Всячина > Компьютеры
Проблема выбора(коммуникатор)
Albogan:
Мне кажется ещё всё очень сырое!!! sux У Garmin есть серия автомобильных навигаторов тэстировал - просто супер!!! rulezzСоветую присмотрется.
vell:
--- Цитата: Albogan от Март 18, 2008, 23:48:03 pm ---Мне кажется ещё всё очень сырое!!! sux У Garmin есть серия автомобильных навигаторов тэстировал - просто супер!!! rulezzСоветую присмотрется.
--- End quote ---
Неохота отдельно нави покупать.. У меня до этого был КПК Qtek G100,вполне хватало установленной на нем iGO. Неудобно то,что он был без телефона,в интернет приходилось выходить через bluetooth..Пока его законектишь с телефоном,пока тот подумает,просто бесил этот тупеж..Вот и захотелось все в одном..единственное что пугает-аккумулятор наверно придется в 3 раза чаще заряжать :(
Albogan:
Впринципе если использовать на полную катушку то от заряда не рад будешь! :-[ Правда у многих поставщиком коммуникаторов есть аккумы повышеной ёмкости но не дешовые. :)
vell:
--- Цитата: Albogan от Март 19, 2008, 00:01:10 am ---Впринципе если использовать на полную катушку то от заряда не рад будешь! :-[ Правда у многих поставщиком коммуникаторов есть аккумы повышеной ёмкости но не дешовые. :)
--- End quote ---
Думаю придется приобрести со временем сей девайс :)
Albogan:
Главное чтобы тебе понравился а остальное ерунда!!! Приобретёшь - поюзаешь - отпишись впечатлениями!!! rulezz
Навигация
Go to full version