форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56731 раз)
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #105 : Март 09, 2012, 20:15:46 pm »
0

Да, на форуме написали, значит так оно и было.

Помнится мне, Вы нам так же горячо Ладу Приору рекламировали.
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #106 : Март 09, 2012, 20:59:18 pm »
0

Вспоминается известный монолог директора тюрьмы из оперетты "Летучая мышь", который говорил, что в тюрьме если даже ходишь, то все равно сидишь. Так и с выборами. Парадокс в том, что даже те голосовавшие, которые выиграли - все равно проиграли, просто поймут они это немного позже.
弗拉基米尔
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #107 : Март 09, 2012, 21:14:19 pm »
0

Как делаются "новости" - http://www.aif.ru/society/article/50086
Лига избирателей - http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html
Карта нарушений - http://nstarikov.ru/blog/15971#more-15971
---
Жестокость полиции - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/770369.html

Цитировать (выделенное)
Посол США в РФ Майкл Макфол встревожен задержаниями участников акций оппозиции, прошедших 5 марта в Москве. "Тревожно наблюдать за арестами мирных демонстрантов на Пушкинской площади", - написал Макфол в своем твиттере, напомнив, что "свобода собраний и свобода слова - универсальные ценности".
(c)
http://pivopotam.livejournal.com/58504.html
http://pivopotam.livejournal.com/61785.html
« Последнее редактирование: Март 09, 2012, 22:07:46 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #108 : Март 09, 2012, 22:28:57 pm »
0

Вспоминается известный монолог директора тюрьмы из оперетты "Летучая мышь", который говорил, что в тюрьме если даже ходишь, то все равно сидишь. Так и с выборами. Парадокс в том, что даже те голосовавшие, которые выиграли - все равно проиграли, просто поймут они это немного позже.

А пока у них какая-то загадочная истерия.  8( Уж вроде и выиграли, а все тащат всякую бяку, чтобы кому-то что-то доказать. Странно это, не ощущается как-то у них никакого чувства победы. %)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 09, 2012, 23:10:42 pm »
0

Их хоть ссы в глаза - все Божья роса.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Lerochka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #110 : Март 09, 2012, 23:23:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
к сожалению...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 09, 2012, 23:33:25 pm »
0

Да, я тоже не люблю перебегающих туда-сюда журналистов, как у Вас в первой ссылке - согласна, что вызывает омерзение. Интересно, она так же лизнула бы Пу, если бы он проиграл ВДРУГ?  :popcorn: А так уже прямо получается Чапман-2, но копия всегда хуже оригинала.  :(

А еще мне, конечно, намного симпатичнее наши стражи порядка, которые порой даже не по политическим мотивам, а просто от скуки или личных амбиций  кого-то киздят. И порой - даже смертельно. Ну со скальпом оторванным я Вам пример уже приводила. Вот еще
на ночь ПОДБОРОЧКА, чтобы легче спалось с мыслями об ангелаххранителях-ментах, которые как в той рекламе, если ты не идешь на митинг, то они могут прийти к тебе и жизнь изменится сказочно.
« Последнее редактирование: Март 09, 2012, 23:35:51 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Март 09, 2012, 23:42:52 pm »
0

Латынину надо лечить электричеством :D Приличному человеку должно быть стыдно давать ссылки на ее высеры.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 09, 2012, 23:47:46 pm »
0

Латынину надо лечить электричеством :D Приличному человеку должно быть стыдно давать ссылки на ее высеры.

у Вас учусь. Вы же не брезгуете жжешечками, как про них говорит Ден Яр. Если бы оттого, что это написала Латынина, например, воскрес бы подросток, которого в Туве застрелил гай, я была бы рада. Но слов из песни не выкинешь - такое было и все равно, кто об этом написал - она или не она.
« Последнее редактирование: Март 09, 2012, 23:50:09 pm от TOR~Ceed~A »
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #114 : Март 10, 2012, 00:05:30 am »
0

TOR~Ceed~A , не тратьте время и нервную энергию на "диалог" с этим человеком, бог ему судья. Обойдите как говняшку на дороге. Мне почему то вспомнился фильм "О бедном гусаре замолвите слово", когда из старинной дворянской фамилии Мерзляёв, сама собой, пропала буква. Так же и с ним произойдёт.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 10, 2012, 00:17:17 am »
0

Да, в чужом глазу соринка - бревно! Беремся рассуждать о нравственности чужой полиции, когда под боком своя - прошедшая переаттестацию такая - прямо в Питере:

В Петербурге задержан майор полиции Игорь Ситников, сбивший на личном автомобиле двух женщин, одна из которых скончалась на месте ДТП. По данным следствия, полицейский снял номера с машины и уехал, не оказав помощи потерпевшим. Вину страж порядка не признает.

В среду следственное управление Петербурга сообщило о задержании 47-летнего Игоря Ситникова, майора полиции, оперативника угрозыска УВД Московского района города. «Ситников подозревается в том, что сбил двух женщин на своем автомобиле, – сообщил «Газете.Ru» представитель ведомства Сергей Капитонов. – Сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения».

Следствие считает, что Ситников не может оставаться на воле, так как благодаря своим связям в правоохранительных органах имеет возможность оказать давление на свидетелей или выжившую потерпевшую и будет мешать расследованию.

По версии следствия, преступление произошло 24 февраля 2012 года около половины первого ночи. Водитель автомобиля Audi 100 двигался по улице Елизаветинской от улицы Большой Озерной в сторону Выборгского шоссе.

Напротив дома № 16 по улице Елизаветинской он нарушил правила дорожного движения – выехал на тротуар, где проходили две женщины – Екатерина Якимова и Ирина Кобицкая.

На высокой скорости автомобиль сбил обеих, затем врезался в забор, дерево и столб уличного освещения. Полицейский получил небольшие травмы. Он вышел из автомобиля и, не обращая внимания на раненых женщин, быстро снял госномера и уехал, рассказывают в следственном управлении. Источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах, близкий к расследованию, рассказал, что подозрительный Audi без номеров после аварии останавливал инспектор ДПС, однако после проверки документов отпустил водителя.

Прохожие и жители окрестных домов вызвали «скорую помощь». Потерпевших отвезли в больницу и поместили в реанимацию. Они получили серьезные травмы, состояние обеих оценивалось как тяжелое и критическое. Екатерина Якимова скончалась в медучреждении 5 марта 2012 года, не приходя в сознание. Ирина Кобицкая почти две недели провела в реанимации, а в среду ее транспортировали на лечение в Германию. Женщине предстоит сложная операция.

Найти Audi удалось благодаря показаниям очевидцев, которые запомнили автомобиль. Сейчас Ситникову, который подозревается в этом преступлении, инкриминируют часть 3 статьи 264 УК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Однако не исключено, что в деле появится еще одна уголовная статья за неоказание помощи потерпевшим. «В деле есть свидетели, ведь трагедия произошла в 20 метрах от жилого дома, была проведена экспертиза автомобиля, показавшая, что именно он (Ситников – «Газета.Ru») участвовал в ДТП, – заявил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах Петербурга. –

Насколько я знаю, сразу Ситников не признает вину. Возможно, под давлением улик ситуация изменится. Был ли он в нетрезвом виде, теперь уже никто не скажет. Его задержали через большой промежуток времени после ДТП».

На этой неделе Приморский районный суд Петербурга признал виновным 35-летнего Эдуарда Константинова, бывшего начальника смены МРЭО ГИБДД. Гаишника обвиняли в пьяном ДТП, в котором погибли три человека. Суд приговорил Константинова к 4 годам колонии общего режима.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/03/07_a_4030553.shtml
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 10, 2012, 00:40:05 am »
0

Мне вот в который раз стало интересно - а без оскорблений и переходов на личности "оппозиционеры" свои мысли выражать вообще умеют или нет? Откуда это вообще? Неужели нельзя обсуждать точки зрения, а не людей, которые эти точки зрения высказывают или разделяют? Почему обязательно нужно сыпать оскорблениями? Смысл какой? Или это интернет-безнаказанность бьет в голову? В чем дело?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 10, 2012, 01:11:01 am »
0

Мне вот в который раз стало интересно - а без оскорблений и переходов на личности "оппозиционеры" свои мысли выражать вообще умеют или нет? Откуда это вообще? Неужели нельзя обсуждать точки зрения, а не людей, которые эти точки зрения высказывают или разделяют? Почему обязательно нужно сыпать оскорблениями? Смысл какой? Или это интернет-безнаказанность бьет в голову? В чем дело?

Прелестно!  :popcorn: И что тогда мы вот с этим высказыванием будем делать, которое было обращено ко мне?  :popcorn: Или это Вас самокритика накрыла волной?  %)

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Март 10, 2012, 19:03:31 pm »
0

Как я и предполагал, рывалусья фсе :(

Кстати, брешут, что ни одного российского флага не было - это очень символично, ИМХО.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #119 : Март 10, 2012, 19:09:01 pm »
0

Путни - это хорошо!

За прошедшие годы мы стали более лучше одеваться, с жильем у нас никаких проблем, а самое главное  - земель стало больше засеиваться
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации