Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Февраль 25, 2012, 21:11:43 pm ---а можно фотку этого датчика,
и вопрос по клапану в масле????
--- End quote ---
Я не на своем компе, но его и без фото легко найти, открываешь капот, смотришь на рампу, к ней слева идет черный шланг с фишкой, двумя пальцами зажимаешь ее и стягиваешь шланг, потом крутишь стартером, если машина не заводится, а топливо брызгает, значит регулятор клинит и он в обратку стравливает топливо, давление в рампе не создается, датчик давления, который справа на этой же рампе не видит нужного давления и мозги не дают команду на открытие форсункам, с толкача машина заведется с пол оборота, но злоупотреблять не стоит... Насчет клапана, у тебя конкретно клапан(электромагнитный) в масле или еще что-то, вообще этот система ЕГР, но не помню, что ыб она на запуск влияла, скорее на скорости мозг парила бы!
Alexr18:
завтра попробую а если все так как ты описываешь, то есть регулятор этот клинит что делать то
тут на форуме я прочитал ,что кто то его вд-шкой промывает и все в порядке.
ключевой вопрос его промыть или заказать , а если заказать то где дешевле???
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Февраль 25, 2012, 21:23:56 pm ---завтра попробую а если все так как ты описываешь, то есть регулятор этот клинит что делать то
тут на форуме я прочитал ,что кто то его вд-шкой промывает и все в порядке.
ключевой вопрос его промыть или заказать , а если заказать то где дешевле???
--- End quote ---
WD другой клапан промывали, про регулятор в нете пишут, что бесполезно, стоит он примерно 4 косаря, если заказывать по номеру на самом регуляторе, например в Экзист...
Alexr18:
с троса или с проводов заводится без проблем
а если заведется то валит не тупит
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Февраль 25, 2012, 21:40:38 pm ---с троса или с проводов заводится без проблем
а если заведется то валит не тупит
--- End quote ---
С каких проводов? Попробуй еще один способ, перед запуском накачай "лягушку", над топливным фильтром и сразу заводи, возможно придется подольше покрутить стартером или еще раз качнуть лягушку... Вообще у тебя все симптомы регулятора давления...
Навигация
Go to full version