форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59804 раз)
Petrucho
« Ответ #645 : Март 02, 2012, 15:20:51 pm »
0

Наверное, следует все же признать, что жители Европы (в США не бывал) да-а-леко не все живут ах как сладко и беззаботно. Нет, давайте кивать. На Грецию, например, или Италию. Чего-то им не нравится, всё бузят, демократии там выше головы - а КПД от этих выпадов велик ?  Ну, скажем, ныне вся из себя европейская Латвия. Там мёдом намазано ? В Испании уровень безработицы больше 20%, и т.д.
Бузят т.к. им пособия с 1000 евро до 700 скинули.. :D или ставку по ипотеке хотят поднять с 2% до 5%  lol
(не вру! узнавал у знакомой в Финляндии! К слову, квартира у нее за 5 лет подорожала на 20% - у нас столько в хороший год квартиры прибавляют в цене)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #646 : Март 02, 2012, 15:25:26 pm »
0

Уймитесь, всё равно нет нормальных кандидатов...

вот это и плохо, очень плохо.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #647 : Март 02, 2012, 15:25:59 pm »
0

не вру! узнавал у знакомой в Финляндии! К слову, квартира у нее за 5 лет подорожала на 20% - у нас столько в хороший год квартиры прибавляют в цене
Узнай у знакомой насколько за эти 5 лет выросла ее зарплата :) При условии, что не было карьерного роста, смены места работы и т.п. явлений :)

Добавлено позже: [time]Март 02, 2012, 15:26:25 [/time]
вот это и плохо, очень плохо.
Это Путин должен был себе противников вырастить? На свои деньги личные может быть еще?

Не пропусти - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39260.msg1608372.html#msg1608372

Кстати, я соврал (не со зла). Там не 1187 зафиксированных нарушений, а 1187 сообщений о нарушениях! На более чем 95 тысяч участков! ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, ДУМА НЕЛЕГИТИМНА, ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ!!!  lol  lol  lol
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 15:28:21 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #648 : Март 02, 2012, 15:26:49 pm »
0

Жесть!

Вот с кого надо пример брать, а не с Европы!
Да хоть с Сингапура! (там тоже много хорошего сделано) Лишь бы брать этот пример и меняться к лучшему! rulezz

Добавлено позже: Март 02, 2012, 15:27:54 pm
Это Путин должен был себе противников вырастить? На свои деньги личные может быть еще?
Как минимум - не "запороть" Явлинского можно было...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Март 02, 2012, 15:29:12 pm »
0

Как минимум - не "запороть" Явлинского можно было...
Так что ему делать-то было нужно? Закрыть глаза на явное нарушение законодательства? На виду у всего мира? Не получилось замять - выплыло. Кто виноват? Путин что, испугался Явлинского, у которого рейтинг 1%? Да это был бы еще один отличный фоновый кандидат для придания выборам видимости легитимности  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #650 : Март 02, 2012, 15:30:16 pm »
0

А ВООБЩЕ, ДРУЗЬЯ, Я РАД ЧТО У НАС ИДЕТ ТАКАЯ БУРНАЯ ДИСКУССИЯ! ЗНАЧИТ НАМ НЕ ВСЕ РАВНО! rulezz

"Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить" (приписывают Вольтеру)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #651 : Март 02, 2012, 15:31:05 pm »
0

Так что ему делать-то было нужно? Закрыть глаза на явное нарушение законодательства? На виду у всего мира? Не получилось замять - выплыло. Кто виноват?
Да ты чо?! Как у такого милейшего человека могли быть нарушения?!!Ну скажи мне!!! Путин все подстроил!

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Март 02, 2012, 15:34:22 pm »
0

Да ты чо?! Как у такого милейшего человека могли быть нарушения?!!Ну скажи мне!!! Путин все подстроил!
Да, точно, о чем это я? Кондолиза Райс не даст соврать - все честно было! Ну и что, что ксероксы - ПОДПИСЬ-ТО НАСТОЯЩИЙ!!!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #653 : Март 02, 2012, 15:35:07 pm »
0

Я уже говорил - самые честные выборы в истории нашего нового государства (с 1991-го года). Иначе просто невозможно при таком пристальном внимании и таком нездоровом количестве наблюдателей.

Вот проект прозападного финансируемого на зарубежные средства "голоса" - http://www.kartanarusheniy.org/

Целых 1187 нарушений на более чем 95 тысяч избирательных участков - масштабы фальсификация огромные, конечно. В районе 1% - поражает воображение.

ты, я так понимаю, волшебника наслушался. приведу простой пример, я зашел на сайт избиркома, там можно посмотреть результаты по каждому участку, так вот в пределах одного только моего района, ЕР набрала - минимум 23%, максимум 87%, это как объяснить? в одной школе два участка, разница между ними 20%, случайно? каждый может зайти и посмореть как "неоднородно" наше население.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Март 02, 2012, 15:37:03 pm »
0

ты, я так понимаю, волшебника наслушался. приведу простой пример, я зашел на сайт избиркома, там можно посмотреть результаты по каждому участку, так вот в пределах одного только моего района, ЕР набрала - минимум 23%, максимум 87%, это как объяснить? в одной школе два участка, разница между ними 20%, случайно? каждый может зайти и посмореть как "неоднородно" наше население.  
Эти вопросы сродни религии - ты ВЕРИШЬ, с тобой бесполезно разговаривать с позиций фактов и логики.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #655 : Март 02, 2012, 15:38:46 pm »
0

А Вы учли, что размер имеет значение? Россия огромная страна. а экономичная экономика гласит - чем меньше страна, тем легче ей управлять!
Япония страна с не многим меньшим населением чем Россия и гораздо более сложной структурой и инфраструктурой.
Россия не такая большая страна как выглядит на карте. В России проживают 2% населения Земли. Большая часть населения живет в Европейской части и Северном Кавказе.
Зауралье, это вообще сырьевой придаток России для экспорта. Это то о чем больно говорить.
Люди живут в нищете.
В 2011 году в Зауралье родилось 11 262 человека, было произведено 9 452 аборта! Как можно при этом говорить "живем не плохо"?
Деньги уходят в Москву и Северный Кавказ, где можно рассуждать и проголосовать за иномарку и стабильность.
öбнулись.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #656 : Март 02, 2012, 15:42:18 pm »
0

Я уже говорил - самые честные выборы в истории нашего нового государства (с 1991-го года). Иначе просто невозможно при таком пристальном внимании и таком нездоровом количестве наблюдателей.

Вот проект прозападного финансируемого на зарубежные средства "голоса" - http://www.kartanarusheniy.org/

Целых 1187 нарушений на более чем 95 тысяч избирательных участков - масштабы фальсификация огромные, конечно. В районе 1% - поражает воображение.
На зарплате состоите, или по наивности (глупости) подобное пишете?
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #657 : Март 02, 2012, 15:42:25 pm »
0

Идите на выборы со своей ручкой, желательно синей, только учтите, что всё уже решено за вас punish
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Март 02, 2012, 15:44:11 pm »
0

На зарплате состоите, или по наивности (глупости) подобное пишете?
1187 заявлений о нарушениях на более чем 95 тысяч участков - это на зарплате или по наивности (глупости)?
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #659 : Март 02, 2012, 15:45:41 pm »
0

"Всё равно всё решено за нас" - несколько неправильная фраза. "Всё равно будем обмануты" - вот как.
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации