Илья, без обид, но вот простой вопрос - с твоей точки зрения, Путин - плохой. Кто хороший, кто даст тебе счастье ?
Человек не может быть счастлив длительный период. К хорошему быстро привыкаешь. Человек может ощутить кратковременные счастливые моменты в жизни, но быть счастливым постоянно не может. Все равно что то будет плохо, что то хорошо.
Что мне нужно для того что бы мне было хорошо? Мне нужна уверенность в завтрашнем дне. Что я смогу вырастить и воспитать детей, что смогу дать им образование и поставить на ноги. Много ли человеку надо?
Я кстати в 2000, 2004, 2008 поддерживал на выборах Путина, Медведева и единую Россию. Но сейчас уже все, хватит. Из года в год одни и те же обещания. Поют то красиво на камеру, а где их обещания? Подождать еще 6 лет? или 12? Глаза то наконец открылись. Сколько можно верить обещаниям? больше всего раздражает что захватили все и везде и врут отовсюду.
Я против клановости власти. В кремле сидят либо дружки Путина, либо их родственники.
В стране давно пора освежить думу. Сидят одни и те же лица, а немалая часть там даже и не появляется.
А многие там просто лоббируют свои интересы.
Давно пора разогнать Путинских министров. Голикова, Сердюков, Фурсенко, Набиулина, Ливитин... Кроме личных интересов и набивания карманов они что нибудь сделали? Медленно разваливают страну - это да.
Работает ли у нас система правосудия? Соблюдаются ли у нас конституционные права граждан?
Чем больше боремся с коррупцией - тем больше корупция.
Вбухиваем в модернизацию - результата ноль.
У нас в стране вообще хоть один законопроект нормально прошел? Все провалилось.
Про Медведева вообще молчу. Какие поправки он не вносил - большинство из них хотят вернуть обратно.
Воду в ступе толчем и все. Бюджет осваивается, а страна не развивается.
Во многих вещах мы шагнули назад даже. У нас при Ельцине больше дорог строилось.
Армию и гражданскую авиацию у нас окончательно развалили уже при Путине.
Так за какую стабильность мне голосовать? За стабильный упадок? Или за стояние на месте пока весь мир шагнет вперед?
Мне уже уже не страшно отказаться от этой стабильности и шагнуть в неизвестность. В стране достаточно умных и хороших руководителей, которые смогут прийти и управлять, как только расчистим горизонты.
На этих выборах я голосу за Прохорова, потому это единственный кандидат, которому я верю. И программа более осуществимая и приземленная, чем невыполнимые задачи у остальных кандидатов.