Общество > Наш рекорд
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!
Пинг:
Наверно рано мы собрались рекорды устанавливать!!!! Не набрать нам столько сидов для Рекорда!
Хотя... Всё в наших руках!
Главное начать! Начало положено. :)
Боо:
--- Цитата: Пинг от Март 29, 2008, 22:48:46 pm ---Наверно рано мы собрались рекорды устанавливать!!!! Не набрать нам столько сидов для Рекорда!
--- End quote ---
даже если привести в пример вышеупомянутый Гетц-клуб, можно сравнить: сколько лет им и нам (уже если не 4 года, то около того); сколько пользователей у них и у нас(9089 против 3795).
По моему мнению, пока нам не осилить такую затею!
Шуми:
Да читаю я тему и понимаю значения слов "Словоблудие вместо работы"". sux Ребята все хорошо, давайте не будем писсимистами. Поймите если этой затей будет заниматься один человек то конечно у нас ничего не получиться.
Вот многие пишут да не получиться у нас! Хочу спросить А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для того что бы получилось. Кол-во сидо стремительно растет и если мы члены клуба будем "заманивать" новых членов то нас будет больше. Лично я сегодня в 10 утра на стоянке Ашана положила визитку, на обратном пути встретились мне два сида старательно демонстрировала им "свой" (т.е. сидовский) зад. На котором красуется наклейка. Далее в планах активная "вербация" Жуковчан.
Flagman:
--- Цитата: Боо от Март 29, 2008, 23:33:18 pm ---
--- Цитата: Пинг от Март 29, 2008, 22:48:46 pm ---Наверно рано мы собрались рекорды устанавливать!!!! Не набрать нам столько сидов для Рекорда!
--- End quote ---
По моему мнению, пока нам не осилить такую затею!
--- End quote ---
Чтобы осилить, надо проявить личное желание и активность.
Ну а если нет ни того ни другого, то зачем вообще оставлять свои сообщения в данном топике :(
LCJ:
Желание есть!!! :D а вот активность еще во мне не проснулась 8[
Навигация
Go to full version