Общество > Наш рекорд
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!
ani4:
С завистью читала отчет о праздновании Дня рожденья Клуба.. жаль что не проучаствовала) Так что записываюсь в участие в рекорде)) rulezz
Пинг:
К своему стыу не обладаю организаторским опытом. :( В 90х работал в сопровождении. Там и с мигалками,и с матюгальником сложно было отсекать пытающихся вклиница. Такчто имхо надо всё ето проводить на трассе с неплотным потоком,без светофоров и хотябы 2-3мя рядами с разделёнными встречными потоками..типа как трасса москва-крым. Но повторяюсь что ето я так думаю. И не факт что я прав :)
Flagman:
--- Цитата: Пинг от Март 24, 2008, 16:09:19 pm ---К своему стыу не обладаю организаторским опытом. :( В 90х работал в сопровождении. Там и с мигалками,и с матюгальником сложно было отсекать пытающихся вклиница. Такчто имхо надо всё ето проводить на трассе с неплотным потоком,без светофоров и хотябы 2-3мя рядами с разделёнными встречными потоками..типа как трасса москва-крым. Но повторяюсь что ето я так думаю. И не факт что я прав :)
--- End quote ---
А как ты смотришь на то, если мы организуем пары, т.е. я страхую тебя, а ты меня. Остальные участники мероприятия продолжают движение независимо от нас. И также остальные поступают.
Пинг:
Я на ето смотрю нормально. Но как на ето посмотрят другие? Мне кажется всётаки проще подобрать трассу.
Дато:
... Flagman, вам для рекорда нужна колонна, а не парное катание:) хотя бы выстроиться в одну линию и проехать расстояние при котором "последняя" машина окажется на месте "первой", - это уже, согласитесь, достижение, считайте, что "тронулись" :)
p.s. ... вообще нужна заброшенная трасса :) аэродром может подойти !!!
p.s. 2 ...нужно договариваться с ДПС, чтобы они возглавили колонну ну и ее же и замкнули
Навигация
Go to full version