форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56676 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #90 : Март 07, 2012, 16:24:49 pm »
0

Гайд, ну так че - это сотые сотых доли процента, стоит ли так волноваться?  :D Я же помню, какое мнение у Вас о подобном ко-ве голосов, когда дело касается приписке их Путину.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #91 : Март 07, 2012, 16:25:58 pm »
0

Гайд, ну так че - это сотые сотых доли процента, стоит ли так волноваться?  :D Я же помню, какое мнение у Вас о подобном ко-ве голосов, когда дело касается приписке их Путину.
Как "так"? Я просто привел ссылку с цитатой - где там при всем желании можно углядеть хоть какие-то признаки волнения? :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Март 07, 2012, 16:55:55 pm »
0

Как "так"? Я просто привел ссылку с цитатой - где там при всем желании можно углядеть хоть какие-то признаки волнения? :D

ну любой человек заволнуется, когда его нагло обманывают, а Вас как избирателя нагло обманули. Но раз не волнует - хорошо, пусть и далее не волнует.

Рывальюсьонеры-аппазыцианэры - http://www.lifenews.ru/news/84896 Видео доставляет  rulezz

а чем это видео может доставлять - вот, скажите, пожалуйста? Событие протухшее, аж за 7 января, новогодние праздники, бухало полстраны. Чем таким революционно-опозиционным известна сия дама?  
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Март 08, 2012, 19:03:30 pm »
0

Про "карту нарушений" от "голоса" - http://nstarikov.ru/blog/15971  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #94 : Март 08, 2012, 19:32:44 pm »
0

Чикатило только жаль, убил лишь 0.000018% от населения, а его убийцей признали.
Если Путин не смог выиграть в чистую, без свидетелей фальсификаций в состязании, где он с кучей помощников-экспертов устанавливал правила, где он с кучей помощников-экспертов решал сколько его будут показывать на ТВ, в каком ракурсе и в какой час, а кого не будут вовсе, где он с кучей помощников-экспертов считал голоса и подбивал статистику,  где он с кучей помощников-экспертов распоряжался всем административным ресурсом, от губернаторов и до курсантов-ментов, от директоров предприятий, которые повсеместно стали круглосуточно-цикличными и всеми общественными средствами, не смог чисто для взгляда со стороны выиграть "Выборы", то он их проиграл в чистую. Объявить себя царем, он мог и без "Выборов", Дума бы утвердила. Он хотел легитимности для  Запада, чтобы не иметь имидж Каддафи. Путин проиграл.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Март 08, 2012, 19:47:49 pm »
0

Да, серьезно? А наблюдатели из Евросоюза восхищались честностью и прозрачностью выборов. И ставили Россию всем демократическим странам в пример. Правда, ровно до тех пор, пока из-за океана не поступила команда дать поворот на 180 градусов :D

А то, что реально нарушений было намного меньше, чем о них говорят? Что "лигу избирателей" и "голос" не раз ловили на вранье и подтасовках? Это все не в счет? Из всего множества аргументов и фактов выбираются только те, которые "против Путина" - почему?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 08, 2012, 20:12:54 pm »
0

А то, что реально нарушений было намного меньше, чем о них говорят?
Убить 0.000018% от населения, это много?
Что "лигу избирателей" и "голос" не раз ловили на вранье и подтасовках? Это все не в счет?
Вот пусть на них и подают в суд, но не "басманный", которому никто и так не верит, а в нейтральный.
Из всего множества аргументов и фактов выбираются только те, которые "против Путина" - почему?
Потому что Путин через свою братву решал "Пусть вон веселый будет в списке, тот длинный и тот в пионерском галстуке, пусть \против всех\ не будет и больше никого не будет", "меня светить по телеку и чтоб проверяли, чтоб выгодно светился", "людей грузите штабелями в Москву и смотрите, чтоб всех обратно увезли", потом добавил "А считать будет мой человек, с бородой, который еще до московский период был моим подчиненным". Он изначально люзер, раз не верит в себя и достойность места, а если с таким ресурсом он не смог визуально чисто пройти, то это уже позор.
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 08, 2012, 20:32:01 pm »
0

Да, серьезно? А наблюдатели из Евросоюза восхищались честностью и прозрачностью выборов. И ставили Россию всем демократическим странам в пример. Правда, ровно до тех пор, пока из-за океана не поступила команда дать поворот на 180 градусов :D

А то, что реально нарушений было намного меньше, чем о них говорят? Что "лигу избирателей" и "голос" не раз ловили на вранье и подтасовках? Это все не в счет? Из всего множества аргументов и фактов выбираются только те, которые "против Путина" - почему?

н-да, восхищались? а вот я знаю, что наблюдатели от ПАСЕ нашли нарушения и не так радужно оценили выборы.

ну наверное потому, что у Путина такие защитник и как Вы - вы уж выудите то, что нужно ему. Я же Вам не задаю вопрос, почему Вы видите только то, что  ему на руку.

Добавлено позже: Март 08, 2012, 20:59:16 pm
Сообщение с нашего местечкового форума, как бы нет оснований не верить - человек за год доказал, что не тролль

« Последнее редактирование: Март 08, 2012, 20:59:16 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 08, 2012, 21:48:43 pm »
0

Да, на форуме написали, значит так оно и было.

Добавлено позже: Март 08, 2012, 21:53:29 pm
А еще заметил как резко пошло на нет бурление протестных говн - как будто краник перекрыли :D Видимо, так оно и есть - госдеп сворачивает финансирование  lol Даже на форумах активность сильно уменьшилась - и куда только подевались все эти "новички" с пустыми профилями и тремя сообщениями?  lol
« Последнее редактирование: Март 08, 2012, 21:53:29 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Март 08, 2012, 22:15:32 pm »
0

Да, на форуме написали, значит так оно и было.

Добавлено позже: [time]Март 08, 2012, 21:53:29 [/time]
А еще заметил как резко пошло на нет бурление протестных говн - как будто краник перекрыли :D Видимо, так оно и есть - госдеп сворачивает финансирование  lol Даже на форумах активность сильно уменьшилась - и куда только подевались все эти "новички" с пустыми профилями и тремя сообщениями?  lol

вы тоже на форуме пишете...пишете, что в комиссии тоже сидели. Вам не верить? Или Вам верить, а ей - нет? В отличии от Вас, у нее было много ответов за г од  по теме школы - видно, что человек там работает. Я же зря уточнила, что это не - с какого- то форума, а с местного, на коиором я с людьми общаюсь.

А какой смысл в бурлении на форумах теперь? Теперь надо другие методы применять. Меня никто не финансирует и не наде йтесь, что будете в одиночку здесь мантры петь.
« Последнее редактирование: Март 08, 2012, 22:17:06 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Март 08, 2012, 22:17:16 pm »
0

А какой смысл в бурлении на форумах теперь? Теперь надо другие методы применять. Меня никто не финансирует и не наде йтесь, что будете в одиночку здесь мантры петь.
Ты не за деньги, уверен на 200%.

Добавлено позже: [time]Март 08, 2012, 22:43:06 [/time]
Какая прелесть:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=V6eJBZHbA0s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=V6eJBZHbA0s</a>

Добавлено позже: Март 09, 2012, 00:58:12 am
Про то как делаются новости в либеральных СМИ - http://www.aif.ru/society/article/50086
« Последнее редактирование: Март 09, 2012, 00:58:12 am от Gaid »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 09, 2012, 14:06:21 pm »
0

Интересная штука. Безвизовый режим со странами Шенгена. Когда?
Оказывается есть ответ на этот вопрос. Тем от кого непосредственно зависит этот вопрос от дипломатов, судей высших инстанций и до глав госкорпораций, а самое главное их семей и совершеннолетних детей, для выезда в страны Шенгенского Договора визы и так не нужны.
Клевета на МИД России, что он не заботится о правах граждан на свободное пересечение границ.
Все что нужно - Дипломатический паспорт, выдаваемый МИДом РФ и все.
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Март 09, 2012, 14:18:57 pm »
0

Интересная штука. Безвизовый режим со странами Шенгена. Когда?
Оказывается есть ответ на этот вопрос. Тем от кого непосредственно зависит этот вопрос от дипломатов, судей высших инстанций и до глав госкорпораций, а самое главное их семей и совершеннолетних детей, для выезда в страны Шенгенского Договора визы и так не нужны.
Клевета на МИД России, что он не заботится о правах граждан на свободное пересечение границ.
Все что нужно - Дипломатический паспорт, выдаваемый МИДом РФ и все.

А зачем простым людям делать лучше? Вот еще! А то еще насмотрятся за границей чего "плохого" и захочется так же жить. :D Вот я знаю, что сейчас двум странам отказали во вступление в Шенгенский договор по причине наличия коррупции в этих странах. По крайней мере читала такую версию в прессе. И тут подумалось, что с нашим уровнем коррупции нам не видать безвизового режима еще очень и очень долго. :(
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 09, 2012, 15:04:01 pm »
0

Вот я знаю, что сейчас двум странам отказали во вступление в Шенгенский договор по причине наличия коррупции в этих странах. По крайней мере читала такую версию в прессе.
Если это речь о Румынии и Болгарии, то они являются частью Шенгенского Договора, им все время откладывают прием в Шенгенскую Зону.
Венгерские и румынские пограничники сидят для экономии в одной будке в пункте Арад. Плохо знаю болгарских таможенников и пограничников, но румынские и вправду очень нечистые на руку в массе своей, хотя их регулярно арестовывают. То что вытворяют российские и украинские таможенники, по рассказам и не снилось их румынским и болгарским коллегам.
О коррупции, и может кому-то это поможет. Меня остановил полицейский, в бывшей стране соц. лагеря, там еще недавно была Чехословакия. Я нарушил ПДД, он мне рассказал что именно я нарушил, ушел к себе в машину, вернулся и спросил "осознаю ли я свою вину?", на ответ "Да", он сказал, что по данным их системы у меня низкая нарушаемость и большой стаж, на этот раз он ограничивается устным предупреждением и я могу ехать дальше.
Я ехал, ругал себя за нарушение и думал, был один соц. лагерь. Все распалось, примерно одновременно. В одной части полицейский может не выписать штраф на 550 евро, ограничившись предупреждением, а в другой части мент не простит себе, если не положит себе в карман хотя бы пол суммы причитавшейся казне.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Март 09, 2012, 17:23:18 pm »
0

Про ментов фигня полная.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации