форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59798 раз)
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #660 : Март 02, 2012, 15:46:37 pm »
0

Япония страна с не многим меньшим населением чем Россия и гораздо более сложной структурой и инфраструктурой.
Россия не такая большая страна как выглядит на карте. В России проживают 2% населения Земли. Большая часть населения живет в Европейской части и Северном Кавказе.
Зауралье, это вообще сырьевой придаток России для экспорта. Это то о чем больно говорить.
Люди живут в нищете.
В 2011 году в Зауралье родилось 11 262 человека, было произведено 9 452 аборта! Как можно при этом говорить "живем не плохо"?
Деньги уходят в Москву и Северный Кавказ, где можно рассуждать и проголосовать за иномарку и стабильность.

Ну извините, живём как позволяют сильные мира сего... А Япония скоро будет очень тесно дружить с Россией, может и поделится секретами хорошей жизни и как АЭС эксплуатировать... А эмигрировать легче всего...

Добавлено позже: Март 02, 2012, 15:48:12 pm
"Всё равно всё решено за нас" - несколько неправильная фраза. "Всё равно будем обмануты" - вот как.

Уважаемый, от перемены мест...
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 15:48:12 pm от Turbomotor »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #661 : Март 02, 2012, 15:48:53 pm »
0

Все, договорились, революция отменяется:
Цитировать (выделенное)
Вчера на встрече с редакторами иностранных СМИ Путин сделал заявление, которое явно выходит за рамки выборов - хотя с ними прямо связано. Он сказал о том, что приватизация в России будет проведена - однако "...мы не будем делать так, как было в 90-е годы, и будем добиваться того, чтобы при приватизации государство получало реальную цену за эти активы..."

По сути, одна из причин нынешнего элитного кризиса и заключается в том, что элита делит пирог. Как раз вокруг продажи еще не распроданного и сформировались группировки, одна из которых к власти рвется, вторая - защищается. Тот, кто победит, тот и будет диктовать правила, по которым пройдет приватизация, тот и определит, кому достанутся крайне лакомые куски собственности.

Поэтому сигнал Путина адресован всей элите - несмотря на чрезвычайно жесткое отношение общества к Приватизации 1.0, второй этап будет проведен невзирая на. А вот далее начинаются непонятные моменты, которые будут разрешены уже на днях.

Если группировки сумели прийти к консенсусу и иностранным главредам объявлен итог доворённостей, то революция отменяется. Ну, понятно, уличные лидеры все равно побузят - но развернуться им не дадут. А главное - сверху их уже никто не поддержит. Если Путин лишь озвучивает предложение, которое звучит просто - кто сумеет больше заплатить, того и тапки - то консенсуса еще нет, а времени осталось слишком мало. Поэтому за два дня до выборов он предлагает успеть договориться.

В качестве гарантии договоренности, видимо, следует рассматривать и заявленное подтверждение назначить Медведева премьер-министром. Не зря в материале приводятся слова Медведева о том, что он намерен провести приватизацию, если будет им назначен.

Так что вопрос - договорились ли пауки в банке или еще нет - так и остается невыясненным. Ответ будет уже в понедельник.

ПС. О справедливости, понятное дело, никто уже не вспоминает. Если приватизация по Чубайсу стыдливо началась с раздачи ваучеров и декларации, что каждый получит свою долю национального богатства, то сегодня приватизируется уже не народное добро, а государственное. Хотя оно народным быть не перестало. Только сегодня народ уже ничего не получит даже теоретически. Такая вот справедливость.
:D

Что касается Японии, то они со 2-й мировой войны живут за счет дотаций США, а сейчас им вообще всем миром помогают - некорректный пример.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #662 : Март 02, 2012, 15:51:33 pm »
0

1187 заявлений о нарушениях на более чем 95 тысяч участков - это на зарплате или по наивности (глупости)?
Вы думаете что на остальных (грубо 95 минус тысяча) 94 тысячах участков не было нарушений? 1187 - это ВСЕ нарушения какие только были, и по ВСЕМ им были составлены заявления? Я думаю это просто капля в море..  К этим выборам наблюдателей будет гораздо больше наблюдателей, более подготовленных, посмотрим сколько будет заявлений о нарушениях..
Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Март 02, 2012, 15:52:14 pm »
0

Все, договорились, революция отменяется::D

Что касается Японии, то они со 2-й мировой войны живут за счет дотаций США, а сейчас им вообще всем миром помогают - некорректный пример.

Очень даже нормальный пример. Подумайте, на чью территорию будут вынуждены перебираться японцы если что случиться с их островами...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #664 : Март 02, 2012, 15:55:15 pm »
0

Вы думаете что на остальных (грубо 95 минус тысяча) 94 тысячах участков не было нарушений? 1187 - это ВСЕ нарушения какие только были, и по ВСЕМ им были составлены заявления? Я думаю это просто капля в море..  К этим выборам наблюдателей будет гораздо больше наблюдателей, более подготовленных, посмотрим сколько будет заявлений о нарушениях..
1187 - это не нарушения, это СООБЩЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ. Сообщения о нарушениях, а не зафиксированные нарушения.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ilyich
  • Full Member

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #665 : Март 02, 2012, 15:58:20 pm »
0

Я вот читаю его второй день у меня все меньше сомнений, что он на деньги Потупчик работает.  sux
Потому что вся дискуссия поддерживается именно такими троллями, как Gaid.
Вижу что он далеко не глупый, и у него на все подготовлен ответ, куча ссылок антиопозиционных, ведет жаркую дисскуссию, только ни с чем не соглашается, а если и соглашается, то все равно пишет то, на что запрограммирован.
Это ппц!
И вообще целый день занимается отстаиванием своего мнения за деньги, не иначе.

Не кормите тролля!
Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #666 : Март 02, 2012, 16:00:35 pm »
0

Я вот читаю его второй день у меня все меньше сомнений, что он на деньги Потупчик работает.  sux
Вижу что он далеко не глупый, и у него на все подготовлен ответ, куча ссылок антиопозиционных, ведет жаркую дисскуссию, только ни с чем не соглашается, а если и соглашается, то все равно пишет то, на что запрограммирован.
Это ппц!

Не кормите тролля!

Сурово... А может он идейный!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Март 02, 2012, 16:01:38 pm »
0

Я вот читаю его второй день у меня все меньше сомнений, что он на деньги Потупчик работает.  sux
Это ппц!

Не кормите тролля!
Хороший анализ, зайдешь вечером за своими 500 рублями, заработал rulezz  lol
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #668 : Март 02, 2012, 16:03:47 pm »
0

Эти вопросы сродни религии - ты ВЕРИШЬ, с тобой бесполезно разговаривать с позиций фактов и логики.
то есть разница 23% и 87% на избирательных участках соседних школ это логично  по твоему lol, тогда, да, спорить бесполезно.

про нарушения, еще тут глянь http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/864261-echo/
а вот еще "госдеп" постарался http://www.echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Март 02, 2012, 16:04:40 pm »
0

1187 - это не нарушения, это СООБЩЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ. Сообщения о нарушениях, а не зафиксированные нарушения.
+1000! я просто в а№;;е!
Разъясни поподробнее в чём разница между сообщениями о нарушениях и "зафиксированными нарушениями"?
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 16:06:29 pm от ceed.Solo »
Ilyich
  • Full Member

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #670 : Март 02, 2012, 16:05:13 pm »
0

Сурово... А может он идейный!
Ну если утверждать что белое это черное - это идея такая...  B)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #671 : Март 02, 2012, 16:10:16 pm »
0

Вижу что он далеко не глупый, и у него на все подготовлен ответ
Не кормите тролля!

Да, он неглупый. И с ответами ловко управляется. И больно грамотный. Поэтому - явно получает деньги грязной клики Путина.
Вывод : ВРАГ. Где ты, мой любимый 1937-й?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Март 02, 2012, 16:10:48 pm »
0

+1000! я просто в а№;;е!
Разъясни поподробнее в чём разница между сообщениями о нарушениях и "зафиксированными нарушениями"?
Ты серьезно спрашиваешь?  lol
ceed.Solo
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Март 02, 2012, 16:13:05 pm »
0

Ты серьезно спрашиваешь?  lol
Уж нет, и так всё понятно  :D
Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Март 02, 2012, 16:13:37 pm »
0

Ну если утверждать что белое это черное - это идея такая...  B)

Уважаемый, в этой теме я поддерживаю нейтралитет (так как не вижу достойных кандидатов на эти выборы), но хочу заметить, что даже у чёрного цвета есть оттенки, нельзя всё воспринимать буквально и прямолинейно, смотрите глубже...
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся