форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60316 раз)
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #165 : Февраль 28, 2012, 13:20:52 pm »
0

Мы с вами разговариваем на разных языках. Я понимаю о чем вы говорите, но не понимаю - почему. Разные уровни понимания, видимо.

Форд, ты наконец-то сорвался с поводка? Продолжай, покажи истинную силу слов. Или покажи где я "спиздоболил" или иди нах@й.
Я заметил, что ваша братия лучше переведет тему в другое русло или отшутится, но не будет отвечать на вопросы и участвовать в разговоре. Именно - на кой черт вам нужны компромиссы и совместные решения. OKAY.

PS. Вот гляньте видео на нефть/газ/Сибирь тему. Не знаю по чьему заказу снято: госдеп - с целью развала страны, или просто озверевшие люди... Так или иначе не от хорошей жизни. И допущение таких мыслей - косяк властей. Есть что сказать по делу?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=H5VaEhk5NJk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=H5VaEhk5NJk</a>

А зачем ему в дебатах участвовать? Это его личный выбор. Не нравится - не голосуйте за него. Обязанности участвовать в дебатах у кандидатов нет.
Да и с кем ему дебатировать? Смысл какой? Дебаты эти - фарс с хамством и драками. Правильно делает, что не помоится.

ДА И С КЕМ... Ты логичен, продолжай в том же духе. ГДЕ еще достойные люди? Вот сам подумай и скажи нам. Их нет в России вообще? Т.е. 140 миллионов овощей? Кстати, еще ни разу не было драк. А жаль. Сразу бы увидели кто чего стоит:).
А в дебатах он не участвует, потому как сказать нечего. Тот же Прохоров его сделает вчистую.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #166 : Февраль 28, 2012, 13:24:50 pm »
0

ДА И С КЕМ... Ты логичен, продолжай в том же духе. ГДЕ еще достойные люди? Вот сам подумай и скажи нам. Их нет в России вообще? Т.е. 140 миллионов овощей? Кстати, еще ни разу не было драк. А жаль. Сразу бы увидели кто чего стоит:).
А в дебатах он не участвует, потому как сказать нечего. Тот же Прохоров его сделает вчистую.
Не надо мне приписывать того, чего я не говорил и даже не думал. В России очень много достойных людей, просто среди конкурентов ВВП на выборах их нет. И это довольно большой минус властям - они не создали условий, не создали политической среды, в которой такие люди могли бы выдвинуться. Но в этом нет ничего необычного - в любой стране мира точно так же эта система работает. Для того, чтобы вылезти наверх в политике, нужно много бабок и буквально шагать по головам, в т.ч. по своей собственной. Тут наша российская система ничем особо не выделяется и не отличается.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #167 : Февраль 28, 2012, 13:26:10 pm »
0

Тот же Прохоров его сделает вчистую.

может дашь почитать предвыборную программу Прохора..... или все ограничивается 12 часовой 6 дневной работой до 65 лет (у мужчин)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #168 : Февраль 28, 2012, 13:30:42 pm »
0

А зачем ему в дебатах участвовать? Это его личный выбор. Не нравится - не голосуйте за него.
+1
Вот - золотые слова! Никто ж никого не заставляет, кандидатов 5, есть из кого выбрать. Если никто не нравиццо - ну жди ещё 6 лет до следующих выборов.

Вот почему надо обязательно обсерать одного из кандидатов? Мы же ваших не обсераем! Наоборот говорим: Ми - опытный политег, был 3-м лиццо в гос-ве. Зю - дохтор наук, лидер крупной правящей партии и пятикратный кандидат в президенты. Жи - за русских, наш чел!
Что, разве нельзя культутно вести дискуссию? (Это я не Гайду есичо)  
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Февраль 28, 2012, 13:32:43 pm »
0

может дашь почитать предвыборную программу Прохора..... или все ограничивается 12 часовой 6 дневной работой до 65 лет (у мужчин)
http://mdp2012.ru/program/

Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2012, 13:33:34 [/time]
Что, разве нельзя культутно вести дискуссию? (Это я не Гайду есичо)  
Судя по всему, никак нельзя - издержки креативного класса. В который раз удивляюсь этой нетерпимости к чужому, отличному от своего мнению у представителей и сторонников т.н. "оппозиции". Вроде за свободу слова и демократию выступают, но понимают ее очень однобоко - как затыкание ртов всем, кто с ними не согласен. Про такие вещи как передергивания и приписывание оппонентам всякой фигни, вообще молчу - это на каждом шагу.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 13:37:33 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #170 : Февраль 28, 2012, 13:34:30 pm »
0

Или покажи где я "спиздоболил" или иди нах@й.
Обиделся?

Я рат!  %)
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Февраль 28, 2012, 13:35:19 pm »
0

Не надо мне приписывать того, чего я не говорил и даже не думал. В России очень много достойных людей, просто среди конкурентов ВВП на выборах их нет. И это довольно большой минус властям - они не создали условий, не создали политической среды, в которой такие люди могли бы выдвинуться. Но в этом нет ничего необычного - в любой стране мира точно так же эта система работает. Для того, чтобы вылезти наверх в политике, нужно много бабок и буквально шагать по головам, в т.ч. по своей собственной. Тут наша российская система ничем особо не выделяется и не отличается.

Именно. Согласен с тобой. Поэтому хочется сказать властям перед выборами: "а можно посмотреть всех?". Потому как тех, кого подсовывают, выбирать нет желания. По идее надо вообще всех этих жириков, зюгановых и тд отправить на пенсию.
Вот, к примеру, любые выборы в США. Там кандидатов туча. Часть вообще незнакомые сообществу. Потом идут дебаты в каждом штате и сразу понимаешь ху из ху. Один говорит замечательно и умеет уговаривать (политик, общественный деятель), а другие умеют только с плакатов улыбаться, но даже пару слов связать не могут и сами не верят в то, о чем говорят.

http://mdp2012.ru/program/

Добавлено позже: [time]February 28, 2012, 13:37:45 pm[/time]
Обиделся?

Я рат!  %)

лол. Не обиделся, просто потерял интерес в общении с тобой.
Рат?  Это - крыса, чтоли? хохо

Ты, кстати, будешь доказывать мое пиздобольство, или все таки это ты пустозвон и можешь идти туда, куда я тебе уже предложил?

По поводу 5 кандидатов. Форд, и Гайд, вы читаете чужие слова вообще?:) Или мы все таки не можем понимать друг друга и поэтому пора завязывать с разговорами.
Вот пример - идут выборы модератора на нашем форуме. Кандидаты - Форд и 5 какашек. Ну кого тут выбирать? Есть желание, чтобы выборы хотя бы номинально выглядели нормальными:) И тут Форд выдает: "мне пох, если не хотите выбирать, значит увидимся на выборах через 6 лет, а я пока вас тут буду дрючить. хахаха. Я рат."  А почему люди не обсуждают Зю, Жирика и прочих? Потому что в сортах говен нет ничего интересного и нового. По-моему, все понятно. Идет очередной обман. Не интересно.
Форд, ничего личного. Любые совпадения с реальными личностями - случайны.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 13:55:25 pm от Sugrob »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Февраль 28, 2012, 13:47:57 pm »
0

Именно. Согласен с тобой. Поэтому хочется сказать властям перед выборами: "а можно посмотреть всех?". Потому как тех, кого подсовывают, выбирать нет желания. По идее надо вообще всех этих жириков, зюгановых и тд отправить на пенсию.
Это только одна сторона медали. Жириков и прочих, кто уже в думе черти знает сколько заседает, давно пора выгнать - тут согласен. Но других откуда брать?

Цитировать (выделенное)
Вот, к примеру, любые выборы в США.
Выборы в США - это шоу. Побеждает тот, кто больше бабла ввалил и нанял более толковых консультантов. Рекомендую почитать неплохую книгу - http://http://www.bookfb2.ru/?p=6166 Там есть и про выборы самых разных уровней в США, причем написана она американцами.

Цитировать (выделенное)
По поводу 5 кандидатов. Форд, и Гайд, вы читаете чужие слова вообще?:) Или мы все таки не можем понимать друг друга и поэтому пора завязывать с разговорами.
Мы с тобой точно на одном языке говорим и понимаем друг друга - я не вижу между нами каких-то глобальных противоречий, говорим об одном и том же и имеем очень похожие точки зрения и мнения по многим вопросам.

Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Февраль 28, 2012, 13:53:58 pm »
0

Вообще тема интересная. Для меня является очевидным, что только существование в условиях жесткой конкуренции приводит к совершенствованию и развитию, а также дает определенные гарантии потребителям (или избирателям, как в случае с властью). Защищать эту самую конкуренцию и права потребителей обязано государство — в виде антимонопольного комитета, например. И никто не оспаривает целесообразность его существования (если он преследует декларируемые цели, а не чьи–то корпоративные). В случае с властью ситуация сложнее — защищать нас от монополизации власти должна она сама, налицо — прямой конфликт интересов. И если власть не справляется с этой задачей, то народу не остается ничего другого, как самому осуществлять эту задачу. В стране должна быть политическая конкуренция, и не потому, что власть плохая, а потому, что только наличие реальных, а не формальных оппонентов делает власть сильнее и заставляет эффективно работать для своих граждан.
При всех заслугах Путина, которых у него действительно немало, с задачей формирования нормальной конкуренции он абсолютно не справился. Отсутствие опытной и вменяемой оппозиции — его прямая вина.

Т.е. о чем я тут распинауюсь-то. Видимо, я хреновый оратор и мысли не могу донести, не растеряв по пути их часть:)
Главное - это не Путин или не Путин. Главное - государство, страна, жители России. Ради этого должны работать все политики. Даже если ради этого придется уйти на пенсию. Но, к сожалению, у нас все не так. У нас лучше всех задавить, и быть лучшим среди говен... но быть единственным. Я не верю, что с Путиным за эти 12 лет что-то кардинально изменится (остальных кандидатов вообще в расчет не берем). Буду рад ошибиться, потому что я хочу жить именно в этой стране и хочу, чтобы жизнь тут стала лучше. Но все таки пойду проверю работоспособность своего трактора.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #174 : Февраль 28, 2012, 14:39:26 pm »
0

То, чего и добивался топикстартер - 12 страниц срача ни о чем!!! А переругавшись люди имеют привычку делать все во вред...
Sugrob  во вред PROlite, GAID, Форд проголосует против Путина.
Все вышеперечисленные во вред всем противникам Путина проголосуют ЗА него...
Все будут довольны и радостны и 12 лет хл***** дерьмо лаптем!
-
"Единственный человек, который лучше всех знает Россию - ВВП"
"ВВП - это единственный кандидат, который может исправить свои ошибки - чем он и будет занят следующие сроки президенства"
"ВВП победит в первом туре" - зомбируют всех ВЦИОМ и придворные политологи.
-
Никого ничто не смущает?
Все быстренько глянули в свои карманы, полные денег
Оглянулись в своих квартирах, унаследованных у родителей
Выглянули в окно и посмотрели на машины, купленные в кредит
Посмотрели на детей - одетых в ширпотреб из Спортмастера
Посмотрели на жену и на золотую цепочку 1 мм диаметром и 2-мя кольцами на руке
Сыто рыгнули, наевшись дерьма с рынков
И подумали - А ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ....
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #175 : Февраль 28, 2012, 14:39:59 pm »
0

При всех заслугах Путина, которых у него действительно немало, с задачей формирования нормальной конкуренции он абсолютно не справился. Отсутствие опытной и вменяемой оппозиции — его прямая вина.

или заслуга?
То что не появляются новые лидеры у КПРФ,  ЛДПР. и др. тоже великий Пу виноват?
Я считаю, что вина Путина в том, что он не может совладать с теми, кто его к этой власти привел. Это начиная от банальных мигалок и заканчивая казнокрадством. Народ уводят от проблем, повышают штрафы, переименовывается милиция в полицию, "отменяются" налоги на транспорт, "повышаются" пенсии, ЖКХ и т.д. все это направлено на подавление общественного мнения, пока мы все это переварим, они уже все решат как надо!!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #176 : Февраль 28, 2012, 14:43:25 pm »
0

или заслуга?
То что не появляются новые лидеры у КПРФ,  ЛДПР. и др. тоже великий Пу виноват?
Я считаю, что вина Путина в том, что он не может совладать с теми, кто его к этой власти привел. Это начиная от банальных мигалок и заканчивая казнокрадством. Народ уводят от проблем, повышают штрафы, переименовывается милиция в полицию, "отменяются" налоги на транспорт, "повышаются" пенсии, ЖКХ и т.д. все это направлено на подавление общественного мнения, пока мы все это переварим, они уже все решат как надо!!!!
Вы в это свято верите? Вопрос тогдла маленький - а зачем справляться с благодетелями, приведшими тебя к власти?
Гляньте на проблему ширше - сколько участков земли переведено под контроль фирм, которыми владеют силовики и питерские - и может быть на этом мизерном примере Вам станет все ясно...
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #177 : Февраль 28, 2012, 15:09:33 pm »
0

А зачем ему в дебатах участвовать? Это его личный выбор. Не нравится - не голосуйте за него. Обязанности участвовать в дебатах у кандидатов нет.

Да и с кем ему дебатировать? Смысл какой? Дебаты эти - фарс с хамством и драками. Правильно делает, что не помоится.
Очень жаль что не обязалово "помоиться". А не участвует потому, что боится снизить рейтинг своими ответами. Вы смотрели "Разгоров ВВП с народом", на каждый вопрос воду льет, а конкретики нет.
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Февраль 28, 2012, 15:28:27 pm »
0

Очень жаль что не обязалово "помоиться". А не участвует потому, что боится снизить рейтинг своими ответами. Вы смотрели "Разгоров ВВП с народом", на каждый вопрос воду льет, а конкретики нет.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0EEe1NCZu7Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0EEe1NCZu7Y</a>
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Февраль 28, 2012, 15:30:27 pm »
0

Никого ничто не смущает?
Все быстренько глянули в свои карманы, полные денег
Оглянулись в своих квартирах, унаследованных у родителей
Выглянули в окно и посмотрели на машины, купленные в кредит
Посмотрели на детей - одетых в ширпотреб из Спортмастера
Посмотрели на жену и на золотую цепочку 1 мм диаметром и 2-мя кольцами на руке
Сыто рыгнули, наевшись дерьма с рынков
И подумали - А ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ....
Предложи альтернативу. Критикуя - предлагай. Да, у нас есть деньги, квартиры, машины, не на улице под мостом живем, мы сами и наши жены и дети сыты-одеты-обуты - это плохо? Предложи как иначе оценить действительность, по каким критериям, что еще нужно?
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 15:33:35 pm от Gaid »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся