Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
Altar:
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 21, 2012, 23:32:11 pm ---По ходу это временное изображение и на фото не ФИОЛ 1. :)
--- End quote ---
По ходу да.
TDV.ROOT:
Саш, вот смотрю и думаю... А нужно ли врезать масленку в правую часть рейки?
Разбирая намедни рейку видел, что смазка в основном находится у вала на зубъях рейки.
Лишняя смазка в любом случае снимается с зубчатой рейки втулками и... ну как бы там она не для чего...
Altar:
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 21, 2012, 23:37:02 pm ---Лишняя смазка в любом случае снимается с зубчатой рейки втулками и... ну как бы там она не для чего...
--- End quote ---
Втулку тоже надо смазывать, там трение скольжения, плюс втулка удерживает не всю смазку, часть уходит в пыльник и смазывает шар.
TDV.ROOT:
--- Цитата: Altar от Апрель 21, 2012, 23:43:06 pm ---Втулку тоже надо смазывать, там трение скольжением, плюс втулка удерживает не всю смазку, часть уходит в пыльник и смазывает шар.
--- End quote ---
Это да, но количество смазки там снова минимально, которое попадет сквозь втулку.
В общем буду следить за экспериментом. :) Хуже явно не будет.
Слесарь-программист:
Господа, может кто-то меня знает, я рейки рулевые на Тойотах люблю ремонтировать. Тут даже кто-то ссылки на мои отчеты давал, я видел. Так вот, закладывать килограмм смазки в рейку от себя крайне не рекомендую. Лучше смажьте немного через пыльник, и все. Смысл в том, что смазка, уплотняя втулки, при движении рейки, не дает пыльникам дышать. Следовательно, при движении рейки "вовнутрь", из пыльника будет выходить воздух и смазка. При движении "наружу" в пыльнике создается разрежение, и он прекрасно затягивает под себя воду. В итоге, внутри корпуса рейки получается ржавая масляная эмульсия, а сама рейка ржавеет. Иногда образуются такие раковины, что шлифовкой на станке их уже не снять, т.к. не остается слоя цементации.
Навигация
Go to full version