За рекомендации прочитать тему еще раз благодарю, однако - каждый из нас, и в частности, Gaid, вправе при отстаивании своей точки зрения прибегать к той аргументации, которую считает нужной. Могу соглашаться с ней или нет, однако определять ее взрослость и навязывать методику действий не стану...
К вопросу о Прохорове. Полагаю, что с позиций элементарной общечеловеческой морали этому человеку, пухнущему от, мягко говоря, неправедных приобретений, вообще не следовало бы выходить на сцену - и уж тем более играть пиесу "Новый спаситель Отечества, или Парадиз для всех".
Полностью с вами согласен - поэтому мои посты GAID*у были в виде просьб, но не в коем случае не рекомендации
Неправедность приобретений Прохоровым собственности доказана судом? В противном случае Вы прав не имеете его обвинять в неправедном приобретени. И опять же, конечно, вы будуте его обвинять и это Ваше право - но данные действия незаконны
Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:23:56 am
Громче кричи "держи вора"
Тогда может быть кто-то и не обратит внимание на то, что кричащий - сам вор 
Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 10:17:52 am
Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуется интернетом.
Вот инфа по твоему сайту:
Не считаю, что такой источник заслуживает доверия в принципе, не говоря уже о нерепрезентативности выборки.
Вас возбуждает только инфа, добытая лично Вами - а следующее Вас не возбудит?:
- В последнее время в адрес данного ресурса поступает большое количество писем, где нас обвиняют во всех смертных грехах: «мы - агенты ЦРУ», «мы - продались Леваде», «мы -выполняем политический заказ», «сайт – параллельный проект ЦИКа», а так же обвиняют в излишней законсперированности.
Уважаемые пользователи, всё это не так, мы не имеем отношения ни к каким структурам, ни к каким спецслужбам, ни к каким политическим движениям и партиям и этот сайт сделан на одном энтузиазме и за свои средства с целью попытаться пронаблюдать тенденции предстоящего голосования на модели интернет сообщества.
Погрешность в данных на сайте может иметь небольшую величину: максимум 5%. Все представленные субъекты голосования находятся в равных условиях. Данный сайт используется «как есть» по установленным правилам.
Автор и руководитель данного проекта предпочёл остаться анонимным, но если у Вас возникли вопросы, требующие непосредственного контакта, укажите свой контактный телефон по e-mail.