форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59570 раз)
Avto_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #810 : Март 04, 2012, 23:20:09 pm »
0

Газ горит и обогревает в Европе, в России 70% людей пользуются дровами.
деревня из 10 домов - в каждом одни старики. Доблестный Газпром обещает подключать дома к газу за 15 000$. Это с кого такие деньги - со стариков и старух? Да еще проект газоснабжения и сдача монтажных работ по дому газовой системы - еще 15 000 $!!! Вот оно лицо путинской "заботы о народе"

Добавлено позже: Март 04, 2012, 23:21:34 pm

Маленький!!! Как ты о России то думаешь интенсивно - даже лысинку себе протер!!! Давай ГАЙД - у тебя есть полгода еще, воруй покеда дают - снесем мы тебя и это болото к едрени фени!
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #811 : Март 04, 2012, 23:23:27 pm »
0

+100 пудов!
У нас в доме например нет газа! На липездричестве готовим!  :(

Дык и в Москве с 80х ставят электроплиты.

Добавлено позже: Март 04, 2012, 23:27:13 pm
Это с кого такие деньги - со стариков и старух?

При чём которые восстанавливали страну после войны!!!
« Последнее редактирование: Март 04, 2012, 23:27:13 pm от Борис. »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #812 : Март 04, 2012, 23:27:30 pm »
0

Я вообще то за Прохорова голосовал - он тоже "оранжевый" и тоже Госдепу продался? Или для вас все разумные и думающие ребята - оранжевые?
Прохоров не оранжевый. Зюганов и Жириновский - тоже. Недаром они осудили оранжевую чуму. Оранжевые - это те, кто в выборах не участвует, но больше всех кричит о их нелегитимности!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #813 : Март 04, 2012, 23:28:07 pm »
0

чем больше электричества, тем меньше "астраханей" и иже с ними

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #814 : Март 04, 2012, 23:30:41 pm »
0

чем больше электричества, тем меньше "астраханей" и иже с ними

Ога! Вся Европа в руинах - гайденыш постарался. :D
Avto_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #815 : Март 04, 2012, 23:30:45 pm »
0

Прохоров не оранжевый. Зюганов и Жириновский - тоже. Недаром они осудили оранжевую чуму. Оранжевые - это те, кто в выборах не участвует, но больше всех кричит о их нелегитимности!

вот кстати в отличии от Зюганова, который уже признал выборы нелегитимными - я о легитимности выборов не рассуждаю! и про нарушения смотрю с улыбкой! Но как черт возьми Прохоров насчитал 4000 нарушений, при наличии камер? Значит нарушения проходят МИМО камер? И для кого то это откровения - главный подлог проходит не на камеры - а при оформлении и передачи инфы в ЦИК!

Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 23:32:22 [/time]
Ога! Вся Европа в руинах - гайденыш постарался. :D
так Гайд и рычит на Госдеп США - потому что сланцевый газ из США разоряет Газпром. Из-за сланцевого газа из США и Норвегии Газпром теряет миллиарды долларов наворованных денег! Секрет ненависти к Госдепу то прост оказывается

Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 23:47:55 [/time]
Кургинян насчитал 0,31% нарушений. ЯВНЫХ нарушений! Еще 5% - скрытых - надеюсь что никто не станет настаивать что нарушений было 99%. На этом путинские и танцуют свои танцы! Явных нарушений практически НЕТ.
Подсчитано всего 32% голосов а Путин уже празднует победу!!! Во молодца - он уже уверен что победил!

Добавлено позже: Март 04, 2012, 23:54:51 pm
Где теперь Гайд и гайденыши ( и иже с ними DmIv ) - которые визжали что альтернативы Путину нет! ЕСТЬ альтернатива - и Прохоров это доказал!
"Проклятый олигарх", "ворюга" - а выиграл у Жириновского и собрал очень ДОСТОЙНЫЙ процент голосов... Боитесь ворье что кончилось ваше время - придет справедливость!
« Последнее редактирование: Март 04, 2012, 23:54:51 pm от Avto_driver »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #816 : Март 05, 2012, 00:21:41 am »
0

Во "наш" тролляра на говно-то исходит, прямо как "умные и креативные" в каментах на youtube  rulezz  lol

А тем временем, пока собаки лают, караван идет!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LFFZLhOtk7o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LFFZLhOtk7o</a>

Думаю, что уже через неделю все оранжевые тролли разбегутся, т.к. финансирование уже закрыли, прямо сейчас - смысла нет продолжать вваливать бабло в безуспешную затею  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Avto_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Март 05, 2012, 00:27:47 am »
0

УралВагонЗавод на связи... Я умираю со смеху! Нечего больше показать!

Га-а-а-а-йад! Возвращаю тебе твои же слова " Громче всех кричит ТРОЛЛЬ - сам тролль!" Не позорься.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #818 : Март 05, 2012, 00:31:26 am »
0

Цитировать (выделенное)
Международные независимые наблюдатели признали выборы президента РФ в целом соответствующими международным стандартам, передает РИА Новости. С таким заявлением выступила наблюдатель из Сербии Наташа Радулович на пресс-конференции в Международном информационном центре в Москве.

По словам Радулович, серьезных нарушений зафиксировано не было, а выборы в РФ "могут быть использованы в качестве примера другими странами". Другой участник пресс-конференции, председатель коммунистической партии Сербии и независимый наблюдатель Иосип Броз, заявил, что "впервые в мире увидел демократические выборы". А Иозеф Вегростек из Австрии признал, что "все прошло в соответствии с западными стандартами".

Еще один наблюдатель - депутат Европарламента Бэла Ковач - сообщил, что в докладе Европарламенту будет рекомендовать использовать веб-камеры для контроля за выборами, сообщает "Интерфакс".
(c) http://www.lenta.ru/news/2012/03/04/observers/

Добавлено позже: Март 05, 2012, 00:32:38 am
УралВагонЗавод на связи... Я умираю со смеху! Нечего больше показать!

Га-а-а-а-йад! Возвращаю тебе твои же слова " Громче всех кричит ТРОЛЛЬ - сам тролль!" Не позорься.

Не старайся так, оранжевенький ты мой, уже не заплатят :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Avto_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Март 05, 2012, 00:32:45 am »
0

КАМЧАТКА! Явка - 62%, за Путина - 59% голосов. Инфа от доверенного лица Путина! ПОЗОР!!!!
И он еще заявляет - ВСЕ камчадалы ответственно голосовали за Путина... Вот такие клоуны в их лагере!

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 00:34:03 [/time]
Не старайся так, оранжевенький ты мой, уже не заплатят :)
Протри глазки - кремлевский выкормыш!  :D Я голосовал за Прохорова! Он для тебя тоже оранжевый? Ты там у себя газа что ли надышался? Только под "газовой наркотой" можно утверждать что Путин победил!

Добавлено позже: Март 05, 2012, 00:42:48 am
По словам Путина, интеллект уборщицы с УралВагонзавода на 2 порядка выше чем у режиссера Кончаловского!
Теперь ясно КАКИЕ "интеллектные" ресурсы у Путина!
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 00:42:48 am от Avto_driver »
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #820 : Март 05, 2012, 00:46:15 am »
0

КАМЧАТКА! Явка - 62%, за Путина - 59% голосов.

Не важно как проголосуют - важно как подсчитают! (С)

Наблюдал по телеку шоу на манежной, (на автобусах понавезли) моя родственница взяла больничный, что бы не участвовать в этом скотизме - оплата 500руб., в предыдущих  сборищах участвовала, (тоже по 500р. конфеты, водку наливают) осталось ей два года до пенсии... цитирую: - А куда деваться!
Так что толпа эта - фуфло!
Avto_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Март 05, 2012, 00:52:30 am »
0

КАМЧАТКА! Явка - 62%, за Путина - 59% голосов.

Не важно как проголосуют - важно как подсчитают! (С)

Наблюдал по телеку шоу на манежной, (на автобусах понавезли) моя родственница взяла больничный, что бы не участвовать в этом скотизме - оплата 500руб., в предыдущих  сборищах участвовала, (тоже по 500р. конфеты, водку наливают) осталось ей два года до пенсии... цитирую: - А куда деваться!
Так что толпа эта - фуфло!
Да толпа то реальна - только оболваненная толпа! Пьяный плебс - юродивые! Люди, отвыкшие думать!
Правильно сказал оранжевый Рыжков - с 1 июля ( срок ввода новых скрытых Законов ) начнется отрезвление плебса, который провернет остатки мозга и поймет - о них в очередной раз вытерли ноги!
Вон возьми Гайда и гайденышей. Они же сами не понимают чем хорош Путин - но они думать то не хотят и боязно им думать. Им насовали полный рот кредитных машин и родительских квартир - они же пока это жуют, кайф ловят.
Тот же ГАЙД круглые сутки строчит бред- и это в реальной газовой конторе? У них что ли работы нет? Я думаю он там дворник - и это ставит все на место - электорат Путина - эти самые дворники и уборщицы. Его ответ УралВагонЗаводу это показал его ртом!

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 01:08:40 [/time]
Беда плебеев, в которые путинское окружение превращает народ - то что они не могут думать.
Им виден только Путин - политик. Россию уважают на международной арене, мы показали всему миру что бы "зкбастые" ребята, Госдеп - дерьмо, "оранжевые" - дерьмо - ВОТ ЛОЗУНГИ ПУТИНСКОГО БОЛОТА! Эту элементарщину тыкают в глаза всем и каждому!
Но ЛЮДИ! Оглянитесь... "путинское болото" РАЗВОРОВЫВАЕТ Россию - и друзья Путина похлещще всех вместе взятых олигархов 90-х! А вот это умалчивается - и плебеи об этом не думают - ну нечем им думать!
Обсуждение Путина всегда однобоко - или политика или экономика. Да, в политике он силен...он экономику он завалил!
Коррупция, сокращение расходов на образование, на медицину, повышение налогов и сборов - ВОТ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ правления "путинского болота"!

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 01:37:04 [/time]
ГАЙД! Меня тут прозрение посетило...
Ты же сидишь на газе ( ну чистишь снег с дорожек, перед газовыми баронами-не суть важно ) - на ГОЛУБОМ топливе.
Врешь постоянно на ГОЛУБОМ глазу...
Ты сторонник стабильности, застоя - а это тоже цвет зимы, снега - белый, ГОЛУБОЙ
Ну БЕЛЫМ тебя назвать рука не поднимается - ты как мазутом замазан на коррупционных схемах. Значит - ГОЛУБОЙ...
ГАЙД - а мы тебя будем называть ГОЛУБЫМ ТРОЛЛЕМ. Кстати - и по отношению к ОРАНЖЕВЫМ ТРОЛЛЯМ - цвет на констрасте...
Ты не против? Тогда РЕШЕНО...Только не сочти что я предлагаю это с какой то задней мыслью ( вот честно ).
Просто оно так совпало...
Ты уж извини, что я так с "хозяином жизни и чата"... УПС! И слово "хозяин" то я написал с маленькой буквы - вот я недотепа!

-
И совет один совсем маленький, тебе Дмитрий! НЕ БУДИ ЛИХО... а то твой ГОЛУБОЙ ТРОЛЛИЗМ покажется детским лепетом! Ну что - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, король ГОЛУБЫХ ресурсов?

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 01:47:43 [/time]
А если кто серьезно относится к судьбе России - тот понимает что все это грустно до невозможности!

Только такие диктатуры как Белоруссия, Корея, Венесуэлла и Куба да еще десяток племен в Африке ГОРДЯТСЯ такими результатами выборов - когда результат правящей верхушки > 60-70%. Вот от этого плакать хочется и очень грустно за российский народ - которого делают идиотами!

Добавлено позже: Март 05, 2012, 09:30:13 am
Да, неадекватна наша действующая власть в выборе своих сторонников

То Света_из_Иваново - Мы стали одеваться больше лучше
То УралВагонЗавод - спасибо, отец родной, за то что не забыл нас, юродивых
То den_yar - это маленький клопоТРОЛЛЬ
То GAID - Хозяин к власти пришел!
То DmIv - НЕТ альтернативы Путину.

И кто же из них в адеквате? Да нет таких... Свету и den_yara предсказуемо задвинули! Осталось пожелать оставшимся трем "голубым троллям" - бегите ребята в свою нору... Хряпните водовки паленой напоследок - и по своим щелям быстренько разбегайтесь! Вы свое черное дело сделали - теперь вы только под ногами мельтешите!
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 09:30:13 am от Avto_driver »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Март 05, 2012, 09:32:53 am »
0

Цитировать (выделенное)
Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.
(c) http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html

Тролль, 80 лвл  rulezz

2 Avto_driver:

Фигасе тя прет  lol Прямо образцово-показательный баттхерт  rulezz
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 09:35:13 am от Gaid »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #823 : Март 05, 2012, 09:50:02 am »
0

Да толпа то реальна - только оболваненная толпа! Пьяный плебс - юродивые! Люди, отвыкшие думать!
Правильно сказал оранжевый Рыжков - с 1 июля ( срок ввода новых скрытых Законов ) начнется отрезвление плебса, который провернет остатки мозга и поймет - о них в очередной раз вытерли ноги!
Беда плебеев, в которые путинское окружение превращает народ - то что они не могут думать.
То DmIv - НЕТ альтернативы Путину.

Где теперь ...( и иже с ними DmIv ) - которые визжали что альтернативы Путину нет! ЕСТЬ альтернатива - и Прохоров это доказал!

Здесь я, здесь. Яхта у меня сломалась, собственный "Боинг" блокирован нелетной погодой, в канарском особняке уборка - так что пока никуда не уехал.

Насчет визгов. Если прочитать мои посты, то из них видно, что намерения кого-то оскорбить, уколоть, запугать (в конце концов) я не испытываю, и эмоциональный их окрас не столь ярок.  Визги и стенания в значительно большей степени свойственны отнюдь не мне.

Насчет Прохорова. Да, первый шаг у него получился (и я не шучу) отличным - особенно, скажем так, на брегах Невы. Но, думаю, что те, кто совершенно искренне за него голосовал, в т.ч. корреспонденты данного форума, отчасти разочарованы - потому что нужно ждать шесть лет. 

Насчет оранжевых, фисташковых, фиолетовых в полоску и синих в горошек. Ну, стало быть - как всегда... Мы, оппозиция, орлы и молодцы, старались, радели, костьми легли - а вот народец, он - того-с..., неумытый и пьяный, снова подкачал. Нам бы народ этот поменять, вот тогда рай на земле наступит через полчаса.

Насчет Путина. Махая шашкой, мне приписывают огро-о-омадные симпатии к данной персоне и ее действиям. Нет, не так все просто - и первой его ошибкой считаю разгульное действо на Манежной. И слова "Мы победили" сразу вызывают у меня вопрос - а кого, собственно ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #824 : Март 05, 2012, 10:17:00 am »
0

Здесь я, здесь. Яхта у меня сломалась, собственный "Боинг" блокирован нелетной погодой, в канарском особняке уборка - так что пока никуда не уехал.

Насчет Путина. Махая шашкой, мне приписывают огро-о-омадные симпатии к данной персоне и ее действиям. Нет, не так все просто - и первой его ошибкой считаю разгульное действо на Манежной. И слова "Мы победили" сразу вызывают у меня вопрос - а кого, собственно ?

Над этим можно язвить - я в смысле над тем, кто уехал-кто не уехал, но отток мозгов продолжается, несмотря на то, что как тут пытаются уверить мы уже прямо с колен встали и попу отклячили. С большим расстройством узнала об отъезде на ПМЖ актера Серебрякова - хороший актер, с тремя детьми в Канаду. Живут теперь в Торонто. А сколько еще не так известных людей туда подалось? У дочери подруга одна инженером в Силиконовой долине, другая - биохимиком в Англию, программер - в Канаду. Ребятам по 27-35 лет.

Ну кого-кого они победили? Ясно же - бандерлогов. В сказке это звучало уместно, из уст примьер-министра - нет.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации