Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вниз
Автор Тема: ТО 30000  (Прочитано 24092 раз)
djkaschey

Ну вот я и доездился, пора на ТО. Не все так радужно, как хотелось бы. Исходя из того, что сам владею автосервисом, дал своим проверить машинку перед поездкой к официалам. Вот результат: Разбиты задние сайлент блоки ( скорее всего меняется по гарантии) Изношены передние колодки, надо менять ( возьму у официалов, поменяю сам ) Спереди справа разбито... хм, забыл что, а листик в машине. Посмотрю, скажу. Короче при езде по неровной дороге жуткий шум из передней подвески ( скорее всего тоже меняется по гарантии ) Есть ли кто-нибудь уже прошедший процедуру ТО 30000 ? Или я первая ласточка?
скорость и качество во всем
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #1 : Март 19, 2008, 03:40:32 am »
0

у меня пока 5000, посмотрим как у тебя пройдет, а там и по твоим стопам ...

в москве много уже проходили ТО 30000, у них надо поузнавать что да как...
кедман
« Ответ #2 : Март 27, 2008, 15:04:29 pm »
0

У меня пока 25т км. Делись опытом прохождения ТО-3, переймем.
тяжело в России без нагана...
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #3 : Март 27, 2008, 16:36:10 pm »
0

уж ТО 45000 прошёл кто-то, давно причём. Курите поиск.  B) ;)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
djkaschey
« Ответ #4 : Март 28, 2008, 19:08:19 pm »
0

В общем прошел я его. В ПЛТ, т.к. мне прямо напротив дома, но что-то с каждым разом желание ходить к ним уменьшается и уменьшается. Во-первых по цене все вылилось  в сумму более 12000 руб. Во-вторых, ничего из того, что просил, не выполнено. Просил колодки передние не менять, а просто дать мне их, чтобы я с собой забрал, все-таки поменяли, денюжку заработали... Просил посмотреть переднюю и заднюю подвески, типа посмотрели, ничего не нашли. Как гремело в пердней и шумело в задней, так и продолжает греметь и шуметь. Даже то, что я конкретно указал, что в подвеске требует замены, никаких результатов не принесло.Видимо менеджеру по гарантии совсем вломак работать. Поеду к другому дилеру, зря я что ли за гарантию такие бабки немаленькие выкладываю. Подкрутили мне тросик ручника, хотя честно говоря, мне раньше больше нравилось, теперь вобще почти сразу берет, не удобно. Масло у них на 550 руб дороже, чем в соседнем супермаркете, хотя масло то же самое. Кроме того, в прошлый раз остатки масла в машину клали, в этот раз забили, не говоря уж о колодках, кот, по моему мнению просто обязаны были положить в багажник, или хотя бы показать, вот они мол старые, а стоят новые. Во всяком случае мы так делаем своим клиентам, ибо как иначе докажешь, что действительно все поменяно. По времени машина на сервисе находилась 4 часа. Вот такие пироги, так я разочаровался в сервисе ПЛТ.
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #5 : Март 29, 2008, 00:04:59 am »
0

спасибо за отзыв, т.к. я выбираю у кого обслуживаться именно по отзывам ...

придет время покумекаю ...
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6 : Март 29, 2008, 10:45:43 am »
0

В общем прошел я его. В ПЛТ, т.к. мне прямо напротив дома, но что-то с каждым разом желание ходить к ним уменьшается и уменьшается. Во-первых по цене все вылилось  в сумму более 12000 руб.
не понял, масло+колодки = 12тысяч??
djkaschey
« Ответ #7 : Март 31, 2008, 18:43:06 pm »
0

В принципе так оно и получилось, масло , да колодки за 12160. Значит рассказываю по памяти, т.к. сам на работе, а заказ наряд на работы дома. Колодки передние стоят что-то около 2600 руб могу ошибаться руб на 200. Их замена, 600 с копейками ( в принципе это единственная нормальная цена ) Больше всего поразило: замена масла больше 300 руб, плюс замена масляного фильтра 180. Вобще обычно цена считается вместе, т.к. мне почти не известно случаев замены масла без замены фильтра. Но это ладно, теперь самое интересное: Жидкий ключ Wurt. . В ПЛТ с меня насчитали 60 руб. Только сегодня сам заказывал для своего сервиса, целый флакон стоит 80 руб, и это при том, что я мелкий заказчик, а они крупные, значит их цена еще ниже. Никогда не поверю. что на меня израсходовали почти целый флакон жидкого ключа. Мы на своей станции за такие вещи денег не берем, точнее берем, но в любую цену уже вбиты какие-то копейки на такие материалы, без них никуда, а если с каждого брать денег, как за целый флакон... во где деньги-то делают :))) Кстати, я тут вчитался, на заказ-наряде написано, что запчасти возвращены клиенту. Ничего кроме надписи не наблюдается, т.е. самих запчастей я не видел. теперь, чтобы узнать, действительно ли мне поменяли колодки, я должен сам снять колесо и посмотреть. Сервис ...
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #8 : Март 31, 2008, 22:36:16 pm »
0

Фиговасто как то  :( А ты там сидел, иль сдал -забрал? Это я так, для выводов
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
MARTINI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Сдал в 14.00, обратно забрал в 18.20. На все предыдущие ТО там же уходило 1час- 1час15минут. Сейчас дома, сижу перед заказ-нарядом. Точная итоговая сумма - 12182.42
Интересные пункты: Приемка- 89.10 Это за то, что у меня взяли авто, я еще и заплатил, просто за то, что они соизволили его посмотреть. Ну это ладно, почти у всех дилеров такое есть.Замена масла в двигателе - 396 руб, замена масляного фильтра - 145 руб Итого 541 руб за замену масла. Хм, хм. С учетом того, что есть великое множество мест, где его меняют бесплатно, дороговасто получается.Проверка уровня тех. жидкостей - 204 руб. Это открыть капот и посмотреть в бачки, я сам себе это еженедельно бесплатно делаю... Автошампунь - 120 руб. Это техническая мойка! Т.е. так, сверху облить, чтобы грязь на слесаря не падала. Сегодня заказывал для своего сервиса фирменный Wurt шампунь с активной функцией, т.е. таким шампунем машину обливаешь, через 5 минут смываешь все вместе с самой въевшейся грязью. Заметьте - не техническая а нормальная мойкка. На машину уходит 350 мл. шампуня. 10 литров обошлось мне в 520 руб. Наверное у них золотой шампунь. Вот такая веселая арифметика....
MARTINI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #10 : Апрель 01, 2008, 01:56:58 am »
0

Ой, я тут как Мартини зарегистрировался :) Плохо с одного компа лазить:)))) Саша меня простит. В общем все это выше и сейчас пишет djkaschey, а не martini
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #11 : Апрель 01, 2008, 03:46:59 am »
0

бабло они мастера снимать fire! а как по гарантии, так все случаи не гарантийные :D :D :D

Всё знать не реально:)!
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #12 : Апрель 01, 2008, 09:48:13 am »
0

...
Сегодня заказывал для своего сервиса фирменный Wurt шампунь с активной функцией, т.е. таким шампунем машину обливаешь, через 5 минут смываешь все вместе с самой въевшейся грязью. Заметьте - не техническая а нормальная мойкка. На машину уходит 350 мл. шампуня.
...
А можно поподробнее что за шампунь такой? Сколько стоит? Как пользоваться?
Спасибо!
djkaschey
« Ответ #13 : Апрель 01, 2008, 15:26:41 pm »
0

Не знаю как в других городах, в Питере есть фирменные магазины wurth. Их продукцию можно посмотреть на сайте: http://www.wurth.spb.ru  Вобще фирма немецкая. Шампунь в частности находиться в PDF  файле про химические продукты. Фирма занимается проф. инструментом, химическими продуктами и т.д. Видимо у них есть представительства по всей России, но мне известны только Питерские.
djkaschey
« Ответ #14 : Апрель 01, 2008, 15:29:04 pm »
0

шампунь зовется так:Pineline car + go
Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• ТО на 30000 расскажите кто проходил .. сколько стоит и т.п....
  • ТО-30000 17.06.2009г. Сеня сделал ТО-30000 в Редеги на поле...
  • Вагон 30000 Вот и мой вагон и откатал чуть более 30000 На втор...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: