Вопросы эксплуатации > Отчеты

Шприцуем рулевую рейку.

<< < (19/32) > >>

Altar:
Рассуждаете верно, но где вы здесь видели про "килограмм"?

sprut:
Добрый день.
В ближайшее время хочу перебрать рулевую.
Смазывать рейку буду однозначно( думаю шприцевание самый легкий путь, только все никак смазку не найду, но это дело времени.)

Altar подскажите, вы только шприцевали или еще подкладывали шайбы под ЭУР? И на сколько полезно эти шайбы?

golden car:
Александр!
Прошло уже хорошее количество времени со дня внесения изменений в сей дивайс, как полет? Изменения с начальным вариантом имеются? Стуки грымы ушли?

Altar:

--- Цитата: sprut от Апрель 23, 2012, 10:41:41 am ---Добрый день.
В ближайшее время хочу перебрать рулевую.
Смазывать рейку буду однозначно( думаю шприцевание самый легкий путь, только все никак смазку не найду, но это дело времени.)

Altar подскажите, вы только шприцевали или еще подкладывали шайбы под ЭУР? И на сколько полезно эти шайбы?

--- End quote ---
Ну если уж перебирать (с демонтажем), то зачем шприцевать то.
С ЭУРом у меня все хорошо (тьфу 3 раза).
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 11:18:51 [/time]
--- Цитата: golden car от Апрель 23, 2012, 11:07:44 am ---Александр!
Прошло уже хорошее количество времени со дня внесения изменений в сей дивайс, как полет? Изменения с начальным вариантом имеются? Стуки грымы ушли?

--- End quote ---
Сопливила одна масленка (рашен производство, блин sux),  масленки заменены на болты под внутренний шестигранник. Стуков нет, рулится прекрасно.

sprut:
Я читал обе темы (про рулевое и про ЭУР), но так ни не понял как различить что стучит.

При проезде рельсов и ли мелких неровностей в руль отдает не очень сильно. Когда стоишь на месте и покачиваешь руль слышны небольшие стуки. Как понять что именно стучит?  

Извините за лузерский вопрос, но это моя первая машина и еще не научился различать на слух неисправности.  
Есть очень большое желание научиться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version