Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!

(1/37) > >>

CYXOB:
АВТОПРОБЕЖЦЫ!

Важная инфа для тех кто будет делать визы с помощью посредника!

Добавлено 7.03.2012:ПЕРЕДАТЬ ДОКИ:
Андрей(агент), настоятельно попросил не носить по одному.

Можете подвезти ко мне.
Будни с 10-18 м. Электрозаводская
после - в сторону дома через ВДНХ
Дом - Бескудниковский бульвар/Дмитровское ш. м.Петровско-Разумовская.
Выходные по договорённости.

В ЛИЧКУ или
т.916-пять четыре один-9I-72

Эта услуга будет стоить 45 евро + страховка 1евро в день!

Документы (предварительно) буду собирать я, ну может ещё кто нибудь.

СРОКИ! Чем быстрее тем лучше![/size]

Документы, необходимые для открытия визы в Латвию в посольстве Москвы:

1. заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца);

2. 2 фото 35 мм х 45 мм на белом или светло-сером фоне (лицо - 60-80% площади фото) .!Фотографии должны соответствовать требованиям консульства, быть не старше 3 месяцев и не должны быть использованы в предыдущих визах!!!

3. копия внутреннего паспорта (1-й разворот с Ф.И.О. и разворот с действующей регистрацией). Если фамилия во внутреннем паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к рассмотрению не принимаются;

4. заполненный опросный лист;
http://www.kandagar.com/uploads/doc/anketa_rus.doc - опросный лист

5. гражданам, следующим на автомобиле, нужно предоставить копия свидетельства о регистрации транспортного средства, Паспорт Транспортного средства, страховой полис;

6. если с родителями следует ребенок, то копия свидетельства о рождении ребенка.

Как и что заполнять в опросном листе(Образец): В ПРИЛОЖЕНИИ

Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2012, 17:35:29 [/time]ПИШЕМ СПИСОК КОМУ НУЖНЫ ВИЗЫ:
(я буду редактировать)
Вопросы задавайте!

el_meteor:

--- Цитата: CYXOB от Февраль 27, 2012, 17:33:48 pm ---
Эта услуга будет стоить 45 евро + страховка 1евро в день!

--- End quote ---

Серег,
1. страховка какая - медицинская или какая??
2. что на счет конфиденциальности информации?

subbota:
Сразу возник вопрос: - а страховку обязательно делать у посредника или можно самостоятельно? Дело в том что по опыту знаю что страховка сделанная таким образом делается только для того чтобы открыть визу, и если что случиться в пробеге и кому то понадобиться мед. помощь, то всё равно придёться платить личные деньги и брать чеки для предоставления в страховую компанию для возмещения понесённых расходов.

CYXOB:
страховку можно самим...

Забыл... Нужна авто-страховка для оформления, т.е. Нужна зелёная карта, до подачи документов

ССК:
Зелёную карту раньше чем за месяц не продадут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version