смотря по обстоятельствам.
2.Его дожно поддержать большинство населения, ибо каким бы он ни был золотым/брульянтовым - если у него нет харизьмы, он никто и звать его никак.

Ну а такое, как мы понимаем
только в сказках бывает.

Вывот: несутьба!  shoot
Petrucho
« Ответ #220 : Март 21, 2012, 10:18:46 am »
0

а там пока и нет особо никого, кто был бы очень приятен. Мне, например, вообще неприятен Касьянов - вот уж оппозиционер хренов, Миша,2%. От кормушки прогнали, пошел в оппозиционеры. Ни за что ему не поверю, чтобы он не провозглашал. Немцов - тоже хорош гусь.
+100500!
Вот поэтому, после революции всегда наступает диктатура: разумный правитель сразу душит любую революционную заразу, ибо таким людям все равно, против кого бунтовать - лишь бы бунтовать. "Революция пожирает своих детей"...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Март 21, 2012, 10:41:45 am »
0

+100500!
Вот поэтому, после революции всегда наступает диктатура: разумный правитель сразу душит любую революционную заразу, ибо таким людям все равно, против кого бунтовать - лишь бы бунтовать. "Революция пожирает своих детей"...
Хренасе! Ты тоже пропутинский тролль?  8(
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #222 : Март 21, 2012, 10:57:51 am »
0

+100500!
То есть, лично вам как сейчас модно говорить "Вектор развития" ситуации в вашей собственной стране нравится. Тенденция, плоды которой, вы с удовольствием желаете, в полном объеме, себе, когда перешагнете 60-ти летний барьер, своим детям и внукам?
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Март 21, 2012, 11:10:32 am »
0

То есть, лично вам как сейчас модно говорить "Вектор развития" ситуации в вашей собственной стране нравится. Тенденция, плоды которой, вы с удовольствием желаете, в полном объеме, себе, когда перешагнете 60-ти летний барьер, своим детям и внукам?
Давай обсудим "вектор развития" - уже много раз пытались это сделать с цифрами и фактами в руках. Уровень благосостояния растет, ВВП растет, промышленность восстанавливается (сейчас только в СЗФО, например, строится и модернизируется порядка 150 предприятий - http://expert.ru/northwest/2012/09/protorennoj-dorozhkoj/ , в целом по стране с ситуацией можно ознакомиться, например, тут - http://sdelanounas.ru/ ), сельское хозяйство растет (производство мяса, сбор зерна, доля сельского хозяйства в ВВП), строятся новые и ремонтируются старые медицинские учреждения, все оснащаются новым оборудованием и т.д. и т.п., даже пресловутая коррупция снижается (я недавно давал ссылку - даже Навальный вынужден был с этим согласиться).

Чем конкретно не устраивает такой "вектор развития"? Только давай фактами оперировать, а не лозунгами "просрали все полимеры" и "единая гвинея".
Petrucho
« Ответ #224 : Март 21, 2012, 11:35:26 am »
0

А с чего Вы сделали такой вывод, что "мне нравится"?  :) Мои посты как раз о том, что не нравится, но....
Скажите, выпавшему из окна нравится его "вектор развития"?  :D Но он летит...законы механики работают. Точно так же и развитие общества подвержено определенным законам. Как в Риме: республика-империя-революция-диктатура-анархия-упадок далее по кругу...
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся