Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!
Feel:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 13:30:40 pm ---И кто будет ходатайствовать? Если один и лежу весь перебинтованный.
--- End quote ---
Насколько знаю, мед.страховка включает в себя оказание первой помощи и затраты на эвакуацию, а не длительное лечение.
Та Дам!:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 13:30:40 pm ---И кто будет ходатайствовать? Если один и лежу весь перебинтованный.
--- End quote ---
Это не проблема. Наличие мед. документов из больницы и прочего подтверждающего будет достаточно для органов решающих о продлении или выдачи визы внутри страны. Главное иметь достаточный по силе документ для пересечения границы при выезде. Чтобы не иметь лишних неприятностей при паспортном контроле. Пограничный контроль, в случае отсутствия документов подтверждающих легальность пребывания на момент выезда, должен начать процесс депортации, проще говоря, пропустят, но поставят штамп в паспорт о запрете на въезд в дальнейшем и внесут в SIS. Могут быть и большие сложности.
Та страховка, что есть у вас, по всей видимости, предусматривает транспортировку на родину при возможности. Так называемый "Medical Flight".
Узнайте, при каких обстоятельствах граждане страны вашего гражданства могут, рекомендовано и обязаны обратиться или поставить в известность консульство вашей страны. Надо знать какие существуют правила.
Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 13:50:41 pm
--- Цитата: Feel от Апрель 18, 2012, 13:45:44 pm ---Насколько знаю, мед.страховка включает в себя оказание первой помощи и затраты на эвакуацию, а не длительное лечение.
--- End quote ---
Человека не всегда можно транспортировать без крайней необходимости. На это должен дать разрешение врач.
subbota:
У меня будет "правильная" страховка, с большим покрытием и где предусмотрено лечение. Только вот это лечение может затянуться на неопределённое время.
Feel:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 11:09:08 am ---Этого я и боялся, но кто то говорил что виза делается на время действия мед страховки (она у меня на 15 дней). Выходит что меня прокатили :(
--- End quote ---
Надо было как-то мотвировать больший срок действия визы. Я при подачи анекты вообще полугодовую мульти запросил, посмотрим, что из этого получится.
Та Дам!:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 14:07:58 pm ---У меня будет "правильная" страховка, с большим покрытием и где предусмотрено лечение. Только вот это лечение может затянуться на неопределённое время.
--- End quote ---
Есть требование к страховкам со стороны государства, они предусматривают различную неотложную помощь. Думаю, что со стороны государства может быть выдвинуто требование к страховой компании о вывозе застрахованного при первой же возможности.
Навигация
Go to full version