В общем прошел я его. В ПЛТ, т.к. мне прямо напротив дома, но что-то с каждым разом желание ходить к ним уменьшается и уменьшается. Во-первых по цене все вылилось в сумму более 12000 руб. Во-вторых, ничего из того, что просил, не выполнено. Просил колодки передние не менять, а просто дать мне их, чтобы я с собой забрал, все-таки поменяли, денюжку заработали... Просил посмотреть переднюю и заднюю подвески, типа посмотрели, ничего не нашли. Как гремело в пердней и шумело в задней, так и продолжает греметь и шуметь. Даже то, что я конкретно указал, что в подвеске требует замены, никаких результатов не принесло.Видимо менеджеру по гарантии совсем вломак работать. Поеду к другому дилеру, зря я что ли за гарантию такие бабки немаленькие выкладываю. Подкрутили мне тросик ручника, хотя честно говоря, мне раньше больше нравилось, теперь вобще почти сразу берет, не удобно. Масло у них на 550 руб дороже, чем в соседнем супермаркете, хотя масло то же самое. Кроме того, в прошлый раз остатки масла в машину клали, в этот раз забили, не говоря уж о колодках, кот, по моему мнению просто обязаны были положить в багажник, или хотя бы показать, вот они мол старые, а стоят новые. Во всяком случае мы так делаем своим клиентам, ибо как иначе докажешь, что действительно все поменяно. По времени машина на сервисе находилась 4 часа. Вот такие пироги, так я разочаровался в сервисе ПЛТ.