форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59694 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #720 : Март 03, 2012, 11:41:24 am »
0

Сёдня же типо день тишины, а вы всё ругаетесь!  punish
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #721 : Март 03, 2012, 11:49:34 am »
0

Настя, не хами - тебе никто не хамил, я слова грубого не сказал, откуда столько злобы, зачем оскорбительные слова?

Мы крайне требовательны к другим и очень снисходительны к себе. Ну вот представь себе, что ты едешь по дороге с двухсторонним движением со сплошной полосой посередине и заезжаешь колесом, одним колесом на встречу. Тут же из кустов выпрыгивает гаец, машет тебе палкой и показывает тебе твое нарушение. Ты безропотно отдашь права или все- будешь настаивать вплоть до верховного суда на малозначительности своего нарушения (есть такая норма в кодексе)? Так откуда эта требовательность абсолютная?

Мне надоели Ваши абстракции. Ранее речь у Вас не шла о цифрах в разговоре о фальсификациях. Только были заявления - подавайте в суды - это по закону. В законах так же не сказано, за какие доли процентов или миллион голосов стоит бороться. Поэтому не надо мне по ушам ездить и теперь отговариться абстракциями и малозначительностью чего-либо. Если мне за Вас не надо решать что фигня, а что - нет, то и не Вам решать, что другим людям фигня, а что нет и ссылаться на малозначительность нарушения ПДД, если это не имеет отношения к Закону о Выборах. И тогда объясните, пожалуйста, русскими словами в свете закона о выборах, с какой еще ДРУГОЙ позиции могут быть важны собственно суть выборов-голоса избирателей? А нахамить можно и без грубых слов, вежливо так. Это намек. А в чем Вы усмотрели хамство - в слове усираться?

Добавлено позже: Март 03, 2012, 11:50:07 am

В день тишины дышать-то еще можно?  :D
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #722 : Март 03, 2012, 11:58:24 am »
0

я даже аватар поменял :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #723 : Март 03, 2012, 12:03:53 pm »
0

я даже аватар поменял :D

И это правильно - чтобы не было даже скрытой рекламы.  :D

Но вообще не все запрещено в день тишины:

В соответствии с Федеральным Законом "О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 10.01.2003 N 19-ФЗ на форумах Lanos-club 3 и 4 марта 2012 года («день тишины» и день голосования) запрещается:

- публикация любых агитационных материалов с призывами голосовать как за, так и против ЛЮБЫХ ПАРТИЙ;

- публикация фамилий и имен кандидатов, за которых пользователь отдал свой голос;

- публикация предварительных итогов выборов, результатов экзит-полов, прогнозов результатов выборов (в том числе ссылки на ресурсы, где эта информация выложена).

Призывы идти на выборы или не ходить голосовать вообще - не агитация.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #724 : Март 03, 2012, 12:04:35 pm »
0

Кто ругается? Я не ругаюсь. По-прежнему, несмотря ни на что, уверен, что разговариваю со взрослыми вменяемым адекватными людьми. Надеюсь, что разум и логика восторжествует и возьмут верх над эмоциями
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #725 : Март 03, 2012, 14:07:43 pm »
0

Смотрел немного, но наверное больше времени чем вообще российское телевидение последние годы.
Вдруг было не зевотно-скучно, как от идиотской развлекухе и от новостных сообщений о грядущих достижениях России при вечном нулевом активе в настоящем и прошлом.

Большая политика с Евгением Киселевым 02.03.2012 :
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=J3FEpRckf5U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=J3FEpRckf5U</a>
öбнулись.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #726 : Март 03, 2012, 15:28:29 pm »
0

Надеюсь, что разум и логика восторжествует и возьмут верх над эмоциями
Это вряд ли! Эмоции рулят! Разум и логика нервно нюхают ромашки за сараем... :(
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #727 : Март 03, 2012, 15:30:54 pm »
0

Это вряд ли! Эмоции рулят! Разум и логика нервно нюхают ромашки за сараем... :(
Ну это да, но надежда умирает последней! Хотя, после озвученной тут логики, что если человек умный, грамотный, образованный, эрудированный, вежливый, не срывается и не реагирует на оскорбления оппонентов, не визжит, последовательно и с аргументированно отстаивает свою точку зрения, имеет ответы на все вопросы и высказывается в поддержку Путина, то это нашист, кагебешный провокатор, пишущий за бабки, и ему надо заткнуть рот, а еще лучше расстрелять, меня уже ничего не удивит  B)  lol

Добавлено позже: [time]Март 03, 2012, 19:39:02 [/time]
http://webvybory2012.ru/

Кто из местных сторонников "честных выборов" зарегистрировался на сайте и уже выбрал себе участки, за которыми он будет наблюдать?

Добавлено позже: Март 03, 2012, 21:27:49 pm
Кстати, кто не верит, что в Дагестане, Чечне, Мордовии и других нац. республиках народ голосует с явкой 99%, можете через веб-камеры наблюдать - я проверил, в Дагестане и Чечне можно участки себе выбрать, и с камер идут звук и картинка.
« Последнее редактирование: Март 03, 2012, 21:27:49 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kego
« Ответ #728 : Март 03, 2012, 23:21:05 pm »
0

Мне эта тема стала напоминать знатный RPG ))) World of Warcraft отдыхает....
Милишники сходятся нос к носу и долбят друг друга постами, а сзади невидимые кастеры своими благодарностями поднимают уровень здоровья и повышают урон в ближнем бою.. :D
Но я смотрю есть и представители смешанных классов - они идут и в рукопашку, но могут и кастануть в нужный момент, очередной благодарностью... :D :D
Надо срочно вводить уровни прокачки персов, для появления возможности массовых благодарностей, а также урона по области, занимаемой вражеской пати...

Короче веселуха по полной.... lol
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #729 : Март 03, 2012, 23:56:54 pm »
0

Мне эта тема стала напоминать знатный RPG ))) World of Warcraft отдыхает....
Милишники сходятся нос к носу и долбят друг друга постами, а сзади невидимые кастеры своими благодарностями поднимают уровень здоровья и повышают урон в ближнем бою.. :D
Но я смотрю есть и представители смешанных классов - они идут и в рукопашку, но могут и кастануть в нужный момент, очередной благодарностью... :D :D
Надо срочно вводить уровни прокачки персов, для появления возможности массовых благодарностей, а также урона по области, занимаемой вражеской пати...

Короче веселуха по полной.... lol

жжешь -)) ЫЫЫ
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #730 : Март 04, 2012, 01:13:56 am »
0

А чо удивляться - сидклуб rulezz далеко не последний сайт в инете, поэтому должон и тут быть эмиссар от ПЖиВ fire!.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Март 04, 2012, 05:12:15 am »
0

Ну это да, но надежда умирает последней! Хотя, после озвученной тут логики, что если человек умный, грамотный, образованный, эрудированный, вежливый, не срывается и не реагирует на оскорбления оппонентов, не визжит, последовательно и с аргументированно отстаивает свою точку зрения, имеет ответы на все вопросы и высказывается в поддержку Путина, то это нашист, кагебешный провокатор, пишущий за бабки

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! То, что Вам плюсиков в этой теме наставил Ден. Яр, который не скрывает кто он есть, при этом называя всех ему не угодных хомячками, либераздами и журнализдами - т.е. хамит, нарушает правила общения,  и именно поэтому был заблокирован, а вовсе не за политические взгляды, как тут пытается представить Форд, потому как при тех же взглядах Вас с ним еще не заблокировали, то по сути - так и есть - Вы - нашист, а если еще и пишете без денежного вознаграждения - то идейный нашист, т. е нашист законченный.
А по Вашему нашисты - хамло, идиоты, не отличаются логикой, не эрудированые - т. е. вот такая шваль поддерживает Путина и поэтому надо за него голосовать ? Да, логичный Вы наш, какое-то тут несовпадение.  :D

Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 09:09:30 [/time]
В перечислении нет еще такого прекрасного качества, которое украшает человека, как скромность. Забыл, наверное, такое качество?  lol И еще одного - самого, пожалуй, главного - ЧЕСТНОСТИ. Где же в перечисленном такое необходимое качество, тем более если Вы являлись членом избирательных комиссий? Там оно не в почете?
« Последнее редактирование: Март 04, 2012, 09:15:24 am от TOR~Ceed~A »
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #732 : Март 04, 2012, 09:34:51 am »
0

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #733 : Март 04, 2012, 09:48:35 am »
0

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! То, что Вам плюсиков в этой теме наставил Ден. Яр, который не скрывает кто он есть, при этом называя всех ему не угодных хомячками, либераздами и журнализдами - т.е. хамит, нарушает правила общения,  и именно поэтому был заблокирован, а вовсе не за политические взгляды, как тут пытается представить Форд, потому как при тех же взглядах Вас с ним еще не заблокировали, то по сути - так и есть - Вы - нашист, а если еще и пишете без денежного вознаграждения - то идейный нашист, т. е нашист законченный.
А по Вашему нашисты - хамло, идиоты, не отличаются логикой, не эрудированые - т. е. вот такая шваль поддерживает Путина и поэтому надо за него голосовать ? Да, логичный Вы наш, какое-то тут несовпадение.  :D

Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 09:09:30 [/time]
В перечислении нет еще такого прекрасного качества, которое украшает человека, как скромность. Забыл, наверное, такое качество?  lol И еще одного - самого, пожалуй, главного - ЧЕСТНОСТИ. Где же в перечисленном такое необходимое качество, тем более если Вы являлись членом избирательных комиссий? Там оно не в почете?
О, БОГИ  :D ЖЕНЩИНА!  %)  lol  lol  lol

Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 09:52:05 [/time]
Кстати, можете посмотреть как в Чечне голосуют:
http://webvybory2012.ru/#130759
http://webvybory2012.ru/#16387

Ну и т.д. - кликайте на любой участок и смотрите. И сравните с нашими - http://webvybory2012.ru/#84324

Убедиться, наконец, что там действительно все на выборы ходят, и перестать удивляться 99%-й явке.
« Последнее редактирование: Март 04, 2012, 09:54:48 am от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #734 : Март 04, 2012, 11:01:37 am »
0

Убедиться, наконец, что там действительно все на выборы ходят, и перестать удивляться 99%-й явке.

Опять лукавим и передергиваем?  sux Люди удивляются не явке в 99%, а тому, что там за правящую партию из этих явившихся 99%. А явка там была 94%. А напомнить, сколько Кадыров обещал при необходимости по своей душевной простоте?

Жду не дождусь Ден-Яра, когда прибежит и очередной плюсик поставит за Ваш очередной "честный" постик. :popcorn: :D

Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 11:13:30 [/time]
Не знаю у кого как, а у нас на участке очередь стоит в комиссию за бюллетенем и это - радует!  rulezz Сейчас муж пойдет голосовать - его постараюсь не пропустить и заснять, а потом поеду к себе по месту прописки и обязательно проголосую!

Добавлено позже: Март 04, 2012, 11:14:12 am
« Последнее редактирование: Март 04, 2012, 11:14:13 am от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся