Гайд, прекрати истерику. Только что все было нормально, чего ты в бутылку полез?

Его пытали, в его глазах стоят слезы, кровавый путлеровский режим не останавливается ни перед чем:
Вот это к чему? Актеру заплатили, он сыграл, молодец. Может он и правда так думает, нам-то какое дело до него? В пример всему народу чтоли?

Это обыкновенный агит. материал. Вот Табаков на полном серьезе уважает Путина и борется так сказать за него. Но тут все круто. Путин - единственный из правителей за последние 200 лет, который помог театру, ныне Табаковскому. Но, смотри как получается. Табаков, грубо говоря, может позвонить Путину если что. Табаков - уважаемый человек, отличный актер, часть истории. Но я то не могу если что звякнуть Вовику:) и 99.9% людей не может. Так что тут немного нечестно получается:) Я бы своего кореша тоже защищал бы:)
и по поводу
имеющему точную юридическую формулировку «изменение конституционного строя» – и тем самым фактически официально объявляют «гражданскую войну»
Ну ведь полный бред, Гайд. Медведев сам изменил конституцию, причем людей живущих в стране никто не спрашивал хотят они этого или нет. Еще тогда все понимали, что это делается спецом под Путина. Но ведь конституцию изменили?! Это как называется? Нереволюция, видимо:)
Предложение навальных и других людей по поводу продления своих полномочий и тд и тп - это конечно жесть. Не гражданская война, конечно - тут перебор, но жесть. Типа плюнуть на все и пытаться разрулить ситуацию в кротчайшие сроки. Надо было раньше думать.
Истерика у Однако. Как и у Толстого в эфире новостей на первом. Причем не просто истерика.