Всячина > Компьютеры
Проблема выбора(коммуникатор)
Степан:
--- Цитата: +Beholder+ от Февраль 19, 2009, 21:30:09 pm ---Это тем не менее и есть "приблуда" ;)
У меня на HTC Cruise именно так и работает ее штатная приблуда. Было на 6.0 и осталось после прошивки на 6.1
--- End quote ---
значит у меня штатная приблуда это делает
DominatE:
пользовался ежедневно коммуникатором Mio Leap G50 в течение 6 месяцев почти.. уже второй девайс под WM. Больше до 7 windows mobile я в эту реку не сунусь. Да, приложений много, да, сенсорный монитор и типа крутой коммуникатор.. Но эти глюки инеудобный интерфейс меня достали в край. теперь у меня этот "Коммуникатор" - только для аси, интернета и навигации, а для общения повседневного - Nokia E51, который поменяю на Nokia E72 как он появится.
subbota:
--- Цитата: +Beholder+ от Февраль 15, 2009, 18:15:47 pm ---Так.. WinMobile обсудили, iPhone упомянули... :)
А вот аппараты на Android'е кто-нибудь уже пробовал?
--- End quote ---
Мне трудно сравнить, ни какой другой я раньше не пользовался. Так юзаю потнемногу, вхожу в курс дела.
PROlite:
--- Цитата: +Beholder+ от Февраль 19, 2009, 21:26:45 pm ---Приблудой. Крестик, как и раньше, просто убирает с экрана. Может наконец в версии 6.5 облегчат жизнь, поживем -увидим.
--- End quote ---
Можно настроить чтобы выключало! Ни каких прог лишних не надо! Удерживаешь на крестике...закрыввается
Навигация
Go to full version