форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
Автор Тема: Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет  (Прочитано 114106 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Хотел признательно попросить (так то сам бум бум),если есть возможность с фоткать какой шланг скидывать и посмотреть льет от туда топлива или нет,то что заводится плохо! beer
Я щас с другого компа, фотки нет, открой капот, найди впускной коллектор, это самая первая деталька, которую ты видишь на двигателе(серебряная), только надо декоративную крышку снять, вот на этом коллекторе слева есть выемка под шланг, собсна по ней шланг и идет, черный такой, вот там же и фишку увидишь... Только двигатель должен совсем не заводиться, прежде чем ты шланг захочешь снять!
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

0

Я щас с другого компа, фотки нет, открой капот, найди впускной коллектор, это самая первая деталька, которую ты видишь на двигателе(серебряная), только надо декоративную крышку снять, вот на этом коллекторе слева есть выемка под шланг, собсна по ней шланг и идет, черный такой, вот там же и фишку увидишь... Только двигатель должен совсем не заводиться, прежде чем ты шланг захочешь снять!
как будет возможность кинь фотку плз! rulezz
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как будет возможность кинь фотку плз! rulezz
Смотри...
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смотри...
огромное спасибо завтра проверю, его короче надо скинуть и крутить стартером,если идет топливо то плохо,а одному получается не удобно:)) beer
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

огромное спасибо завтра проверю, его короче надо скинуть и крутить стартером,если идет топливо то плохо,а одному получается не удобно:)) beer
Плохо это или нет, сказать сложно, тут фишка в чем, если ты сел в машину и начинаешь крутить стартером, а двигатель не заводится и даже не пытается, тогда скидываешь этот шланг и начинаешь опять крутить, если топливо брызгает, а двигатель по прежнему отказывается заводиться, значит регулятор залип, но если двигатель заведется в момент, когда шланг скинут, то будь готов быстро его заглушить, иначе все салярой зальет))
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Плохо это или нет, сказать сложно, тут фишка в чем, если ты сел в машину и начинаешь крутить стартером, а двигатель не заводится и даже не пытается, тогда скидываешь этот шланг и начинаешь опять крутить, если топливо брызгает, а двигатель по прежнему отказывается заводиться, значит регулятор залип, но если двигатель заведется в момент, когда шланг скинут, то будь готов быстро его заглушить, иначе все салярой зальет))
ок на будущее запомню!!! И еще как форсунки проверить ? хорошо они работают или нет тока на спец оборудование? просто у нас есть в Челябе оборудование бош типа (стоимость диагностики 1200р) B)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ок на будущее запомню!!! И еще как форсунки проверить ? хорошо они работают или нет тока на спец оборудование? просто у нас есть в Челябе оборудование бош типа (стоимость диагностики 1200р) B)
Ну в идеале их снимают и на стенде проверяют, можно сканер подключить, он увидит разброс по форсункам, не знаю, как правильнее выразиться, а можно по колхозному проверить, скинуть с обратки форсунок шланги и повесить на каждую форсунку колбу от шприца и крутить стартером, только нужно видимо какой-нить датчик отключить, что бы двигатель не завелся и смотреть на скорость наполнения колб, только я не помню как должно быть, обычно такую процедуру делают, когда двигатель отказывается заводиться...
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну в идеале их снимают и на стенде проверяют, можно сканер подключить, он увидит разброс по форсункам, не знаю, как правильнее выразиться, а можно по колхозному проверить, скинуть с обратки форсунок шланги и повесить на каждую форсунку колбу от шприца и крутить стартером, только нужно видимо какой-нить датчик отключить, что бы двигатель не завелся и смотреть на скорость наполнения колб, только я не помню как должно быть, обычно такую процедуру делают, когда двигатель отказывается заводиться...
тогда лучше на стенде!!!а обязательно что ли снимать форсунки,можно ведь и на машине проверить или нет!!! ;)
Mobimaster
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

• мой ceed
0

Я на месте проверял, вытащил форсунку развернул его вверх шланги все подключил, проводку немного удлинил проводочками (не помню зачем, наверно не доставало) и завел. Вылез из машины и посмотрел, стреляло туманом 6 одинаковых лепестков. Конешно на тот момент я не знал какой туман там должен был быть, думал если ссыт или забита сопло то увижу, но сейчас точно знаю, что работала она отлично и думаю до сих пор работает также. 

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я на месте проверял, вытащил форсунку развернул его вверх шланги все подключил, проводку немного удлинил проводочками (не помню зачем, наверно не доставало) и завел. Вылез из машины и посмотрел, стреляло туманом 6 одинаковых лепестков. Конешно на тот момент я не знал какой туман там должен был быть, думал если ссыт или забита сопло то увижу, но сейчас точно знаю, что работала она отлично и думаю до сих пор работает также. 

Не понял, ты завел двигатель, с дырой в верхней крышке?!
Mobimaster
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

• мой ceed
« Ответ #100 : Октябрь 02, 2012, 10:36:53 am »
0

Так получается, без одной форсунки, троил но работал.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Октябрь 02, 2012, 11:49:44 am »
0

Так получается, без одной форсунки, троил но работал.
Бедняга))
Leon977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 121225 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

« Ответ #102 : Октябрь 17, 2012, 10:46:40 am »
0

Расскажи пож. по подробней про проверку форсунок, крутить стартером но не заводить или двигатель должен работать 1мин,и как быть со шприцами, шток шприца должен быть снят или выставлен в определенном положении. как понять сколько должно быть заполнено куб, при неисправной форсунки ???
Роман 78
  • Full Member

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• моё сокровище
« Ответ #103 : Ноябрь 27, 2012, 21:00:45 pm »
0

машина оч плохо заводится почитал на форумах все говорят подсос воздуха или неисправен регулятор давления
регулятор давления исключил заменой а подсос пока ищу
может кто чего подсоветует?
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #104 : Ноябрь 27, 2012, 23:25:18 pm »
0

совет один: искать
почитайте дизельные форумы, там много можно почерпнуть инфы о  способах поиска подсоса воздуха.
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →