форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59669 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #705 : Март 02, 2012, 20:30:07 pm »
0

ВНИМАНИЕ!
Цитата http://echo.msk.ru/blog/aav/864636-echo/ :
Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.

ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6

3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»

öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #706 : Март 02, 2012, 20:34:06 pm »
0

ВНИМАНИЕ!
Цитата http://echo.msk.ru/blog/aav/864636-echo/ :
Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.

ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6

ну я же говорю - как надо по ситуации - так и трактуют, потому как спецом законы пишут витиевато, чтобы в нужный момент и выглядеть пристойно, и кого надо - отсеять или наоборот - прибавить...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #707 : Март 02, 2012, 20:41:29 pm »
0

Как накинулись на утку-то :D Любо-дорого посмотреть :D Прямо как Чирикова с придыханием: "Я даю это в прессу! Я скажу, что в Питере начались задержания, правильно, господин Макфел?" :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p5R0Q1ABgJk#t=192s

А теперь прекращаем ПАНИКУ и идем обратно на эхо:
Цитировать (выделенное)
Уважаемый Алексей Алексеевич!
 Ну Вы-то хоть не повторяйте эту страшилку!
 ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени (п. 11 ст. 69 закона о выборах президента) - это те, что избиратель случайно испортил (например, по ошибке проголосовал не за того, кого хотел, и так далее), и попросил у членов УИК заменить их еще ДО ОПУСКАНИЯ В УРНУ! Ему дают другой бюллетень, а испорченный немедленно (как написано в законе) погашается.
(c) http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/864650-echo/

Добавлено позже: Март 02, 2012, 21:57:50 pm
5 баллов:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8</a>

Интересно мнение "протестанутых", особенно Настино  :-[
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 21:57:50 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #708 : Март 02, 2012, 22:06:53 pm »
0

5 баллов:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8</a>

Интересно мнение "протестанутых", особенно Настино  :-[

Может я чего-то не понимаю, а можете объяснить что там на 5 баллов и почему это мне должно быть интересно? Страшно далека я от темы, которая в ролике дана.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Март 02, 2012, 22:11:12 pm »
0

Может я чего-то не понимаю, а можете объяснить что там на 5 баллов и почему это мне должно быть интересно? Страшно далека я от темы, которая в ролике дана.
Эти люди - революционеры XXI-го века, они тоже против Путина, людоедская власть не дает им нормально жить, им не хватает свободы!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #710 : Март 02, 2012, 22:34:49 pm »
0

Эти люди - революционеры XXI-го века, они тоже против Путина, людоедская власть не дает им нормально жить, им не хватает свободы!

Ну и что - люди все разные. Причем тут мода, вещи и свобода?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #711 : Март 02, 2012, 22:39:27 pm »
0

Ну и что - люди все разные. Причем тут мода, вещи и свобода?
Вопросов больше не имею, забей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Март 03, 2012, 09:19:26 am »
0

Ну вот, пожалуйста, кто тут будет еще говорить про разницу между выявленной фальсификацией, не выявленной, обжалованной, признанной или не признанной после  такого опыта судебного обжалования результатов выборов в Думу по Воронежской области (тут речь лишь о самых очевидных и вопиющих случаях - расхождения официальных результатов по участкам с теми, которые зафиксированы в копиях протоколах наблюдателей):
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Это что-то потрясающее: на 70-ти участках выявлены расхождения данных в копиях протоколов наблюдателей и официальных данных (+ 7 тыс. с лишним голосов ЕР) - и, насколько можно судить из заметки, все 70 раз суды отказали в исках, заявив, что при оформлении копий протоколов сотрудники участковых комиссий просто ошиблись!

з.ы. Только не надо переводить разговор в денежное русло, плиз, что человек типа хочет денег пособирать и все сделано только ради этого и поэтому все это фальшивка. Я теперь на собственном опыте знаю, что в суде правды добиться стоит дорого и долго, а по поводу выборов, наверное, можно судится аккурат до следующих выборов, а там даны все судебные решения для ознакомления.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Март 03, 2012, 09:39:27 am »
0

Все плохо, но в Воронежской области 2,3 млн человек, 1,9 млн избирателей, 1680 избирательных участков - что такое 7 тысяч голосов и 70 участков? Почему априори считается, что это не может быть действительно технической ошибкой? 0,37% голосов "украдено" - зачем это властям вообще? На что это влияет? Это же действительно цифра на уровне статистической погрешности.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Март 03, 2012, 09:49:25 am »
0

Все плохо, но в Воронежской области 2,3 млн человек, 1,9 млн избирателей, 1680 избирательных участков - что такое 7 тысяч голосов и 70 участков? Почему априори считается, что это не может быть действительно технической ошибкой? 0,37% голосов "украдено" - зачем это властям вообще? На что это влияет? Это же действительно цифра на уровне статистической погрешности.

да я уже поняла, что Вы мыслите только масштабно!  :D А еще говорят после этого, что на выборах важен каждый голос. Все фигня... Для Вас любая цифра - мала. А если учесть сколько таких участков по России, где просто считают бессмыслицей связываться с нашими судами? А если это техническая ошибка и столь часто повторяющаяся, то значит Воронежская область плохо подготовилась к выборам и за такую подготовку надо по шапке давать, а почему-то только Дарькина отругали за плохие результаты по ЕдРу.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Март 03, 2012, 09:58:33 am »
0

А если это техническая ошибка и столь часто повторяющаяся
Насколько часто? Подели на калькуляторе 70 на 1680 и умножь на 100.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Март 03, 2012, 10:03:38 am »
0

Насколько часто? Подели на калькуляторе 70 на 1680 и умножь на 100.

Да я уже поняла, что для Вас - это фигня. Но что делать, если у меня мнение противоположенное. :) Да и не считаю я это технической ошибкой. Когда у меня суд был и мы с адвокатом указали, что в протоколе указан не существующий адрес и поэтому протокол нужно из доказательств по делу исключить, то судья тоже сказала, что это техническая ошибка. На мой взгляд так любого можно засудить и приписать что угодно. А если это техническая ошибка, то несправедливее было все опять пересчитать и результаты корректные выдать? Почему судьи написали, что все -кранты?
« Последнее редактирование: Март 03, 2012, 10:05:33 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #717 : Март 03, 2012, 10:13:51 am »
0

Да я уже поняла, что для Вас - это фигня.
Нет, не фигня - не надо за меня ничего решать. Не фигня - это тоже важно, просто с других позиций. Объективно на общий результат это влияет слабо - вот я о чем.

Цитировать (выделенное)
А если это техническая ошибка, то несправедливее было все опять пересчитать и результаты корректные выдать? Почему судьи написали, что все -кранты?
А зачем? Во имя абстрактной справедливости? Что изменится от того, что у ЕР окажется не 49,34% избирателей, а 48,97%? А оплачивать весь этот пересчет кто будет? Там человек жалуется, что денег нет на суды - ты лично ему сколько уже заслала по имя справедливости? Или ты только в интернете бесплатно повозмущаться? Если бы каждый из комментаторов в его ЖЖ прислал ему по 100 рублей, то не было бы проблем с деньгами на суды. Но вы все предпочитаете в интернете кнопочки давить, а бороться за ваши права, за вашу "свободу" должен кто-то другой и ни в коем случае не за ваш счет. Как-то так...
« Последнее редактирование: Март 03, 2012, 10:16:12 am от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Март 03, 2012, 11:21:50 am »
0

Нет, не фигня - не надо за меня ничего решать. Не фигня - это тоже важно, просто с других позиций. Объективно на общий результат это влияет слабо - вот я о чем.
А зачем? Во имя абстрактной справедливости? Что изменится от того, что у ЕР окажется не 49,34% избирателей, а 48,97%? А оплачивать весь этот пересчет кто будет? Там человек жалуется, что денег нет на суды - ты лично ему сколько уже заслала по имя справедливости? Или ты только в интернете бесплатно повозмущаться? Если бы каждый из комментаторов в его ЖЖ прислал ему по 100 рублей, то не было бы проблем с деньгами на суды. Но вы все предпочитаете в интернете кнопочки давить, а бороться за ваши права, за вашу "свободу" должен кто-то другой и ни в коем случае не за ваш счет. Как-то так...

Ну Вы-то вообще хорошо устроились - за бюджетные деньги жар загр***** Ваша власть хороша, а Вам остается толко подсвистывать! Не надоели переходы на личности уже? как ответить нечего - так сразу начинаются личные наезды. Я свой суд уже выиграла! Рада, что пусть и большими деньгами, но отстояла свои права, а не дала взятку. А справедливость только у ПЖВ может быть абстрактной. Если не важен некакой процент проголосовавших и все считается мизером - не надо вообще устраивать выборы и тратить деньги и время людей. Объявляйте сразу сколько нужно процентов, а потом усирайтесь от дутой цифры и пусть дальше гордость распирает от абстракций.
« Последнее редактирование: Март 03, 2012, 11:23:48 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Март 03, 2012, 11:34:28 am »
0

Настя, не хами - тебе никто не хамил, я слова грубого не сказал, откуда столько злобы, зачем оскорбительные слова?

Мы крайне требовательны к другим и очень снисходительны к себе. Ну вот представь себе, что ты едешь по дороге с двухсторонним движением со сплошной полосой посередине и заезжаешь колесом, одним колесом на встречу. Тут же из кустов выпрыгивает гаец, машет тебе палкой и показывает тебе твое нарушение. Ты безропотно отдашь права или все- будешь настаивать вплоть до верховного суда на малозначительности своего нарушения (есть такая норма в кодексе)? Так откуда эта требовательность абсолютная?
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →