Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

(1/188) > >>

Шуми:
И так уважаемые и любимые одноклубники, собратья и просто СИДоводы. Хочу продолжить тему с ДР о побитии рекордов. Как уже а говорила "ГЕТЦ-клуб" sux собрал 137 машин и совершил пробег на  растояние превышающее 3.2 км. И главное все машины вернулись на исходную позицию. Лондонский комитет зафексировал достижение соответствующим сертификатом.
КТО НАМ НЕ ДАЕТ ИХ ПЕРЕГНАТЬ!!!!! rulezz
Мое предложение
1. Надо попробовать собрать минимум 140 машин.
2. Найти место где можно было бы этот пробег совершить (без проблем с ГИБДД), может это будет какая нибудь богом забытая дорога  :D :D lol
3. Выйти на представителей книги рекордов. B)
4. И наконец сделать это rulezz rulezz rulezz rulezz

Жду ваших предложений.

yurok:
Хех... :'( В Москву чтоль рвануть... akkord

RAV-24:
Выстроить колонну из 140 СИДов при интервале между машинами порядка 3 м значит занять участок дороги длиною чуть более 1 км.
Это можно пытаться сделать только за городом на трассе с количеством полос не менее 2-х в каждом направлении и от МКАД примерно за 40 км, где уже движение не такое интенсивное. ИМХО
Попытка не пытка... :)

Дато:
...почему рассматриваются только "московские" дороги? на юге одни из лучших дорог...давайте под Ростовом или под Краснодаром устроим "рекорд" ???  %)
...а с ГИБДД всегда можно договориться  ;) в плане сопровождения и очистки для участников одной из полос.

p.s. желание поучаствовать есть, но нет желания ковылять в москву на колеснице, только не бросайте в меня "тухлые яйца" и не говорите "сиди тогда дома" !!!  :)

DED:
С удовольствием поехал бы на взятие рекорда в Краснодар, но вижу проблему не в дороге, а в количестве Сидов... Думаю, вы согласитесь, что собрать 150 Сидов в Москве будет легче, чем в славном городе Краснодаре, или Ростове.
А место  для установления рекорда - Киевское шоссе от МКАДА и до Внуково (по-моему 5 или 6 полос в нужную нам сторону... Воскресенье, часиков в 9-10 - легко... причем делать это надо в ближайшее время, так как скоро начинается дачный сезон, и некоторых Сидоводов в выходные будет очень тяжело собрать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version