форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59560 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #825 : Март 05, 2012, 10:37:45 am »
0

да нечего ругаться, результат был предрешен, нравиться или не нравиться Путин, но он был единственным реальным кандидатом. Так сложилась ситуация, точнее так её сложили.  Прохоров был для молодежи, правых и незамужних женщин, но с нулевой вероятностью пробиться даже во второй тур, Миронов - вообще не понятно зачем был, Жириновский - потому, что без него такие мероприятия не делаются, ну а Зюганов для ностальгирующих и особо возмущенных. Ни один кандидат меня лично, как врочем и многих кого я знаю, не устравивал, поэтому я проголосовал  за Чака Нориса  помоему единственно правильный выбор в данной ситуации
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #826 : Март 05, 2012, 10:55:57 am »
0

Серебрякова - хороший актер, с тремя детьми в Канаду. Живут теперь в Торонто. А сколько еще не так известных людей туда подалось? У дочери подруга одна инженером в Силиконовой долине, другая - биохимиком в Англию, программер - в Канаду. Ребятам по 27-35 лет.

Аналогично - товарищ имел свою типографию, продал и уехал в Канаду, другой (две вышки по металлу) сначала в Канаду оттуда в США...

Так что факт! Пока "они победили"!!! Но сколько верёвочка воровская не вейся а конец будет! И не один гайдёныш не скроется - шарик маленький.
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 10:59:19 am от Борис. »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #827 : Март 05, 2012, 11:03:48 am »
0

Посмотрел фотографии со вчерашнего митинга в поддержку Путлера и так стало гадливо и совестливо на душе. Как из душа окатило. И ведь именно это грустное забитое быдло вчера десятками миллионов по всей стране на глазах у всего мира (в прямом смысле - людоедская власть не постеснялась поставить по 2 web-камеры на каждом избирательно участке) проголосовало за погружение этой страны в мордорскую пучину на очередные 24 года. Не понимаю, почему судьбу страны должен определять какой-то бухарь с завода или кассирша из ларька? Ведь есть яркие, умные и креативные люди, которые потом вместо этого серого быдла, вытачивающего детали, делающего станки, продающего одежду или учащего детей, вынуждены будут менять этот мир, взявшись за руки на улицах и площадях наших городов. Что-то в этой стране явно не так.

Что касается самих "выборов", то они однозначно были несвободны. Граждане страны, сдерживая слезы боли и обиды, были вынуждены проголосовать за тирана. Созданная в кратчайшие сроки беспрецедентная система видеослежения не позволила ни одному честному совестливому человеку уклониться от страшной необходимости проставить галку в единственном поле - "за тирана и диктатора, за людоедскую власть, за мордор". На всякий случай, не полагаясь на видеослежку, на большинстве участков были установлены фальшивые "прозрачные" урны, срочно закупленные у производителей реквизита для фокусников, дооснащенные специальными машинами, уничтожающими результат действительного волеизъявления граждан и вбрасывающими заполненные нужным образом фальшивые бюллетени.

Также преступная власть организовала массовый подвоз избирателей к участкам с помощью автобусов, троллейбусов, маршруток, электричек, метро и даже личным автотранспортом. В качестве меры устрашения, многих заставили идти до участков пешком, преодолевая распутицу и сибирские морозы.

Ни у одного честного совестливого человека язык не повернется назвать эти выборы ни честными, ни свободными. Тьма сковала страну вчера в 20:00, мы снова погружаемся в пучину тирании и мракобесия.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #828 : Март 05, 2012, 11:16:29 am »
0

да нечего ругаться, результат был предрешен, нравиться или не нравиться Путин, но он был единственным реальным кандидатом. Так сложилась ситуация, точнее так её сложили.

Спасибо! Очень верно подмечено и приятно, что человеком свежим!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #829 : Март 05, 2012, 11:17:33 am »
0

Над этим можно язвить - я в смысле над тем, кто уехал-кто не уехал, но отток мозгов продолжается

Почему сразу "язвить" ? А к самоиронии я неспособен ?

Если серьезно говорить об оттоке людей в иные пределы - то процесс этот происходил всегда, более всего, прямо скажем, был выражен в ельцинские времена... и еще мы забыли брежневские. Как у Высоцкого - "...а там на четверть бывший наш народ". Полагаю, что если человек хочет - он уедет, и никому не запрещается, однако на этот шаг решаются в большинстве своем те, у кого ТАМ существует некая соломка.

Отдаю себе отчет, что вопрос эмиграции во многом определяется условиями в стране, но если говорить о людях искусства и науки - так ведь, наверное, частично здесь играют роль и личные амбиции, чувство недопонятости и непризнанности - хотя, пожалуй, конкретно к Серебрякову это и не относится. Впрочем, известны примеры и реэмиграции (уехал, похлебал тамошней жизни, и вернулся обратно, в родные палестины) - и зачастую, попросту говоря, в России кусок хлеба шире и масло толще...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #830 : Март 05, 2012, 11:28:57 am »
0

Если серьезно говорить об оттоке людей в иные пределы - то процесс этот происходил всегда, более всего, прямо скажем, был выражен в ельцинские времена... и еще мы забыли брежневские. Как у Высоцкого - "...а там на четверть бывший наш народ". Полагаю, что если человек хочет - он уедет, и никому не запрещается, однако на этот шаг решаются в большинстве своем те, у кого ТАМ существует некая соломка.
А никого не смущает, что люди сотнями тысяч уезжают из других, "априори" более благополучных стран?

---

Беглый поиск в интернете дает для России цифру 100-150 тысяч человек в год, при этом даются оценки - 70% уезжают на работу, остальные переезжают на ПМЖ.

Теперь возьмем для примера благополучную Германию - всего в год Германию покидает около 500-600 тысяч человек, из них 150 тысяч немцев.

Население России - 143 млн. человек, 150 000 / 143 000 000 * 100% = 0,10%
Население Германии - 82 млн человек, 150 000 / 82 000 000 * 100% = 0,18%

---

Вопрос - почему из Германии уезжает в 1,8 раз больше людей, чем из "этой страны"? Бегут от кровавого антинародного режима Меркель?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #831 : Март 05, 2012, 11:31:17 am »
0

http://sms.golos.org/
  На сайте СМС-ЦИК данные существенно разнятся с официальными. Разумеется, наблюдателями были охвачены не ВСЕ участки страны, не вошли (я думаю): республики Кавказа, психбольницы, участки на которых голосовали "призванные" голосовать на работе, участки в армии и силовых структурах, стойбища оленеводов и т.д.
Ceed_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #832 : Март 05, 2012, 11:32:31 am »
0

А никого не смущает, что люди сотнями тысяч уезжают из других, "априори" более благополучных стран?

---

Беглый поиск в интернете дает для России цифру 100-150 тысяч человек в год, при этом даются оценки - 70% уезжают на работу, остальные переезжают на ПМЖ.

Теперь возьмем для примера благополучную Германию - всего в год Германию покидает около 500-600 тысяч человек, из них 150 тысяч немцев.

Население России - 143 млн. человек, 150 000 / 143 000 000 * 100% = 0,10%
Население Германии - 82 млн человек, 150 000 / 82 000 000 * 100% = 0,18%

---

Вопрос - почему из Германии уезжает в 1,8 раз больше людей, чем из "этой страны"? Бегут от кровавого антинародного режима Меркель?
В цивилизованных странах это называется трудвой миграцией. Уезжаю на работу - а не из-за идиотизма властей Опять начинаешь фактами манипулировать - клоун записной?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #833 : Март 05, 2012, 11:33:14 am »
0

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #834 : Март 05, 2012, 11:34:17 am »
0

Почему сразу "язвить" ? А к самоиронии я неспособен ?

Если серьезно говорить об оттоке людей в иные пределы - то процесс этот происходил всегда, более всего, прямо скажем, был выражен в ельцинские времена... и еще мы забыли брежневские. Как у Высоцкого - "...а там на четверть бывший наш народ".

А там на четверть наш народ - это про крохи было сказано! Подумайте, тут в прошлом году Немцову запретили выезд из России. Хорошо тогда пресса постебалась, сказав, что СССР высылал неугодных людей, а современная Россия оппозиционерам уехать не дает - вот это действительно - наказание!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #835 : Март 05, 2012, 11:35:24 am »
0

В цивилизованных странах это называется трудовой миграцией. Уезжаю на работу - а не из-за идиотизма властей
Кажется, я понял. Если человек уезжает из цивилизованной страны на работу за границу, то это называется трудовой миграцией. А если человек уезжает на такую же работу за границу из Мордора, то это из-за идиотизма властей. Рукопожимаю.

Цитировать (выделенное)
Опять начинаешь фактами манипулировать - клоун записной?
Привет, Avto_driver :) У тебя на ники фантазия что-то слабовата  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Март 05, 2012, 11:36:15 am »
0

В цивилизованных странах это называется трудвой миграцией. Уезжаю на работу - а не из-за идиотизма властей Опять начинаешь фактами манипулировать - клоун записной?

Опять плюсуюсь! Тот же Серебряков сказал в интервью, что работать, если будут предложения, он будет прилетать в Россию, а жить - увы, на "загнивающем" Западе.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Март 05, 2012, 11:39:08 am »
0

А это что бы ты меня узнавал, Димочка! rulezz
Смотри, по подсетке забанят - придется через анонимные прокси нести нам светоч правды  lol  lol  lol
Petrucho
« Ответ #838 : Март 05, 2012, 11:42:45 am »
0

Люди, простите мне мой тупизм - а как фотку прикрепить, чтобы она на странице во весь размер показывалась, а не "под скрепочкой" ?! :-[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #839 : Март 05, 2012, 11:44:02 am »
0

Люди, простите мне мой тупизм - а как фотку прикрепить, чтобы она на странице во весь размер показывалась, а не "под скрепочкой" ?! :-[

(img) (/img) - между скобками ссылку на фото, предварительно где-то выложенное, только скобки заменить на квадратные
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся