форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60603 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #270 : Февраль 29, 2012, 11:54:28 am »
0

Я и предлагал не охаивать огульно новый рубильник, не попробовав его в работе.
Попробуйте на чем-нибудь безопасном, а не на стране со 143 млн населения.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #271 : Февраль 29, 2012, 11:54:40 am »
0

Да, я доволен. Окончательно убедился в том, что ты - засланный казачок-провокатор, зарегистрированный на нашем клубе с единственной целью - троллить на тему выборов  :-[
ну вот и отлично! Надеюсь обсуждение моей персоны закончено! Ведь громче всех кричит "лови вора - сам вор" - я прав?  ;)

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 11:57:35 am
Попробуйте на чем-нибудь безопасном, а не на стране со 143 млн населения.
Мы уже берегли любимого Леонида Ильича, боясь перемен - 17 лет!
Теперь будем беречь любимого Владимира Владимировича - но уже 20 лет?
Это все таки застой - или стабильность!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 11:57:35 am от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Февраль 29, 2012, 12:03:49 pm »
0

ну вот и отлично! Надеюсь обсуждение моей персоны закончено! Ведь громче всех кричит "лови вора - сам вор" - я прав?
Надеюсь, разница между человеком, давно известном в клубе, и новичком с пустым профилем, сыпающим агитками в одной единственной теме про выборы, очевидна  rulezz  lol  lol

Цитировать (выделенное)
Это все таки застой - или стабильность!
Сейчас мы имеем стабильное РАЗВИТИЕ, причем во всех областях. Это ни разу не застой.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Февраль 29, 2012, 12:18:38 pm »
0

Надеюсь, разница между человеком, давно известном в клубе, и новичком с пустым профилем, сыпающим агитками в одной единственной теме про выборы, очевидна  rulezz  lol  lol
Сейчас мы имеем стабильное РАЗВИТИЕ, причем во всех областях. Это ни разу не застой.
Да я в курсе насчет Ваших заслуг и репутации на форуме!  :D И чем вы известны - известно всем.  lol
Ваши слова про РАЗВИТИЕ противоречат фактам из жизни-здесь даже ссылки на разные сайты будут бесполезны, потому что кроме интернета есть еще и реальная жизнь! А она как раз и говорит, что у нас происходит минимум СТАГНАЦИЯ, максимум - откат в яму.
Очень хороший пример лично для Вас -
Российский автопром ( ну про калину только не надо, да и Гранту туда же )
Аэрокосмическая отрасль
Самолетостроение
Легкая и пищевая промышленность
Сталелитейная
Нефтянка

все эти отрасли "стабильно развиваются" - особенно нефтянка, где на НПЗ стоит оборудование 70-х годов, не способное выпускать бензин хотя бы Евро-3. "Машина не ехала - она летела - правда нызенько-низенько"

Широко рекламируемое сотрудничество АВИСМА - Боинг! Наш метал в самолетах БОИНГ- В настоящее время, Боинг применяет титановые изделия, выпускаемые ВСМПО-АВИСМА при изготовлении шасси, пилонов двигателей, стоек и многих других деталей и узлов гражданских воздушных судов". ПОЗОРИЩЕ!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 12:24:29 pm от Auto_lux »
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #274 : Февраль 29, 2012, 12:27:10 pm »
0

Человек имеет свое мнение и имеет на это право. Нынешняя власть вас устраивает полностью ( видно из вашего профиля ) и за нее вы будете цепляться зубами поэтому спор с вами бесполезен.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw</a>

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Февраль 29, 2012, 12:27:17 pm »
0

Российский автопром ( ну про калину только не надо, да и Гранту туда же )
Самый востребованный на российском рынке, продается в разы лучше иномарок.

Цитировать (выделенное)
Аэрокосмическая отрасль
Хороший пример - Россия в этой отрасли ушла далеко вперед от всех конкурентов, в т.ч. от США, которые вообще свернули свою космическую программу из-за хронических неудач.

Цитировать (выделенное)
Самолетостроение
1. Серийно выпускается Ту-204
2. Серийно выпускается Sukhoi Superjet 100 (на него есть спрос и заказы, больше 100 штук)
3. Создается новый проект МС-21, который сменит Ту-204 в 2016-м году

Цитировать (выделенное)
Легкая и пищевая промышленность
Развивается бешеными темпами.

Цитировать (выделенное)
Сталелитейная
Не в теме.

Цитировать (выделенное)
Нефтянка
Развивается бешеными темпами, с трудом справляемся с потоком заказов. Все основные НПЗ провели модернизацию, массово выпускается топливо "Евро-4" и начинает выпускаться "Евро-5", запланировано строительство новых НПЗ.

Еще примеры давай.
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #276 : Февраль 29, 2012, 12:29:30 pm »
0

Можно поподробнее  про развитие с графиками  и таблицами. Я понимаю, что мы стали более лучше одеваться©, но хотелось бы цифр.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Февраль 29, 2012, 12:30:51 pm »
0

Хороший пример - Россия в этой отрасли ушла далеко вперед от всех конкурентов, в т.ч. от США, которые вообще свернули свою космическую программу из-за хронических неудач.
1. Серийно выпускается Ту-204
2. Серийно выпускается Sukhoi Superjet 100 (на него есть спрос и заказы, больше 100 штук)
3. Создается новый проект МС-21, который сменит Ту-204 в 2016-м году
Развивается бешеными темпами.
Не в теме.
Развивается бешеными темпами, с трудом справляемся с потоком заказов. Все основные НПЗ провели модернизацию, массово выпускается топливо "Евро-4" и начинает выпускаться "Евро-5", запланировано строительство новых НПЗ.

Еще примеры давай.
Дмитрий, вот вы красава - так в наглую перевирать информацию думаю никто не умеет! уверен что вы сами сейчас громко смеетесь над тем, что сказали!

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 12:31:46 pm
Можно поподробнее  про развитие с графиками  и таблицами. Я понимаю, что мы стали более лучше одеваться©, но хотелось бы цифр.
опять пойдут ссылки на левые прокремлевские сайты. Ясно же что человек дурь спорол - зачем это еще и подтверждать!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Февраль 29, 2012, 12:36:19 pm »
0

Можно поподробнее  про развитие с графиками  и таблицами. Я понимаю, что мы стали более лучше одеваться©, но хотелось бы цифр.
Легко:

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 12:37:19 pm
Ясно же что человек дурь спорол - зачем это еще и подтверждать!
Конкретно по каждому пункту опровергни "дурь". Я могу привести ссылки, но не стал, т.к. тебе они не нравятся. Если надо, то приведу. Ты не согласен с моими данными - опровергай.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Февраль 29, 2012, 12:48:16 pm »
0

Легко:

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 12:37:19 pm
Конкретно по каждому пункту опровергни "дурь". Я могу привести ссылки, но не стал, т.к. тебе они не нравятся. Если надо, то приведу. Ты не согласен с моими данными - опровергай.
Очень хорошо! Посчитаем?
Реальный ВВП за 10 лет вырос на 160% - инфляция составила 145,3%. Так насколько реально вырос ВВП в денежном выражении? Или все таки рост ВВП в денежном выражении обусловлен инфляцией и только инфляцией? ПОЗОРИЩЕ!
Реальные доходы - 2.42 раза. И опять инфляция 1.45 раза. Каков реальный рост реальных доходов? Всего 1.6 раза - и это за 10 лет? ПОЗОРИЩЕ!

И это все официальная статистика - это тоже самое что и ВЦИОМ!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Февраль 29, 2012, 12:54:11 pm »
0

Очень хорошо! Посчитаем?
Реальный ВВП за 10 лет вырос на 160% - инфляция составила 145,3%. Так насколько реально вырос ВВП в денежном выражении?
Там подсчитано в ценах 2008 года, т.е. с учетом инфляции. ВВП в 2000-м году в ценах 2000 года составлял 7306 млрд. руб, а не 24800. Если считать без учета инфляции то получается, что ВВП вырос на 543%, а не на 160%.

Цитировать (выделенное)
Реальные доходы - 2.42 раза. И опять инфляция 1.45 раза. Каков реальный рост реальных доходов? Всего 1.6 раза - и это за 10 лет? ПОЗОРИЩЕ!
Подозреваю, что это тоже с учетом инфляции.

Цитировать (выделенное)
И это все официальная статистика - это тоже самое что и ВЦИОМ!
Мощный и неожиданный ход!!!
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #281 : Февраль 29, 2012, 12:54:35 pm »
0

У вас какой автомобиль? :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Февраль 29, 2012, 12:59:43 pm »
0

Какое это имеет значение? Я не купил нашемарку, сотни тысяч людей покупают - это неоспоримый факт. Выгляните на улицы - даже в крупных городах вроде Москвы и Питера очень много приор, калин и других ВАЗов. Просто попробуйте подсчитать их количество по пути на работу или с работы.

К тому же, в последние годы на территории России открылось много сборочных производств, которые выпускают иномарки с разной степенью локализации - это плохо разве?
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 13:01:25 pm от Gaid »
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Февраль 29, 2012, 13:12:25 pm »
0

Из своиз 5 ( ПЯТИ ) лет стажа за рулем он уже ездил:
1. 2 года на СИДе
2. 1 год на МАКСЕ
3. и еще 15 лет на ДЖИПАХ разных
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #284 : Февраль 29, 2012, 13:13:19 pm »
0

черная? нет красная! а почему белая? потому что зеленая!!!!!!!!!

Вы даже не представляете как легко усадить Россию в глубокую Опу, и как сейчас приходится лавировать чтобы на это не нарваться. Мне тоже не нра Путин, но в данный момент он реально один кандидат

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: