форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60613 раз)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #255 : Февраль 29, 2012, 10:51:44 am »
0

Программа "Время".
Сюжет 1: Путин встречается с учителями и обещает им повышение зарплаты
Сюжет 2: Путин разносит на совещании губернаторов
Сюжет 3: Путин посещает аварийный дом и дает указание переселить людей
в новое жилье
Сюжет 4: Подробно рассказывается о статье Путина
Сюжет 5: Путин играет в хоккей
Ведущая:
- А теперь перейдем к хронике президентской предвыборной кампании...

Народ имеет тех правителей, которых достоин! Наглое, бессовестное использование административного ресурса - это в стиле теперешних правителей - но плебс это хавает и визжит о развитой демократии. Ну что поделать - загнали толпу на уровень каменного века - значит толпе там нравится больше.
Меня как то коробят другие цифры - на всех уровнях говорят о диком пьянстве в России и приводят цифры как раз 53-55% пьющего населения. И поддерживают Путина как раз те же 54%. Дичайшее совпадение?
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 10:54:26 am от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #256 : Февраль 29, 2012, 11:07:34 am »
0

Чтобы не "пропало".

Уже успокойтесь. Или Вы в очередной раз хотите сыграть в игру "дурак-сам дурак"? Вы предсказуемо проиграете - да и не место в этой теме хвалится длиной своего ч...!
Еще раз, простые вопросы:
1. Почему ты сам приводишь бездоказательные высказывания, даже ссылок не даешь, а от оппонентов требуешь обосновывать свои высказывания судебными решениями?
2. Зачем ты вообще зарегистрировался на нашем форуме? Если ты не обратил внимания, то это форум владельцев автомобиля KIA Cee'd, а не площадка для политической агитации.
3. Почему ты зарегистрировался 16-го февраля и пишешь только в данной ветке?
4. Почему у тебя пустой профиль?

Цитировать (выделенное)
Меня как то коробят другие цифры - на всех уровнях говорят о диком пьянстве в России и приводят цифры как раз 53-55% пьющего населения. И поддерживают Путина как раз те же 54%. Дичайшее совпадение?
Почему же? Очередная провокация от специально зарегистрированного провокатора  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #257 : Февраль 29, 2012, 11:12:23 am »
0

Наглое, бессовестное использование административного ресурса ...плебс это хавает...загнали толпу на уровень каменного века - значит толпе там нравится больше.

...приводят цифры как раз 53-55% пьющего населения. И поддерживают Путина как раз те же 54%. Дичайшее совпадение?

То есть, допустим, Путина не изберут, придет иной человек. И он, этот святой, административный ресурс использовать, конечно же, не будет. И программа "Время", в отличие от сегодняшней, будет рассказывать только а-а-бсолютно объективные и беспристрастные вещи вроде "в Новгороде минус семь, в Хабаровске полночь".

Кстати говоря, Ваша методика наклеивания диагнозов "плебс", "толпа" приводит к мысли - а я-то сам кто таков ? И кто же те, которые считают объективными данные круговых диаграмм с упомянутого ниже сайта ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Февраль 29, 2012, 11:13:04 am »
0

Чтобы не "пропало".
Еще раз, простые вопросы:
1. Почему ты сам приводишь бездоказательные высказывания, даже ссылок не даешь, а от оппонентов требуешь обосновывать свои высказывания судебными решениями?
2. Зачем ты вообще зарегистрировался на нашем форуме? Если ты не обратил внимания, то это форум владельцев автомобиля KIA Cee'd, а не площадка для политической агитации.
3. Почему ты зарегистрировался 16-го февраля и пишешь только в данной ветке?
4. Почему у тебя пустой профиль?
Почему же? Очередная провокация от специально зарегистрированного провокатора  rulezz
2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Февраль 29, 2012, 11:14:45 am »
0

2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;
Ответы на вопросы будут?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Февраль 29, 2012, 11:16:22 am »
0

То есть, допустим, Путина не изберут, придет иной человек. И он, этот святой, административный ресурс использовать, конечно же, не будет. И программа "Время", в отличие от сегодняшней, будет рассказывать только а-а-бсолютно объективные и беспристрастные вещи вроде "в Новгороде минус семь, в Хабаровске полночь".

Кстати говоря, Ваша методика наклеивания диагнозов "плебс", "толпа" приводит к мысли - а я-то сам кто таков ? И кто же те, которые считают объективными данные круговых диаграмм с упомянутого ниже сайта ?

А даавйте не будем додумывать - давайте попробуем это в реале? Вот и посмотрим что будет! А то получается как в детской сказке - "Вот придет волчок - и укусит за бочок!".
При Ельцине подвывалы тоже кричали во все горло - альтернативы Б.Н. нет - и быть не может. Но ведь нашлась
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Февраль 29, 2012, 11:19:06 am »
0

А даавйте не будем додумывать - давайте попробуем это в реале? Вот и посмотрим что будет! А то получается как в детской сказке - "Вот придет волчок - и укусит за бочок!".
Эксперименты ставить на 140-камиллионной стране?

Цитировать (выделенное)
При Ельцине подвывалы тоже кричали во все горло - альтернативы Б.Н. нет - и быть не может. Но ведь нашлась
Правда что ли кричали?

P.S. Ответы на вопросы о целях регистрации на нашем автоклубе будут?  lol
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Февраль 29, 2012, 11:19:40 am »
0

Ответы на вопросы будут?
Дмитрий, Ваши вопросы не соответствуют данной теме-это раз!
Кто Вам дал право требовать с меня предоставление моей личной информации? - это два!
Я Вас уже просил - по отношению лично ко мне прекратить балаган - это три!
Вам что то не ясно в моих сообщениях? Проследуйте в личку - и попытайтесь там все выяснить, не замусоривайте тему бессодержательными топиками
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Февраль 29, 2012, 11:21:56 am »
0

Дмитрий, Ваши вопросы не соответствуют данной теме-это раз!
Кто Вам дал право требовать с меня предоставление моей личной информации? - это два!
Я Вас уже просил - по отношению лично ко мне прекратить балаган - это три!
Вам что то не ясно в моих сообщениях? Проследуйте в личку - и попытайтесь там все выяснить, не замусоривайте тему бессодержательными топиками
Ну хорошо, замнем тему свежей регистрации, пустого профиля и "общения" только в ветке про выборы (которая заведена таким же новичком с одним сообщением и пустым профилем). Не будем про это  :D

Хочу понять, что за двойные стандарты такие? Почему ты позволяешь себе выдавать ничем не обоснованные утверждения и при этом параллельно от оппонентов требуешь обоснований в виде судебных решений? Это как понимать?
Petrucho
« Ответ #264 : Февраль 29, 2012, 11:30:55 am »
0

Ну хорошо, пусть вам не нравятся диаграммы с сайта. Пусть там сидит "пятая колонна" и жмет на кнопочки. А как же опрос коллег из Спортаж-клуба (я приводил выше):

Прохоров - 38%
Зюганов - 17%
Путин - 14%
Жириновский - 9%
Миронов - 2%

Тоже глупые, неразумные? Да нет... обычные люди, средний класс, как мы, только побогаче... (раз на Спортиках, а не Сидах  :D)

Я уверен, прикрути тут голосовалку - результаты будут похожие.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Февраль 29, 2012, 11:34:22 am »
0

Ну хорошо, пусть вам не нравятся диаграммы с сайта. Пусть там сидит "пятая колонна" и жмет на кнопочки. А как же опрос коллег из Спортаж-клуба (я приводил выше):

Прохоров - 38%
Зюганов - 17%
Путин - 14%
Жириновский - 9%
Миронов - 2%

Тоже глупые, неразумные? Да нет... обычные люди, средний класс, как мы, только побогаче... (раз на Спортиках, а не Сидах  :D)

Я уверен, прикрути тут голосовалку - результаты будут похожие.
Ну да, тоже человек 14 проголосует :D

---

Про дебаты - это в них Путину участвовать предлагается?
http://www.youtube.com/watch?v=d1jOidrxqHo  rulezz
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Февраль 29, 2012, 11:34:32 am »
0

Хочу понять, что за двойные стандарты такие? Почему ты позволяешь себе выдавать ничем не обоснованные утверждения и при этом параллельно от оппонентов требуешь обоснований в виде судебных решений? Это как понимать?
вы все таки никак не успокоитесь - и вместо обсуждения темы хотите обсудить меня?
Это способен понять только тот кто хочет понять.
Во-первых, разведя балаган вы упустили из виду важный факт - я не требовал предоставления судебных решений - я спросил " А есть ли судебные решения"? Чувствуете разницу?
Вы знаете, Дмитрий, я привык высказывать свои мысли и за них отвечать - обосновывать их левыми сайтами считаю ниже своего достоинства! Если лично Вам нужно обоснование моих слов ссылкой на сайт Пупкина Амвросия Бенедиктыча - это Вы не по адресу.
И наконец - если вы не привыкли высказывать свои личные мысли, по причине их отсутствия - ссылками на сторонние сайты ничего не добьетесь! ни одна Ваша ссылка для меня не несет никакой полезной информации - по причине бредовости вылодженной там информации!

Теперь Вы довольны - и может все же перейдем к обсуждения по теме? Иначе буду вынужден игнорировать ваши топики, как совершенно пустые и провокационные! ( кстати следуя правилам этого форума )
Последние 15 ваших топиков совершенно не соответсвуют теме обсуждения - и являются злостным ОФФТОПОМ! Остыньте
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 11:36:32 am от Auto_lux »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #267 : Февраль 29, 2012, 11:41:55 am »
0

А давайте попробуем это в реале? Вот и посмотрим что будет!

Вот какая штука. Я по профессии инженер, и привык оперировать аргументами, которые объективно показывают составляющие или общую тенденцию того или иного явления. И когда советуют сначала включить рубильник, а потом подумать, куда будет подано напряжение - в эти игры не играю.

Эти "давайте попробуем", "посмотрим", "не надо бояться" применимы к процедуре приготовления блинов, но не к стране.
Смею напомнить, что экономика и ее следствие - политика подчиняются строго определенным законам, и стремление перепрыгнуть через оные многократно и очень дорого оплачивалось на нашей и иных нивах.

И, по возм-сти - желательно бы ответ на посылку о том, кто же такие плебс и толпа.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Февраль 29, 2012, 11:45:27 am »
0

Теперь Вы довольны - и может все же перейдем к обсуждения по теме? Иначе буду вынужден игнорировать ваши топики, как совершенно пустые и провокационные! ( кстати следуя правилам этого форума )
Последние 15 ваших топиков совершенно не соответсвуют теме обсуждения - и являются злостным ОФФТОПОМ! Остыньте
Да, я доволен. Окончательно убедился в том, что ты - засланный казачок-провокатор, зарегистрированный на нашем клубе с единственной целью - троллить на тему выборов  :-[
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Февраль 29, 2012, 11:53:03 am »
0

Вот какая штука. Я по профессии инженер, и привык оперировать аргументами, которые объективно показывают составляющие или общую тенденцию того или иного явления. И когда советуют сначала включить рубильник, а потом подумать, куда будет подано напряжение - в эти игры не играю.

Эти "давайте попробуем", "посмотрим", "не надо бояться" применимы к процедуре приготовления блинов, но не к стране.
Смею напомнить, что экономика и ее следствие - политика подчиняются строго определенным законам, и стремление перепрыгнуть через оные многократно и очень дорого оплачивалось на нашей и иных нивах.

И, по возм-сти - желательно бы ответ на посылку о том, кто же такие плебс и толпа.

Давайте только не утрировать. Если вы инженер - то должны понимать, что было предложено НЕ "...включить рубильник, а потом подумать, куда будет подано напряжение..." Объясню!

Ваше КУДА - это я так понял страна - и страна не перестанет быть ей, независимо от выбранного Президента.
А вот Путин и Прохоров как раз и играют роль рубильника:
Только Путин ассоциируется со старым, дедушкиным "ножом", а Прохоров - с современным, электронным! И в том и в другом случае на входе рубильника одинаковое "напряжение - и на выходе мы рассчитываем получить ровно такое же. Только с Путиным мы будем иметь потери на "переходное сопротивление", а прохоровский "современный рубильник" передаст его без потерь! Что выгодней и безопасней?
Я и предлагал не охаивать огульно новый рубильник, не попробовав его в работе.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации