Общество > Наш рекорд
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!
Flagman:
--- Цитата: Kensai от Март 24, 2008, 23:01:00 pm ---а я попарного движения не понял.
и варианта кроме как остановится "пи-пи" сделать мне в голову ничего не приходит, что может случится с нашими пепелацами!?
--- End quote ---
Ещё раз повторяю! Никакой речи о попарном движении нет и не рассматривается. Выдвигаемся единой колонной,
НО, предварительно разбиваемся на пары: ведущий - ведомый.
Т.е. образуем связку, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, независимо ведущий/ведомый оставались решать возникшие проблемы, а колонна продолжала движение вперед.
Flagman:
--- Цитата: Kensai от Март 24, 2008, 23:01:00 pm --- что может случится с нашими пепелацами!?
--- End quote ---
Артем, не забывай, что:
1. Это организованное движение огромной колонны.
2. Это не одиночное движение в плотном потоке.
И любая задержка, может привести к непредсказуемым обстоятельствам.
Дато:
... может вам устроить "репетицию" на очередной московской встрече? ;) о результатах доложите.
... а не получиться так, что ведомый встанет, а ведущий просто улетит вперед? смотрите...встал ведомый (пи-пи, это Kensai :), а Пинг неуспел вовремя среагировать) в результате чего "вторая пара" объехала ведомого и пристроилась в хвост к Пингу, теперь они еду втроем, а Kensai тихонько делает свое дело %)
... Flagman, ты совсем народ запутал :)
... а еще, вы подумали про среднюю скорость автоколонны?:) ведь МТ сложнее двигаться на предельно низких скоростях, чем АТ, а в моем случае, я вообще не могу двигаться со скоростью ниже 30км\ч %)
Боо:
предлагаю данное мероприятие организовать на боровском шоссе(на юг от МКАД), в районе Внуково. несколько раз днём ездил по этому шоссе-машин очень мало(их почти нет), покрытие отличное, светофоров нет, короче отличная современная трасса!
Пинг:
Соклубники. Я извиняюсь, но хотелось бы узнать. Как регистрируется рекорд. То что 140 машин должны проехать более вроде 2001метра я понял. Непонятно мне будет ли защитан рекорд если1,2или 3 машины выйдут из колоны. А также если строй колоны будет разорван другими машинами.? Кто нибудь знает?
Навигация
Go to full version