Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (24/188) > >>

Шуми:

--- Цитата: Пинг от Март 28, 2008, 18:11:48 pm ---Замкнутый круг получается. Что б начинать каие нибудь действия по подготовке мероприятия, надо знать хотябы примерное количество машан. Чтобы понять сможем ли мы набрать 140 а лучше больше сидиков. Чтоб запас был, на случай если по тем или иным причинам кто-то не смог дохать. Многие не могут ответить примут ли они в етом участие,  потому что не знают когда будет мероприятие, а чтоб начать подготовку к мероприятию, надо знать приблизительное количество машин...имхо.. давайте тогда орентироватся на осень. Мне кажется к маю -не успеем, лето-пора дачь, отпусков.. .я так думаю что начинать надо со всётаки со  списка..ето всё таки не на шашлыки собратся. Приехал-хорошо, не приехал-нам шашлыка больше досталось!! :)  . Представте : Организовывается всё, приежаю експерты-гинесники, деньги заплачены, место найдено, ГИБДД задействовано. А хлоп!! Собралось 130 машин. :(  не айс...

--- End quote ---

В таком случае лично выйду на дорогу и все случйно проезжающие сиды буду тормозить!!! И умолять их на коленях составить нам компанию. И пусть будет потом стыдно тем кто не приехал. :D :D

бенидихт:
собрать 200 машин и по садовому прокатится  rulezz rulezz rulezz

LCJ:

--- Цитата: бенидихт от Март 29, 2008, 00:22:44 am ---собрать 200 машин и по садовому прокатится  rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---

может сразу по бульварному)))

Kensai:
в результате сегодняшней минипоСИДелке в Стали - нашли подходящую трассу =)))
но об этом - чуть позже!!!
 rulezz

Боо:
Наверно рано мы собрались рекорды устанавливать!!!!  Не набрать нам столько сидов для Рекорда!
 Хотя... Всё в наших руках!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version