Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (14/188) > >>

Flagman:

--- Цитата: Дато от Март 24, 2008, 21:44:49 pm ---... Flagman, вам для рекорда нужна колонна, а не парное катание:) хотя бы выстроиться в одну линию и проехать расстояние при котором "последняя" машина окажется на месте "первой", - это уже, согласитесь, достижение, считайте, что "тронулись" :)

--- End quote ---
Уважаемый Дато!
Для начала я бы вам предложил хотя бы записаться  :), а то вдруг рекорд поставим, а вы останетесь на обочине  :( нехорошо отрываться от клуба  :)
Дато, не обижайся, не увидел, что ты из далека.
Во-вторых, в случае какой-либо непредвиденной остановки автомобиля встанет вся колонна, что может повлечь за собой непредвиденные обстоятельства. А при моем варианте встанут только 2-е машины, а остальные продолжат движение.
Возможно я ошибаюсь и готов выслушать слабые стороны моего предложения.

Дато:
... слабые стороны? :) если встанут первые 2-е машины, то встанет вся колона, вы же не предложите всем их объезжать и не оставите их на обочине - нехорошо "кидать" одноклубников   ;) навскидку ... если встанет хотя бы одна машина из 140 первых, то рекорд не будет побит !!! помните про это ...

... у меня родилось предложение для нас, господа москвичи и гости столицы,  :) что если мы рассмотрим вариант не одной полосы (движение в одной колонне), а вариант, когда будет задействовано две полосы и машины будут двигаться в шахматном порядке (ну вы поняли), я ведь правильно понял смысл рекорда: "собрать как можно больше машин одной марки",  а не растянуть весь этот автопарк где-то на дороге :)

... но я все же настаиваю, что без поддержки ДПС ничего не получится

... сколько времени нужно для рекорда?

Flagman:

--- Цитата: Дато от Март 24, 2008, 22:40:47 pm ---... слабые стороны? :) если встанут первые 2-е машины, то встанет вся колона, вы же не предложите всем их объезжать и не оставите их на обочине - нехорошо "кидать" одноклубников   ;) навскидку ... если встанет хотя бы одна машина из 140 первых, то рекорд не будет побит !!! помните про это ...

--- End quote ---
Дато! Теперь ты правильно меня понял, именно я это и имел ввиду.
Один экипаж, к цели может не придти, но остальные ПРИДУТ  rulezz

Пинг:
Кстати на сколько я правилно понял колона докжна быть целиком. Если её разорвать, или встанет машина-рекорда не будет. Или я ошибаюсь?

Kensai:
а я попарного движения не понял.
и варианта кроме как остановится "пи-пи" сделать мне в голову ничего не приходит, что может случится с нашими пепелацами!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version