Хочу понять, что за двойные стандарты такие? Почему ты позволяешь себе выдавать ничем не обоснованные утверждения и при этом параллельно от оппонентов требуешь обоснований в виде судебных решений? Это как понимать?
вы все таки никак не успокоитесь - и вместо обсуждения темы хотите обсудить меня?
Это способен понять только тот кто хочет понять.
Во-первых, разведя балаган вы упустили из виду важный факт - я не требовал предоставления судебных решений - я спросил " А есть ли судебные решения"? Чувствуете разницу?
Вы знаете, Дмитрий, я привык высказывать свои мысли и за них отвечать - обосновывать их левыми сайтами считаю ниже своего достоинства! Если лично Вам нужно обоснование моих слов ссылкой на сайт Пупкина Амвросия Бенедиктыча - это Вы не по адресу.
И наконец - если вы не привыкли высказывать свои личные мысли, по причине их отсутствия - ссылками на сторонние сайты ничего не добьетесь! ни одна Ваша ссылка для меня не несет никакой полезной информации - по причине бредовости вылодженной там информации!
Теперь Вы довольны - и может все же перейдем к обсуждения по теме? Иначе буду вынужден игнорировать ваши топики, как совершенно пустые и провокационные! ( кстати следуя правилам этого форума )
Последние 15 ваших топиков совершенно не соответсвуют теме обсуждения - и являются злостным ОФФТОПОМ! Остыньте