КАМЧАТКА! Явка - 62%, за Путина - 59% голосов.
Не важно как проголосуют - важно как подсчитают! (С)
Наблюдал по телеку шоу на манежной, (на автобусах понавезли) моя родственница взяла больничный, что бы не участвовать в этом скотизме - оплата 500руб., в предыдущих сборищах участвовала, (тоже по 500р. конфеты, водку наливают) осталось ей два года до пенсии... цитирую: - А куда деваться!
Так что толпа эта - фуфло!
Да толпа то реальна - только оболваненная толпа! Пьяный плебс - юродивые! Люди, отвыкшие думать!
Правильно сказал оранжевый Рыжков - с 1 июля ( срок ввода новых скрытых Законов ) начнется отрезвление плебса, который провернет остатки мозга и поймет - о них в очередной раз вытерли ноги!
Вон возьми Гайда и гайденышей. Они же сами не понимают чем хорош Путин - но они думать то не хотят и боязно им думать. Им насовали полный рот кредитных машин и родительских квартир - они же пока это жуют, кайф ловят.
Тот же ГАЙД круглые сутки строчит бред- и это в реальной газовой конторе? У них что ли работы нет? Я думаю он там дворник - и это ставит все на место - электорат Путина - эти самые дворники и уборщицы. Его ответ УралВагонЗаводу это показал его ртом!
Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 01:08:40 [/time]
Беда плебеев, в которые путинское окружение превращает народ - то что они не могут думать.
Им виден только Путин - политик. Россию уважают на международной арене, мы показали всему миру что бы "зкбастые" ребята, Госдеп - дерьмо, "оранжевые" - дерьмо - ВОТ ЛОЗУНГИ ПУТИНСКОГО БОЛОТА! Эту элементарщину тыкают в глаза всем и каждому!
Но ЛЮДИ! Оглянитесь... "путинское болото" РАЗВОРОВЫВАЕТ Россию - и друзья Путина похлещще всех вместе взятых олигархов 90-х! А вот это умалчивается - и плебеи об этом не думают - ну нечем им думать!
Обсуждение Путина всегда однобоко - или политика или экономика. Да, в политике он силен...он экономику он завалил!
Коррупция, сокращение расходов на образование, на медицину, повышение налогов и сборов - ВОТ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ правления "путинского болота"!
Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 01:37:04 [/time]
ГАЙД! Меня тут прозрение посетило...
Ты же сидишь на газе ( ну чистишь снег с дорожек, перед газовыми баронами-не суть важно ) - на ГОЛУБОМ топливе.
Врешь постоянно на ГОЛУБОМ глазу...
Ты сторонник стабильности, застоя - а это тоже цвет зимы, снега - белый, ГОЛУБОЙ
Ну БЕЛЫМ тебя назвать рука не поднимается - ты как мазутом замазан на коррупционных схемах. Значит - ГОЛУБОЙ...
ГАЙД - а мы тебя будем называть ГОЛУБЫМ ТРОЛЛЕМ. Кстати - и по отношению к ОРАНЖЕВЫМ ТРОЛЛЯМ - цвет на констрасте...
Ты не против? Тогда РЕШЕНО...Только не сочти что я предлагаю это с какой то задней мыслью ( вот честно ).
Просто оно так совпало...
Ты уж извини, что я так с "хозяином жизни и чата"... УПС! И слово "хозяин" то я написал с маленькой буквы - вот я недотепа!-
И совет один совсем маленький, тебе Дмитрий! НЕ БУДИ ЛИХО... а то твой ГОЛУБОЙ ТРОЛЛИЗМ покажется детским лепетом! Ну что - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, король ГОЛУБЫХ ресурсов?
Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 01:47:43 [/time]
А если кто серьезно относится к судьбе России - тот понимает что все это грустно до невозможности!
Только такие диктатуры как Белоруссия, Корея, Венесуэлла и Куба да еще десяток племен в Африке ГОРДЯТСЯ такими результатами выборов - когда результат правящей верхушки > 60-70%. Вот от этого плакать хочется и очень грустно за российский народ - которого делают идиотами!
Добавлено позже: Март 05, 2012, 09:30:13 am
Да, неадекватна наша действующая власть в выборе своих сторонников
То Света_из_Иваново - Мы стали одеваться больше лучше
То УралВагонЗавод - спасибо, отец родной, за то что не забыл нас, юродивых
То den_yar - это маленький клопоТРОЛЛЬ
То GAID - Хозяин к власти пришел!
То DmIv - НЕТ альтернативы Путину.
И кто же из них в адеквате? Да нет таких... Свету и den_yara предсказуемо задвинули! Осталось пожелать оставшимся трем "голубым троллям" - бегите ребята в свою нору... Хряпните водовки паленой напоследок - и по своим щелям быстренько разбегайтесь! Вы свое черное дело сделали - теперь вы только под ногами мельтешите!