Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!
subbota:
--- Цитата: Fancy240 от Апрель 17, 2012, 20:56:05 pm --- Сегодня, когда я забирал все паспорта в турагенстве "Кандагар", Андрей просил меня всех предупредить, что проставленные латвийские визы действительны в течении 4-х дней.
--- End quote ---
Этого я и боялся, но кто то говорил что виза делается на время действия мед страховки (она у меня на 15 дней). Выходит что меня прокатили :(
ССК:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 11:09:08 am ---Этого я и боялся, но кто то говорил что виза делается на время действия мед страховки (она у меня на 15 дней). Выходит что меня прокатили :(
--- End quote ---
Нет это не так виза как правило в таких случаях даётся по количеству забронированных дней в отелях,действие страховки должно превышать этот срок на 15 дней.
subbota:
А если вдруг наступит страховой случай и человек не сможет по каким то причинам вернуться обратно в указанный срок, как быть тогда в таком случае.
Та Дам!:
--- Цитата: subbota от Апрель 18, 2012, 11:23:42 am ---А если вдруг наступит страховой случай и человек не сможет по каким то причинам вернуться обратно в указанный срок, как быть тогда в таком случае.
--- End quote ---
Если будут объективные причины в невозможности покинуть территорию Шенгенской зоны в установленные сроки, то нужно будет ходатайствовать о получении(продлении) визы в связи со сложившимися обстоятельствами.
subbota:
--- Цитата: Та Дам! от Апрель 18, 2012, 13:19:06 pm ---Если будут объективные причины в невозможности покинуть территорию Шенгенской зоны в установленные сроки, то нужно будет ходатайствовать о получении(продлении) визы в связи со сложившимися обстоятельствами.
--- End quote ---
И кто будет ходатайствовать? Если один и лежу весь перебинтованный.
Навигация
Go to full version