Всячина > Компьютеры
Проблема выбора(коммуникатор)
Albogan:
Ну если ещё подарки на халяву то грешно не взять!!! rulezz Только при покупке обязательно проверь его и фирменный гарантийник с печатью проси! B)
vell:
Огромное спасибо за советы!!! Все учту! rulezz
Lena:
--- Цитата: vell от Март 18, 2008, 22:49:16 pm ---
--- Цитата: Albogan от Март 18, 2008, 22:43:43 pm ---Много лет проработал менеджером по продаже цифровой техники. :) Eten X 650 нормальный выбор! rulezz Хорошие показатели в процессе работы! Вродебы без глюков! :)
--- End quote ---
Спасибо! Теперь я на 99% уверен чего буду покупать.. Сейчас еще акция на него идет.. в подарок дают флешку на 2 Гб и автомобильный набор(держатель+зарядник) все вместе 18900.. ИМХО цена для него нормальная
--- End quote ---
Обычно все это в комплекте :) Мне муж тоже долго выбирал из Глфишев - из этих двух как раз - но нашел в них какие-то косяки... :) въедливый он очень :) В итоге купили ASUS http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700
Albogan:
Единственный небольшой минус Х650 то что винда уже 6 разрешение 640-480! :P Просто не все проги на это расчитаны но найти уже всё можно! :) Р535 тоже хорош но уже постарее будет! lol : И кстати у ASUS косяков больше случается в работе! :)
Lena:
--- Цитата: Albogan от Март 18, 2008, 23:12:05 pm ---Единственный небольшой минус Х650 то что винда уже 6 разрешение 640-480! :P Просто не все проги на это расчитаны но найти уже всё можно! :) Р535 тоже хорош но уже постарее будет! lol : И кстати у ASUS косяков больше случается в работе! :)
--- End quote ---
Для меня он вообще большая загадка :) А косяки случаются - но видимо потому что пользоваться не умею :)
Навигация
Go to full version