форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59486 раз)
Ceed_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #840 : Март 05, 2012, 11:44:17 am »
0

Люди, простите мне мой тупизм - а как фотку прикрепить, чтобы она на странице во весь размер показывалась, а не "под скрепочкой" ?! :-[
Находишь фотку и интернете, жмешь на кнёпочку на форуме "Вставить изображение"-копируешь между двумями надписями ссылочку на фото - и вуаля...она стоит!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #841 : Март 05, 2012, 11:47:49 am »
0

У меня сложилось очень неприятное впечатление от текущих выборов Путина.
Сложилось не от результатов - они были известны заранее.
Нет от фальсификаций и использования административного ресурса, принадлежащего по определению и призванного обслуживать население России - то что это будет было еще более очевидно.

Фальсификации, это не преступная группа, это огромная армия превосходящая, по всей видимости любы преступные группы на планете, если не все вместе взятые!
Только вдумайтесь, кто-то обзванивает, предлагая Бабаевой Кристине и тысячам других подростков 5 тыс. рублей (не из частных, видимо, средств), сначала просто чтобы проголосовать, а потом добавляется то, что проголосовать от своего имени надо многократно за эти деньги. Главы избирательных комиссий, которые знают о липовости списков и наличествующих документов, кидаются грудью на явное фуфло при виде камеры, те кто сбегали со своих участков и выдавали наверх совсем другие данные, чем результаты подсчетов. Водители автобусов, которые знают о целях своего маршрута. Менты на участках, которые тоже прекрасно все видят. Пенсионеры, которые радуются, что им "заплатили за Путина". Студенты, которые сидят и переписывают списки избирателей из разных городов, ставя за них подпись. Это только многотысячная вершина айсберга!

Даже если представить, что завтра рассосется, как не бывало кооператив "Озеро", то все эти "ответственные" граждане в любом случае останутся.
От 18 и старше.
Рассосать такое в миг природа вряд ли сможет.
Вот это самое неприятно "открытие" для меня. Массовость социального падения.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #842 : Март 05, 2012, 11:50:19 am »
0

Массовость социального падения.
Да, с народом вам не повезло - факт.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #843 : Март 05, 2012, 12:06:00 pm »
0

Не одно поколение должно пройти пока все выправится.
Не проблема - скот лечится легко, на полях заросших бурьяном - соху (не трактор) и вперёд сажать картошку!!!! А то дожили - на чернозёме картошка перестала расти - из Израиля на прилавках лежит.  fire!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #844 : Март 05, 2012, 12:08:29 pm »
0

БОРИСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ceed_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #845 : Март 05, 2012, 12:09:59 pm »
0

Не проблема - скот лечится легко, на полях заросших бурьяном - соху (не трактор) и вперёд сажать картошку!!!! А то дожили - на чернозёме картошка перестала расти - из Израиля на прилавках лежит.  fire!
Да у нас все перестало расти - кроме дебилизма отдельных представителей...

Добавлено позже: Март 05, 2012, 12:10:29 pm
БОРИСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!  rulezz
"ГОЛУБЫХ ТРОЛЛЕЙ" - на картошку!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #846 : Март 05, 2012, 12:11:37 pm »
0

Не одно поколение должно пройти пока все выправится. Эти же "отцы народов - спасители нации" и пользуются тупостью народа - которого сами же и оболванили!!!

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 11:56:59 [/time]
Не с народом, ГАЙД, не с народом...а с присмыкающимся юродивым плебсом - прогибающимся под любую власть!
Посмотрел бы я на того же Путина - учавствовавшего в выборах в развитой, демократической стране, со своими выборными методами. В тюрьме бы милок сидел уже давно - а его прихлебатели бы выли по нему...

А МОЖНО ВАШ ПРОФИЛЬ ПРОЧЕСТЬ? МНЕ ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ МЕНЯ, ОТЦА ТРОИХ ДЕТЕЙ ИМЕЮЩЕГО ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОШЛОМ БОЕВОГО ОФИЦЕРА, В НЫНЕШНЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ В ОДНОЙ ИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ, УМУ - РАЗУМУ УЧИТ.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Ceed_driver
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #847 : Март 05, 2012, 12:16:14 pm »
0

А МОЖНО ВАШ ПРОФИЛЬ ПРОЧЕСТЬ? МНЕ ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ МЕНЯ, ОТЦА ТРОИХ ДЕТЕЙ ИМЕЮЩЕГО ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОШЛОМ БОЕВОГО ОФИЦЕРА, В НЫНЕШНЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ В ОДНОЙ ИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ, УМУ - РАЗУМУ УЧИТ.
Разрешите представится - Руководитель технологического Департамента одной проектной организации, ведущей проектирование промышленных предприятий за границей нашей родины. В штате - почти все бывшие офицеры в звании полковник. И по возрасту - старше вас, так что учить Вас уму - разуму имею право! Ваше право - наступать самому на грабли....
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #848 : Март 05, 2012, 12:20:01 pm »
0

Разрешите представится - Руководитель технологического Департамента одной проектной организации, ведущей проектирование промышленных предприятий за границей нашей родины. В штате - почти все бывшие офицеры в звании полковник. И по возрасту - старше вас, так что учить Вас уму - разуму имею право! Ваше право - наступать самому на грабли....

а чем же Вам Ваша Родина не угодила?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #849 : Март 05, 2012, 12:21:34 pm »
0

А это уже третий буратино с пустым профилем :) Был Auto_lux - пропал, потом, был Avto_driver - сгинул, теперь вот Ceed_driver народился - видимо, скоро и с ним попрощаемся, будет новый "владелец сида"  rulezz

Но это фигня, с такими даже весело. "Интереснее", когда участник с вполне заполненным профилем и давно общающийся на форуме пишет про людей "скоты", "расстреливать таких надо" и пр. Буратино понятно зачем это делает, а как быть с такими как Борис, например?
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #850 : Март 05, 2012, 12:28:45 pm »
0

вы явно к числу -почти все бывшие офицеры в звании полковник не относитесь
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #851 : Март 05, 2012, 12:28:56 pm »
0

ИМЕЮЩЕГО ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОШЛОМ БОЕВОГО ОФИЦЕРА, В НЫНЕШНЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ В ОДНОЙ ИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ, УМУ - РАЗУМУ УЧИТ.

Ух ты! Такой умный а всего лишь на СИД (с автоматом) ума хватило...
Производственная компашка чеченца или азербота?
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #852 : Март 05, 2012, 12:29:49 pm »
0

Эх, Боря, Боря, БОРИС!!!

Вам рассказать как осенью этого года картошку с капустой закапывали в землю. Как на складах колхозов лежит и гниет картошка по отпускной цене 4,00 рубля, а "хлам" (мелкая или перерост) по 2,50 рубля. И как председатели не хотят возить ее в крупные ретейлеры на отсрочку платежа, а предпочитают продавать "лицам определенной национальности" в деньги? и много чего еще.

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #853 : Март 05, 2012, 12:34:05 pm »
0

Реально лучше иметь пустой профиль - чем заполненый таким уродцем как у тебя... все никак хлеборезку не закроешь! Это кстати характеризует твою психическую уровновешенность...
Обратим взор в прошлое - профиль mdg333 был заполнен?

Вам, как руководителю должно быть стыдно за свое поведение. Ибо откровенную грубость руководитель может позволить себе только в отношении равного себе оппонента. И для резких формулировок существует личка!!!

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #854 : Март 05, 2012, 12:35:04 pm »
0

Вам, как руководителю должно быть стыдно за свое поведение. Ибо откровенную грубость руководитель может позволить себе только в отношении равного себе оппонента. И для резких формулировок существует личка!!!
Привык человек полковниками командовать - с ними по-другому никак  lol
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся