форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57149 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #75 : Март 07, 2012, 09:17:04 am »
0

Добавлено позже: Март 07, 2012, 09:25:03 am
Интересно мнение эльфов, которые считают, что американские копы не какают:

Да они у нашего ОМОНа учаться, там хоть за политику люди пострадали, а вот тут за что человек умер в пытках и мучении:

Бойцы пермского отряда ОМОН совершили чудовищное преступление в поселке Усть-Черная (Коми-округ) Гайнского района Пермского края. Как пишет газета «Местное время», омоновцы зверски избили местного жителя Олега Бычкова, а затем содрали с него скальп. В результате полученных травм Бычков скончался. Преступление было совершено еще в конце июля, но известно о нем стало только сейчас.
За день до трагедии Бычков в кафе поссорился с бойцом ОМОНа и уроженцем поселка Вашкевичем. По словам жены погибшего – Екатерины Бычковой – Олег отказался драться, но довыяснять отношения мужчины решили на следующий день. При этом на помощь Вашкевичу приехала «группа поддержки» из Перми. Нападавшие, которых, по словам очевидцев, было шесть человек (двое из них — омоновцы) прибыли к дому Бычкова, схватили мужчину, жестоко избили его и запихнули в багажник машины. При этом злоумышленники едва не убили и жену Бычкова – Екатерину. «На веранду заскочили трое — один держал дверь, другой дрался со мной, третий достал пистолет, схватил меня за волосы. Потом он достал нож, я думала, что он мне хочет горло перерезать. Я уже была готова ко всему, лишь бы быстрее все закончилось», — рассказала женщина.
Похитив Бычкова, злоумышленники вывезли его на берег реки, где продолжили избивать жертву. Затем они сняли с него скальп и бросили умирать. Бычков скончался в больнице.
По данным издания, в настоящее время ведется следствие. По делу арестованы три человека. Бойцы якобы уволены из отряда ОМОНа.
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 09:25:03 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #76 : Март 07, 2012, 09:41:28 am »
0

Ложь Акунина и "Лиги избирателей" про массовую подмену протоколов - http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Март 07, 2012, 10:02:15 am »
0

Ложь Акунина и "Лиги избирателей" про массовую подмену протоколов - http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html

"На момент написания этой записи - это 4325 протоколов из почти 95 тысяч. Ну, нельзя сказать, что густо, но хоть как-то. Когда вы будете читать этот пост, на сайте будут уже другие цифры, но все пропорции, я в этом уверен на 100%, сохранятся."

Насколько я поняла, речь идет в таблице о Питере. так? Т.е. рассматриваются цифры на примере протоколов из Питера?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Март 07, 2012, 10:22:09 am »
0

Насколько я поняла, речь идет в таблице о Питере. так?
Ты всегда так поверхностно информацию воспринимаешь? Там все разжевано детально и со ссылками - потрудись вникнуть. Или это не обязательно? И без того "всем известно", что выборы фальсифицированы? И неважно, что сама информация о фальсификациях - это деза и вранье?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Март 07, 2012, 10:43:10 am »
0

Ты всегда так поверхностно информацию воспринимаешь? Там все разжевано детально и со ссылками - потрудись вникнуть. Или это не обязательно? И без того "всем известно", что выборы фальсифицированы? И неважно, что сама информация о фальсификациях - это деза и вранье?

Вы сами пробовали по ссылкам ходить?

Добавлено позже: [time]Март 07, 2012, 11:05:46 [/time]
У меня из всего поста в лайф-джорнале открывается одна ссылка, вот эта http://girt-sk.livejournal.com/466839.html в которой говориться о москве. Так в Москве Путин и получил именно заслуженное кол-во голосов, потому как затруднительно было под таким контролем и вниманием ко всему происходящему особо что-то намухлевать.

Добавлено позже: Март 07, 2012, 13:16:29 pm
Гайд, а почему Путин так неразборчив в своих доверенных лицах на выборах?  %)

Писатель Эдуард Багиров, ставший доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, как оказалось, питает самые негативные чувства к родному городу премьер-министра России Петербургу. Своим отношением к Северной столице он поделился в ЖЖ еще в прошлом году. По словам писателя, он ненавидит Петербург, этот быдлогород с дикими комплексами, и он бы сжег его заживо или устроил еще одну блокаду. Не хочу сюда цитату постить - слишком много нецензурщины.Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия. ТЫНЦ - любой желающий может заценить писательский талант господина. И после этого кто-то тут пишет, что оппозиция кого-то там бараном обозвала, вырвав фразу из контекста или избирателей Путина - быдлом. Да оппозиция на фоне подобных доверенных лиц - вообще монашка из монастыря.
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 13:16:29 pm от TOR~Ceed~A »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #80 : Март 07, 2012, 13:39:27 pm »
0

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Март 07, 2012, 13:52:14 pm »
0

Все понятно, это не лечится. Тяжелая либерастическая черепная травма головы.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #82 : Март 07, 2012, 14:14:57 pm »
0

Все понятно, это не лечится. Тяжелая либерастическая черепная травма головы.
Кстати да, все пропутинские форумы завалены сообщениями про либералов-*****асов, которые проголосовали не за ВВП и что у них у всез мозговая травма.  rulezz

Боюсь, что травма как раз у них.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Март 07, 2012, 14:20:10 pm »
0

Кстати да, все пропутинские форумы завалены сообщениями про либералов-*****асов, которые проголосовали не за ВВП и что у них у всез мозговая травма.  rulezz

Боюсь, что травма как раз у них.
Не мозговая травма - мозгов-то нет. Черепная.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 07, 2012, 14:48:41 pm »
0

Понятно. Значит, доверенное лицо Путина Багиров - полностью здоров и у Вас отторжения не вызвал.  :D

Ну вообще-то диплом медика в этой теме есть у меня.  :-[ Вы зачем без профильного образования диагнозы ставите?  :D

Добавлено позже: Март 07, 2012, 14:53:26 pm
Гайд, а можете сказать - просто да или нет - за последние 4 года были большие достижения на Ваш взгляд у России? Даже не обосновывая...Я Вам на слово поверю. Ну там более лучше мы там одеваться стали и т.д. и т.п. - по тексту Светы из Иваново.
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 14:53:26 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Март 07, 2012, 15:12:20 pm »
0

Гайд, а можете сказать - просто да или нет - за последние 4 года были большие достижения на Ваш взгляд у России? Даже не обосновывая...Я Вам на слово поверю. Ну там более лучше мы там одеваться стали и т.д. и т.п. - по тексту Светы из Иваново.
Могу своим личным достижением поделиться - http://www.reph.ru/press/news/?month_news=1&year_news=2012#23012012

Сейчас вторая турбина сдается.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 07, 2012, 15:34:00 pm »
0

Могу своим личным достижением поделиться - http://www.reph.ru/press/news/?month_news=1&year_news=2012#23012012

Сейчас вторая турбина сдается.

ну т. е в годы правления Медведева мы процвели, вот даже в ВТО прорвались  :), кризис при нем преодалели типа...А чего же тогда его Пу взял и подвинул, не дав даже шанса избраться на второй срок, на что он имел полное право? А вдруг Медведев бы еще большую пользу принес, чем за предыдущие 4 года. А получается Пу задвинул интересы страны в угоду своим амбициям? Или у нас все-таки нечем гордиться и нет никаких достижений особых, а только армия чиновников еще на 800 тыщ приросла и все? Почему у Пу в доверенных лицах писатель, который из русского владеет только матерным и не стесняется этого, а гордится, понося город исторической славы России, а нормальные писатели в оппозиции?
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 15:38:25 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 07, 2012, 15:37:05 pm »
0

Черепная травма головы.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Март 07, 2012, 15:43:19 pm »
0

Черепная травма головы.

это цитата из вашей истории болезни ? мне вас жаль, обратитесь к другому доктору.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Март 07, 2012, 16:07:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Система параллельного подсчета голосов показала неожиданный для тех, кто не согласен с итогами выборов президента России, результат. На ряде участков Владимир Путин должен был получить больше, чем объявлено официально.

Голоса на выборах, напомним, считал не только Центризбирком, но и ряд независимых проектов: "Гражданин наблюдатель", "РосВыборы", SMS-ЦИК, "Сводный протокол". Как отмечает РБК, то, что данные ЦИКа и параллельного подсчета голосов значительно разнятся, известно всем. Но удивителен тот факт, что эти данные иногда свидетельствуют о том, что голоса избирателей могли быть "украдены" именно у победителя президентской гонки.

Расхождение было выявлено в результате сравнительного анализа альтернативных протоколов (http://sms.golos.org) и данных системы ГАС "Выборы". В частности, на избирательном участке №297 в Москве, согласно протоколам проекта "Гражданин наблюдатель" Владимир Путин получил 762 голоса. Вместе с тем, по официальным данным ЦИКа, его результат здесь составил 632 голоса, напоминает РБК. Таким образом, наблюдатели зафиксировали пропажу 130 голосов. Также независимые проекты выявили "недостачу" на участках №869 и №2050, где она составила, в общей сложности, 174 голоса.
(c) http://www.utro.ru/articles/2012/03/06/1033095.shtml

Добавлено позже: Март 07, 2012, 16:09:59 pm
Рывальюсьонеры-аппазыцианэры - http://www.lifenews.ru/news/84896 Видео доставляет  rulezz
« Последнее редактирование: Март 07, 2012, 16:09:59 pm от Gaid »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся