форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59761 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #675 : Март 02, 2012, 16:16:44 pm »
0

Уж нет, и так всё понятно  :D
В системе коммуникации людей сейчас происходят такие тектонические сдвиги, что факты, доказательства и логика отбрасываются за ненадобностью. Критическое сознание заменено системой маркировок "свой-чужой". Если "свой" говорит, что стадион был полупустой, значит, так и было. И не важно, что у "чужого" есть несколько часов записи, опровергающей это утверждение.

Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.

В Сети ходят модные байки про то, как парень знакомится с девушкой, интересуется: "Ты на митинги оппозиции ходила"? – "Нет". – "А выглядишь приличной". Людям исподволь внушается, что "кто не с нами, тот против нас". Что Табаков, Миронов, Фрейндлих и Хаматова теперь плохие актеры, их спектакли и фильмы теперь надо бойкотировать, потому как они за Путина. Самое неприятное, что "чужими" оказываются друзья, соседи, коллеги и члены семьи. Это то самое натравливание брата на брата, которое мы знаем по учебникам истории, рассказывающим о 1917 годе.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #676 : Март 02, 2012, 16:20:15 pm »
0

Ну если утверждать что белое это черное - это идея такая...  B)

Илья, без обид, но вот простой вопрос  - с твоей точки зрения, Путин - плохой. Кто хороший, кто даст тебе счастье ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #677 : Март 02, 2012, 16:20:27 pm »
0

В системе коммуникации людей сейчас происходят такие тектонические сдвиги, что факты, доказательства и логика отбрасываются за ненадобностью. Критическое сознание заменено системой маркировок "свой-чужой". Если "свой" говорит, что стадион был полупустой, значит, так и было. И не важно, что у "чужого" есть несколько часов записи, опровергающей это утверждение.

Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.

В Сети ходят модные байки про то, как парень знакомится с девушкой, интересуется: "Ты на митинги оппозиции ходила"? – "Нет". – "А выглядишь приличной". Людям исподволь внушается, что "кто не с нами, тот против нас". Что Табаков, Миронов, Фрейндлих и Хаматова теперь плохие актеры, их спектакли и фильмы теперь надо бойкотировать, потому как они за Путина. Самое неприятное, что "чужими" оказываются друзья, соседи, коллеги и члены семьи. Это то самое натравливание брата на брата, которое мы знаем по учебникам истории, рассказывающим о 1917 годе.
Типичный ответ в ЕдРосном стиле, точнее уход от ответа на прямой вопрос. В уходе от прямого ответа будет производится подмена понятий. Причём эти ублюдки могут это делать до бесконечности, как карусель по кругу..
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 16:22:14 pm от ceed.Solo »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #678 : Март 02, 2012, 16:21:14 pm »
0

Премьер-министр Владимир Путин поздно вечером в четверг, 1 марта, провел встречу с главными редакторами крупных мировых СМИ. Фрагменты беседы приводит РИА Новости.

В ходе встречи Путин рассказал о том, почему он решил баллотироваться на президентский пост, в то время как Дмитрий Медведев отказался от аналогичного шага. По словам Путина, подобное решение было принято исходя из того, что его рейтинг был выше, чем у Медведева. «Дело не в конце прошлого года. Дело в том, что на протяжении всех этих четырех лет рейтинг вашего покорного слуги был всегда немножко выше», — отметил Путин.

Премьер-министр также заявил, что не видит в своем высоком рейтинге ничего необычного, потому что за два срока его президентства «число бедных в два раза сократилось, уровень доходов населения вырос в 2,4 раза в реальном выражении». Путин также подтвердил, что в случае своей победы на президентских выборах предложит Медведеву пост премьера.

Комментируя ситуацию с возросшими в последние месяцы протестными настроениями в России, премьер-министр отметил, что подобная активность «делает сами властные структуры более жизнеспособными, порождает необходимость думать, искать решения и коммуницировать с обществом». Путин также согласился с утверждением, что его популярность в крупных городах ниже, чем в небольших, однако выразил уверенность, что несмотря на это даже в мегаполисах его сторонники составляют большинство.

Путин также отметил, что в случае возвращения на президентский пост будет продолжать курс на либерализацию политической системы, предложенный Дмитрием Медведевым. Вместе с тем, премьер исключил возможность досрочных выборов в Госдуму, заявив, что в следующий раз нижняя палата парламента будет избираться «в сроки, предусмотренные действующим законодательством». Путин также ответил на вопрос о президентских выборах 2018 года, заявив, что еще не думал о том, будет ли выдвигать на них свою кандидатуру.

Помимо внутрироссийских тем, на встрече также поднимались вопросы внешней политики. Так, Путин отметил, что «перезагрузка» отношений с США принесла «реальные результаты», в частности, помогла подписанию договора об СНВ и вступлению России во Всемирную торговую организацию. Вместе с тем, Путин посетовал на отсутствие конкретных договоренностей по противоракетной обороне, вызванных нежеланием США зафиксировать их в письменном виде.

Путин также заявил, что Россия будет всеми силами стремиться не допустить войны в Иране, так как такой вариант будет иметь «очень негативные, прямые последствия» для РФ. Комментируя ситуацию в Сирии, премьер выразил мнение, что для успешного разрешения конфликта в ней мировое сообщество предъявлять одинаковые требования как к Башару Асаду, так и к его противникам.

Беседа Владимира Путина с главредами зарубежных изданий прошла в резиденции премьера в Ново-Огарево. На встрече, в частности, присутствовали главные редакторы японской газеты «Асахи Симбун» Есибуми Вакамия, французской Le Monde Сильви Кауффманн, итальянской La Repubblica Эцио Мауро, канадской Globe and Mail Джон Стэкхаус, британской The Times Джеймс Хардинг и немецкой Handelsblatt Габор Штайнгарт.

Читать на сайте Lenta.ru

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #679 : Март 02, 2012, 16:25:17 pm »
0

Типичный ответ в ЕдРосном стиле, точнее уход от ответа на прямой вопрос. В уходе от прямого ответа будет производится подмена понятий. Причём эти ублюдки могут это делать до бесконечности, как карусель по кругу..
Задавай прямой вопрос - получишь прямой и максимально откровенный ответ. Я не враг тебе и ни в чем тебя не обвиняю (в отличие от).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #680 : Март 02, 2012, 16:27:21 pm »
0

Задавай прямой вопрос - получишь прямой и максимально откровенный ответ. Я не враг тебе и ни в чем тебя не обвиняю (в отличие от).

Можно я задам? За кого будете голосовать?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #681 : Март 02, 2012, 16:31:23 pm »
0

Можно я задам? За кого будете голосовать?
Я уже писал раз 5 - не знаю, скорее всего за Путина, хотя поддерживаю Зюганова (и на прошлых выборах голосовал за него).
Petrucho
« Ответ #682 : Март 02, 2012, 16:31:33 pm »
0

На сайте "Карта нарушений" почитал нарушения, заявленные по СПб...

http://www.kartanarusheniy.org/messages/date/2012-03-04/59.7333333,29.0975853/61.0438706,32.35/geo

Основные претензии людей - нет открепительных удостоверений, кончились по всем участкам! (куда делись...куда пошли?)
Много записей по Кировскому заводу - приказано всем прийти голосовать по месту работы МОЖНО БЕЗ ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО, просто внеся себя в списки!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #683 : Март 02, 2012, 16:32:43 pm »
0

Так вроде сча без открепительных можно, но заранее надо об этом сообщить

Petrucho
« Ответ #684 : Март 02, 2012, 16:32:49 pm »
0

...скорее всего за Путина, хотя поддерживаю Зюганова...
это раздвоение личности? :D без обид
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #685 : Март 02, 2012, 16:33:59 pm »
0

Я уже писал раз 5 - не знаю, скорее всего за Путина, хотя поддерживаю Зюганова (и на прошлых выборах голосовал за него).

Ну это немного лукавый ответ... Из серии - буду голосовать за Миронова, потому что он всё равно не выиграет, но во многом согласен с Жириновским %)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #686 : Март 02, 2012, 16:34:58 pm »
0

Основные претензии людей - нет открепительных удостоверений, кончились по всем участкам! (куда делись...куда пошли?)
Вам не угодишь :D На эти выборы заказали гораздо больше открепительных, чтобы всем хватило - Настя была этим сильно недовольна  lol

Реально я брал себе открепительный - на своем участке был уже далеко не первым и не десятым. Человек 50 (на глаз) уже до меня взяли талоны, а я брал в среду.

Цитировать (выделенное)
Много записей по Кировскому заводу - приказано всем прийти голосовать по месту работы МОЖНО БЕЗ ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО, просто внеся себя в списки!
Т.е. на самом деле по СПб не 69 заявлений о нарушениях, а намного меньше? На порядка 1800 избирательных участков. Сильно.

Добавлено позже: [time]Март 02, 2012, 16:35:42 [/time]
это раздвоение личности? :D без обид
Ну ты же не читал как я это обосновывал, а я обосновывал :) Обижаться? Глупо - я не обижаюсь. Просто писать в 101-й раз одно и то же не хочется.

Добавлено позже: Март 02, 2012, 16:36:04 pm
Ну это немного лукавый ответ... Из серии - буду голосовать за Миронова, потому что он всё равно не выиграет, но во многом согласен с Жириновским %)
Просили честно - я ответил честно, как есть.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #687 : Март 02, 2012, 16:36:06 pm »
0

зашибись, Зюганов при каждом удобном случае про "преступный режим", "развал страны", "про фальсификации на выборах", в общем вразрез с твоими выводами о небывалых успехах Пу. ... я тоже за Зюганова галочку ставил, вернее не "за" него, а "против" ЕР.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #688 : Март 02, 2012, 16:40:49 pm »
0

Организация "Голос":
http://www.vazhno.ru/important/article/17513/
http://www.chest-vibor.ru/smi_sovet/2105/?print=Y
http://vz.ru/news/2011/12/1/543087.html

Организация "Солидарность" - это ""Американский центр международной трудовой солидарности". Ссылки надо? :D

ПАРНАС - http://vz.ru/news/2011/7/1/504045.html

Оборона - http://www.compromat.ru/page_18052.htm

Вот тебе еще целый списочек - http://topwar.ru/8005-spisok-finansiruemyh-cru-rossiyskih-obschestvennyh-organizaciy.html

Потребуешь решение суда предъявить как твой более находчивый и оригинальный "соратник"?   lol

Вот еще интересные ссылочки:
http://lenta.ru/articles/2005/07/19/patriots/
http://www.profile.ru/article/ssha-gotovy-potratit-29-mln-na-razvitie-demokratii-v-rossii-65764
http://www.rg.ru/2009/07/31/gosdep-site-anons.html
http://novoteka.ru/seventexp/11081607/26418481

Cылки статьи на газеты это доказательства? Не смешите, любой пьный журналюга в желтой прессе может написать , что угодно.
http://pomnimvse.com/483pb.html - всем известное письмо, там преступлений путина  и Ко больше описано, чем в статьях в этих газетах.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #689 : Март 02, 2012, 16:41:40 pm »
0

Ты враг, либо продажный либо скудоумный. Не мой, а тех врачей, учителей, инженеров, воспитателей садов, пенсионеров, всех тех бюджетников, кто заглядывает в кошелек прежде чем купить булку хлеба. Они обкрадены. И ты причастен к этому , если защищаешь жуликов и воров. Я всё сказал.
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся