Общество > Наш рекорд
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!
KIFF:
Flagman, мне лично важен только день когда это мероприятие будет проходить.Если конец мая и выходной то я пас,в любой другой я участвую с удовольствием! :)
Flagman:
--- Цитата: KIFF от Март 28, 2008, 11:22:04 am ---Flagman, мне лично важен только день когда это мероприятие будет проходить.Если конец мая и выходной то я пас,в любой другой я участвую с удовольствием! :)
--- End quote ---
Достойный ответ, спасибо rulezz
Вот это уже позитив.
ПОТАП:
1. Shymaher
2. Пинг
3. Флагман
4. Juli
5. dim-dim
6. Diman 84
7. Katrin
8. Rusalka_i
9. Lena
10. Rylila
11.Sezam
12. Горыныч
13. ПОТАП
Думаю смогу быть в любой день.
Но работу и возможные командировки никто не отменял.
А так всеми руками-ногами за !!!!!
К сожаления в ближайшее время помочь не могу, на неделе работы выше крыши, а в выхи щас машину пытаюсь продать, муторный процесс(не сида), а сразу после майских жене машину забираем тож гемор учет-ТО.
Но все же если нужна какая помошь обязательно пишите время можно всегда выкроить.
Мы должны победить!!! fire! rulezz
И все-таки более менее точная дата мероприятия очень важна!!!
Sezam:
Какая блин точная дата, всего 13 машин набралось. А все таки МКАД с моей точки зрения оптимально, полос много и замкнуто. и вливаться можно постепенно. А лишние 140 машин там и не заметно.
Пинг:
Замкнутый круг получается. Что б начинать каие нибудь действия по подготовке мероприятия, надо знать хотябы примерное количество машан. Чтобы понять сможем ли мы набрать 140 а лучше больше сидиков. Чтоб запас был, на случай если по тем или иным причинам кто-то не смог дохать. Многие не могут ответить примут ли они в етом участие, потому что не знают когда будет мероприятие, а чтоб начать подготовку к мероприятию, надо знать приблизительное количество машин...имхо.. давайте тогда орентироватся на осень. Мне кажется к маю -не успеем, лето-пора дачь, отпусков.. .я так думаю что начинать надо со всётаки со списка..ето всё таки не на шашлыки собратся. Приехал-хорошо, не приехал-нам шашлыка больше досталось!! :) . Представте : Организовывается всё, приежаю експерты-гинесники, деньги заплачены, место найдено, ГИБДД задействовано. А хлоп!! Собралось 130 машин. :( не айс...
Навигация
Go to full version