Всячина > Компьютеры
Проблема выбора(коммуникатор)
vell:
И с USB в Сид не надо заморачиваться будет..FM трансмитер конечно не идеал чистого звука,но думаю для меня вполне хватит :)
Albogan:
Друзья если честно то просто хороший телефон+хорший GPS модуль+хороший ноутбук+ фото всё по отдельности будет намног круче чем всё в одном!!! rulezz Когда полный комбайн непонятки и глюки будут всегда!!! lol Поверьте пользовался всеми брэндами коммуникаторов лично по мне удобней смартфон Nokia+GPS Garmin!!! :)
vell:
--- Цитата: Albogan от Март 18, 2008, 23:32:01 pm ---Друзья если честно то просто хороший телефон+хорший GPS модуль+хороший ноутбук+ фото всё по отдельности будет намног круче чем всё в одном!!! rulezz Когда полный комбайн непонятки и глюки будут всегда!!! lol Поверьте пользовался всеми брэндами коммуникаторов лично по мне удобней смартфон Nokia+GPS Garmin!!! :)
--- End quote ---
а как насчет nokia N95?
Albogan:
Хороший дисплей+звук+камера. GPS-полный отстой! sux Ещё минус хрупкость и дисплей не защищён! sux А так нормальный смартик! rulezz
vell:
--- Цитата: Albogan от Март 18, 2008, 23:38:53 pm ---Хороший дисплей+звук+камера. GPS-полный отстой! sux Ещё минус хрупкость и дисплей не защищён! sux А так нормальный смартик! rulezz
--- End quote ---
А что из нокии нормальное с gps есть?
Навигация
Go to full version