Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!
subbota:
--- Цитата: Та Дам! от Апрель 18, 2012, 14:25:59 pm ---Есть требование к страховкам со стороны государства, они предусматривают различную неотложную помощь. Думаю, что со стороны государства может быть выдвинуто требование к страховой компании о вывозе застрахованного при первой же возможности.
--- End quote ---
Но кто этим всем заниматься будет? Если я один и не транспортабельный? Ведь думаю только я когда буду в состоянии этим заниматься.
Та Дам!:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 14:52:36 pm ---Но кто этим всем заниматься будет? Если я один и не транспортабельный? Ведь думаю только я когда буду в состоянии этим заниматься.
--- End quote ---
Во первых и я и ваша страховая компания, от всего сердца, желает вам никогда не иметь страхового случая.
Сам факт госпитализации и решение о непригодности к транспортировке подразумевает легальность пребывания.
Закон не может от вас требовать того чего вы не можете сделать.
Главное сохранить мед. документы.
CYXOB:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 14:07:58 pm ---У меня будет "правильная" страховка, с большим покрытием и где предусмотрено лечение. Только вот это лечение может затянуться на неопределённое время.
--- End quote ---
Надо страховку с санаторно-курортным было брать) :)
Приехал, сказал что то у меня какая то усталость, срочно требуется лечение санаторное)
:)
Yur-Ok:
Документы на визу сдал, Андрей сказал будет готово числа 25-го %)
Бронирую места! Эх, жди меня Прибалтика!!! :D =kon=
Манёк:
--- Цитата: Yur-Ok от Апрель 18, 2012, 18:09:47 pm ---Документы на визу сдал, Андрей сказал будет готово числа 25-го %)
Бронирую места! Эх, жди меня Прибалтика!!! :D =kon=
--- End quote ---
Юр, молочина! rulezz
Навигация
Go to full version