форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60526 раз)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #195 : Февраль 28, 2012, 17:54:45 pm »
0

я думаю на такой беспредел даже он не рассчитывал! выпустил джина из бутылки, а как обратно запихать уже не знает. А так да, все происходило с его молчаливого согласия!!!
Размер бедствия можно оценить только во время бедствия.  :D Поэтому и говорят сейчас - Путин идет во власть исправлять свои же ошибки! Нормальная нам перспективка светит - исправив одни ( а мы все знаем что у нас ошибки сиправляются еще большими ошибками ), он наделает другие. Замкнутый круг - кто то же потом должен исправлять уже новые ошибки.
И потом не забываем - путин бывший КГБ-шник. А эти ребята тугие насчет поделится властью и влияние, дорвавшись до власти, они ее живыми не отдадут! И пока Путин у власти - ренальных кандидатов на его смещение ни разу не будет - уж эти ребята постараются убрать конкурентов!
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #196 : Февраль 28, 2012, 18:13:23 pm »
0

ренальных кандидатов на его смещение ни разу не будет - уж эти ребята постараются убрать конкурентов!

а пока он не у власти покажите хоть одного которому можно было бы чтото доверить? ВВ хоть был уже может и лучше не будет но и понятно что не рухнет все совсем...ошибаюсь?))
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 18:36:40 pm от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #197 : Февраль 28, 2012, 18:45:28 pm »
0

а пока он не у власти покажите хоть одного которому можно было бы чтото доверить? ВВ хоть был уже может и лучше не будет но и понятно что не рухнет все совсем...ошибаюсь?))

Прочитайте 2 предыдущие страницы. На все ваши вопросы уже есть ответы.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #198 : Февраль 28, 2012, 20:13:59 pm »
0

Если Путина не выберут с первого захода, то Медведев, который Путина представил, назначил себе в приемники, порвет всех как тузик!  fire!
Такое устроит, что ко второму заходу, избиратели будут еще с вечера очередь занимать у избирательных участков.
Под утро придут растерянные и заспанные и будут клянчить лишний билетик, ссылаясь на то что у них машина, квартира и дача, что им детей еще растить, а тут стабильность обламывается и НАТО с флагами и барабанами уже мерещится, как на балкон выходишь.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #199 : Февраль 28, 2012, 20:34:07 pm »
0

Его пытали, в его глазах стоят слезы, кровавый путлеровский режим не останавливается ни перед чем:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IC979K7nLMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IC979K7nLMs</a>
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #200 : Февраль 28, 2012, 20:36:44 pm »
0

ты забыл еще Гарика бульдога Харламова выложить следующим роликом - жалко всем клубом не выступили...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Февраль 28, 2012, 20:40:56 pm »
0

ты забыл еще Гарика бульдога Харламова выложить следующим роликом - жалко всем клубом не выступили...
Да, подонки, за Путина могут быть только люмпены и быдло. И вообще, надо заткнуть глотки и убить всех, кто за Путина - это так по-демократически.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Февраль 28, 2012, 20:43:10 pm »
0

Да, подонки, за Путина могут быть только люмпены и быдло. И вообще, надо заткнуть глотки и убить всех, кто за Путина - это так по-демократически.

ну конечно ты прав, как только до таких мыслейзаткнуть глотки и убить всех другие мыслители не сошли...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Февраль 28, 2012, 20:46:55 pm »
0

ну конечно ты прав, как только до таких мыслейзаткнуть глотки и убить всех другие мыслители не сошли...
Зато дошли до таких:
Цитировать (выделенное)
Организаторы питерского митинга правы – и их ни в коем случае не интересует, «кто и как будет голосовать». Да и, добавим от себя, – кто, как и насколько честно будет считать голоса избирателей, их тоже совершенно не волнует.

Т.е., по сути, каждый может относиться к этому так, как хочет, но факт остаётся фактом и он упрям: эти люди сами поставили себя вне правового поля, заранее объявив, что их совершенно не беспокоят не только мнение остальных жителей России, но и действующие на её территории конституционные нормы. Если называть вещи своими именами, то некоторые из них, типа Навального или Удальцова, объявляют, а некоторые, типа Пархоменко и Акунина, придают легитимность, действию, имеющему точную юридическую формулировку «изменение конституционного строя» – и тем самым фактически официально объявляют «гражданскую войну».

Причём, насколько следует из слов самих фигурантов, уже чётко прописаны ближайшие цели и задачи, которые они – опять-таки совершенно открыто, в телевизионном эфире – озвучивают: принудить ныне действующего президента Медведева отменить состоявшиеся думские и, самое главное, будущие президентские выборы. Принудить его своим же собственным указом в нарушение всех конституционных норм узурпировать власть в стране на срок в два года. Создать вместе с ними, «честными наблюдателями» – и без всяких глупостей типа общенародного голосования – «переходное правительство народного доверия», у которого не будет никаких иных задач, кроме демонтажа существующей в России системы власти.
(c) http://www.odnako.org/blogs/show_16196/

И до таких:
Цитировать (выделенное)
избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом
(c) http://echo.msk.ru/programs/code/862205-echo/
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Февраль 28, 2012, 21:00:06 pm »
0

Gaid

у тебя наверно очень много свободного времени - все читаешь, все изучаешь...
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Февраль 28, 2012, 21:05:10 pm »
0

Гайд, прекрати истерику. Только что все было нормально, чего ты в бутылку полез?:)

Его пытали, в его глазах стоят слезы, кровавый путлеровский режим не останавливается ни перед чем:

Вот это к чему? Актеру заплатили, он сыграл, молодец. Может он и правда так думает, нам-то какое дело до него? В пример всему народу чтоли?:) Это обыкновенный агит. материал. Вот Табаков на полном серьезе уважает Путина и борется так сказать за него. Но тут все круто. Путин - единственный из правителей за последние 200 лет, который помог театру, ныне Табаковскому. Но, смотри как получается. Табаков, грубо говоря, может позвонить Путину если что. Табаков - уважаемый человек, отличный актер, часть истории. Но я то не могу если что звякнуть Вовику:) и 99.9% людей не может. Так что тут немного нечестно получается:) Я бы своего кореша тоже защищал бы:)

и по поводу
Цитировать (выделенное)
имеющему точную юридическую формулировку «изменение конституционного строя» – и тем самым фактически официально объявляют «гражданскую войну»

Ну ведь полный бред, Гайд. Медведев сам изменил конституцию, причем людей живущих в стране никто не спрашивал хотят они этого или нет. Еще тогда все понимали, что это делается спецом под Путина. Но ведь конституцию изменили?! Это как называется? Нереволюция, видимо:)

Предложение навальных и других людей по поводу продления своих полномочий и тд и тп - это конечно жесть. Не гражданская война, конечно - тут перебор, но жесть. Типа плюнуть на все и пытаться разрулить ситуацию в кротчайшие сроки. Надо было раньше думать.
Истерика у Однако. Как и у Толстого в эфире новостей на первом. Причем не просто истерика.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 21:21:12 pm от Sugrob »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 28, 2012, 21:22:37 pm »
0

у тебя наверно очень много свободного времени - все читаешь, все изучаешь...
И?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #207 : Февраль 28, 2012, 21:30:24 pm »
0

Кандидаты - Форд и 5 какашек. Ну кого тут выбирать?
Форда конечно!  B)

Ты, кстати, будешь доказывать мое пиздобольство, или все таки это ты пустозвон и можешь идти туда, куда я тебе уже предложил?
Ну ты же первый начал, ты и доказывай. Мы тут мирно болтали о том о сём, обсуждали разные мнения, вдруг вылез ты из хрен знает какого сугроба, начал оскорблять нецензурными словами форумчан сидоводов, сквернословить и всё такое. Я третий год на этом форуме, но такого хама впервые тут вижу. Если бы я был модератором как ты предлагаешь, то ты бы давно уже чалился в бане за нарушение правил культурного поведения и оскорбление участников. sux

Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2012, 21:42:10 [/time]
Все вышеперечисленные во вред всем противникам Путина проголосуют ЗА него...
Все будут довольны и радостны и 12 лет хл***** дерьмо лаптем!
+ стопиццот!
Ты не представляешь, как ты прав!
Я в жизни своей не ходил голосовать.
Оранжевая нужд чума заставила! Вдруг стало страшно за страну и детей! Обязательно пойду на выборы 04.03.2012 и семью возьму для массовости. Многие мои знакомые аналогично физически пойдут голосовать за Кандидата, а не просто поддержат его языком на своих форумах.
Болотные, которые всю страну возмутили своим безстыдством, сами на выборы не пойдут, им не за кого голосовать, они всех ненавидят и народ и других 4-х кандидатов.

Добавлено позже: Февраль 28, 2012, 21:45:39 pm
Голосовалку сделали бы и сразу было бы понятно мнение
Голосовалка будет через 4 дня, её результаты всем давно известны. B)
Чего воздух сотрясать - непонятно.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 21:45:39 pm от Форд »
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Февраль 28, 2012, 22:07:59 pm »
0

Форда конечно!  B)

Конечно, потому что других кандидатов просто нету. Физически. Идем на выборы, а в анкете только 1 пункт. Это выбор?

Цитировать (выделенное)
Ну ты же первый начал, ты и доказывай. Мы тут мирно болтали о том о сём, обсуждали разные мнения, вдруг вылез ты из хрен знает какого сугроба, начал оскорблять нецензурными словами форумчан сидоводов, сквернословить и всё такое. Я третий год на этом форуме, но такого хама впервые тут вижу. Если бы я был модератором как ты предлагаешь, то ты бы давно уже чалился в бане за нарушение правил культурного поведения и оскорбление участников. sux

Sugrob! Не обращайте внимание на форда - это троль-пизд...ол! Известен по подобной темке.

Это разве мои слова? Ты что-то путаешь, Форд.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Февраль 28, 2012, 22:25:00 pm »
0

А вообще, занятно у вас получается, господа "оппозиционеры". Хаматову заставили, Галустяну заплатили и т.д. Почему-то Вы отказываете людям в возможности иметь свою собственную точку зрения и ее высказывать. Откуда это у вас? Ну и что с того, что вы с ней не согласны? Вы можете 4-го марта пойти на выборы и проголосовать за своего кандидата. А если нет достойного сейчас, то находите его в своих рядах объединяйтесь, выдвигайте его и голосуйте за него. Почему вы не озаботились этим, а вместо этого на улицы выходите? Почему страна должна плясать под дудку 0,1% громче всех кричащих?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: