Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 68   Вниз
Автор Тема: Сход-развал  (Прочитано 249319 раз)
m11st
« Ответ #915 : Октябрь 15, 2014, 14:07:25 pm »
0

m11st а почему верхнее отверстие в сторону колеса, а не нижнее в сторону двигателя?

На развале нам сказали точить верх , мы его и точили :)  в принципе можно и низ в сторону двигателя точить , суть будет та-же.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2014, 14:10:12 pm от m11st »
всем привет
  • Новичок
  • *

• ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #916 : Октябрь 15, 2014, 15:31:50 pm »
0

На развале нам сказали точить верх , мы его и точили :)  в принципе можно и низ в сторону двигателя точить , суть будет та-же.
Спасибо, будем действовать по ситуации.
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #917 : Октябрь 16, 2014, 23:31:37 pm »
0

После сход развала, пробовал сегодня на парковке возле "Метро" проехаться, чтобы понять, что да как. Ситуация такая - останавливаюсь, ставлю руль ровно, начинаю двигаться, руль сразу самостоятельно начинает поворачиваться влево, немного повернувшись останавливается и замерает. Далее по ходу движения машина  медленно, но верно уходит влево. Пробовал несколько раз, сценарий один и тот же. Что скажите?
Andrey_74
« Ответ #918 : Октябрь 17, 2014, 07:23:34 am »
0

Калибровку руля вам следует попробовать сделать, т.е. выставить ноль. Можно обратиться к диллеру, стоит относительно недорого.
al184
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #919 : Октябрь 27, 2014, 14:23:26 pm »
0

всем, здравствуйте! Вот и моего сида оказалась нерегулируемый сход=-развал. Закупил запчасти. Нужна помощь в поиске токаря-сварщика. Буду благодарен за информацию. А потом и сход-развальщик толковый понадобится.
dimonkawa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #920 : Октябрь 28, 2014, 00:10:41 am »
0

На заказ были куплены регулируемые задние верхние рычаги Neotech  Корея за 9600 руб!!   и развал в норме! лучше чем с завода!! причем запас регулировки еще был!  Машина CEED универсал 2008 г 1.6! все подошло без проблем!  Поменяли за 40 мин!
( http://avtofint.ru/en/product/reguliruemyj-zadnij-verhnij-rychag-neotech/  )  не реклама
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2014, 00:15:55 am от dimonkawa »
sanni
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 18

• Золотые ворота
« Ответ #921 : Октябрь 29, 2014, 13:05:05 pm »
0

Отдаем сварщику, после сварки Делаем контрольный подгон по целому (не пиленому) рычагу,чтоб развал сильно не ушел и красим все это дело. 

Добрый день.
Смотрю на фото сварки.
Муфта приварена в 4 местах(точечно).
Ведь рычаг в разрезе профиль...
Не слабовато будет??????
Jackpot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Юг

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [7] [7] [7]
« Ответ #922 : Октябрь 29, 2014, 14:56:30 pm »
0

Приветствую участников беседы. Недавно переобулся на зиму и заметил неравномерность налета грязи на покрышку, ощущение завалености внутрь обоих задних колес. Поехал на сход развал к ОД Фаворит на Варшавке сказали, что нареканий на заднюю часть не имеют. Рычаги сказали тоже в норме и посоветовали оставить все как есть, либо "вкладывать 20+ если хочешь, что не особо нужно". Правильно ли я понимаю, что небольшой завал внутрь задних колес предусмотрен конструкцией? И может действительно пока об этом и думать не стоит? Но за лишний раз сход развала я не против, являюсь 2 хозяином.

sanek_zy
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 22

« Ответ #923 : Октябрь 29, 2014, 15:51:31 pm »
1

Приветствую участников беседы. Недавно переобулся на зиму и заметил неравномерность налета грязи на покрышку, ощущение завалености внутрь обоих задних колес. Поехал на сход развал к ОД Фаворит на Варшавке сказали, что нареканий на заднюю часть не имеют. Рычаги сказали тоже в норме и посоветовали оставить все как есть, либо "вкладывать 20+ если хочешь, что не особо нужно". Правильно ли я понимаю, что небольшой завал внутрь задних колес предусмотрен конструкцией? И может действительно пока об этом и думать не стоит? Но за лишний раз сход развала я не против, являюсь 2 хозяином.
у тебя все в норме. не заморачивайся. развал отрицательный с завода идет. в процессе эксплуатации уходит до -2 градусов при этом резину не жрет. износ резины идет от неправильного схождения.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #924 : Ноябрь 22, 2014, 21:31:51 pm »
0

Всем привет. Вчера было очередное ТО, заменил дополнительно аккумулятор и сразу после салона заметил, что руль стал тяжелее крутиться. Задолго до этого делал калибровку руля, до ТО крутилось мягче. Сход-развал в норме.
Замена аккумулятора могла повлиять на легкость руля? Хочу вернуть назад легкость, в чем причина? :)
Aligner
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• +79154316286
    • Спец. мастерская "Сход-развал"
« Ответ #925 : Ноябрь 22, 2014, 23:25:56 pm »
0

Всем привет. Вчера было очередное ТО, заменил дополнительно аккумулятор и сразу после салона заметил, что руль стал тяжелее крутиться. Задолго до этого делал калибровку руля, до ТО крутилось мягче. Сход-развал в норме.
Замена аккумулятора могла повлиять на легкость руля? Хочу вернуть назад легкость, в чем причина? :)
Похоже слетела калибровка ЭУР.
+7(915)431-62-86
sanek_zy
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #926 : Ноябрь 24, 2014, 11:30:59 am »
0

У меня ни раз скидывали клеммы с АКБ на СТО. Как-то тачка 2 недели простояла с полностью посаженным АКБ. С ЭУР проблем не было. Слетали только настройки компа: календарь и т.д.
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #927 : Декабрь 12, 2014, 00:17:51 am »
0

У меня ни раз скидывали клеммы с АКБ на СТО. Как-то тачка 2 недели простояла с полностью посаженным АКБ. С ЭУР проблем не было. Слетали только настройки компа: календарь и т.д.
Полагаю настройки ЭУР могут слетать от изменения геометрии рычагов, стоек, рулевых, и т.д. А электронные настройки в мозгах старые остаются. У меня после переборки передней подвески(и частично задней), после установки углов в =0= машина сползает вправо, поеду сЪезжу к офицалам, что скажут. Пробег 214 тык.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2014, 00:22:01 am от Александр Львович »

p1tlord
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #928 : Февраль 27, 2015, 23:03:21 pm »
0

Доброго времени суток. После замены задних плавающих сайлентблоков, и задних стоек, заметил, что машина ведет себя отвратительно на дороге. Съездил на сход развал, результаты прилагаю. Что посоветуете делать в этой ситуации? Сзади допустим заморочиться с регулируемыми рычагами. А спереди?
Спойлер сообщениe cкрыто:
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #929 : Февраль 28, 2015, 01:17:52 am »
0

Эти развальные тяги регулируемые Neo TEch стоят уже 17303  %). Нахрен надо)) . А вообще тут кто то идею подавал , рычаги схождения на верхние развала не подойдут или от другой машины . Тойоты или хонды . ТАк то сид это 2 в одно ( хетч 2007 гв. )
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся