Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Скрип справа сзади  (Прочитано 67120 раз)
screen88oi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Май 28, 2013, 10:44:51 am »
0

такая же ерунда появился скрип при езде по кочкам и выходе и елозенья в машине)итог:замена сайлентблока переднего нижнего  рычага оба,и сайлент поворотного кулака оба,поменял и все тихо как в лодке,пока)
Allien
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 37200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #136 : Август 19, 2013, 18:35:06 pm »
0

Уже пару месяцев скрипит справа (не знаю точно спереди или сзади) при проезде ям или полицаев на малой скорости. Надоело. Записался на выходные в Ирбис. Гарантия, не гарантия - будут смотреть. Предупредили, что ежели по гарантии никаких замен не выплывет - диагностика 1400 руб из моего кармана. О как.  :(

Машине 1 год и 3 мес. Пробег 14800 км
CASIO
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Надым ЯНАО

ODO 66000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #137 : Август 19, 2013, 21:09:28 pm »
0

Здрасьте! Подскажите дубовому как вколоть дозу масла в сам салентблок задней подвески. Перед норм, а вот зад именно как старый матрац при переезде лежачих полицейских.
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 8

« Ответ #138 : Август 19, 2013, 21:30:48 pm »
0

Здрасьте! Подскажите дубовому как вколоть дозу масла в сам салентблок задней подвески. Перед норм, а вот зад именно как старый матрац при переезде лежачих полицейских.
Возьми пробрызгай RW-40,помогает
Allien
  • Новичок
  • *

ODO 37200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Август 24, 2013, 21:08:45 pm »
0

Сегодня с этой проблемой (+треснул выкидной ключ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,48221.new.html#new) обратился в Ирбис Запад.
Приемщик все подробно распросил и загнал машину на подъемник. Машину минут 20 мучили на подъемнике, потом качали и пинали на полу. Потом катались мастера. Ничего. Утром был дождь и машина скрипеть не хотела.
Потом мастер цеха катался со мной. В итоге оказалось что он слушал скрип, а я имел в виду "ну это не скрип - это пыльник аммортизатора"
Стали смотреть пыльник. Нашли смещение или движение или что-то там еще.
Договорились, что будут разбирать правую стойку и смотреть прокладки и все резинки. Денег не взяли. Как приедет новый ключ - запишусь опять к ним - будут смотреть.
Спросил про сайлент блоки - сказали все проверили все в норме. Типа у рестайлинговых Сидов проблема эта решена и скрипы вроде как до 60-70 тыков появляться не должны.

Короче так.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #140 : Август 25, 2013, 10:39:46 am »
0

Всем привет . Моей лапе уж 6 лет и пробег 83 000. Так вот съездил на днях в Тюмень туда обратно 2 000 . И после возвращения домой , заскрипело справа сзади . Но как резиночка попискивает или сверчок в панели . Почитал тут пришел к выводу , что либо сайлен блоки ( буду все равно шприцевать ) , либо втулки стабилизатора . Где-то вычитал или слышал . Что когда им крындец . Они то же скрипеть начинают . Скрип присутствует при всякой езде . А вот при посадке высадке нет его . Ну в добавок пер я 150 не меньше всю дорогу . А на обратном пути дождь был и пару так кочек было . Не сильно тряхнуло . ТАк чуток просела ))) . Тьфу тьфу тьфу буду думать , что втулки стаба . А то 2 давно уж лежат в багажнике новые )) . Спс тем кто поделился и поделиться инфой  ))))
Allien
  • Новичок
  • *

ODO 37200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера сгонял в Ирбис снова. На замену выкидного ключа и разборку правой стойки. Занимался лично начцеха. Сняли, разабрали, вычистили грязь и собрали обратно. Потом навалились вчетвером на машину и стали качать (ну типа как в фильмах про зомби). Скрипов не услышали.

Я потом тоже прокатился, вроде тихо. Возможно, эффект плацебо, возможно при такой влажности скрипов не дождешься, а возможно и починили ))) Поживем увидим.

В итоге что понравилось (в общем):

1. Денег не взяли, машину помыли.
2. В первый и второй визит реально пытались помочь и найти проблему. А не отмахнуться или развести на не гарантийный случай (машину покупал не у них).
3. Менеджер по гарантии работает и по выходным.
4. В выходной день 3 (три) мастера-приемщика в сервисе.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

А теперь поищи вмятины от 4х мужиков  :D
Allien
  • Новичок
  • *

ODO 37200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А теперь поищи вмятины от 4х мужиков

ну, не до такой степень качали. )))
Никодим64
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 07, 2013, 15:58:18 pm »
0

Подскажите дубовому как вколоть дозу масла в сам салентблок задней подвески.
Снять  заднее колесо, если  без  ямы и подъемника, предварительно  посмотреть  видео  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,50461.0.htmlпо  замене плавающего  салентблока  (если  вдруг  не совсем понятно  где он  именно) зачистить от  грязи желательно, но у меня не особо  получилось, я прокол ту часть  пыльника салентблока которая ближе к корме залил 3 кубика масла моторного  5W30.  ПОМОГЛО я был  рад.,  перед  этим почитав форум решил  заехать  на сто  где обычно  ремонтируюсь  сказали  что  пробывали  прокалывать  эффект  не долгий,  посмотрим,  по такая не сложная процедура помогла причем у меня только  на правой стороне.

« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2013, 16:01:37 pm от Никодим64 »
Erbulat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #145 : Март 25, 2014, 11:02:25 am »
0

В общем и у меня случилась беда:
Неделю назад заскрипело справа сзади, как старый диван. Покурив форму, понял что у меня скрипит тоже с/б, в выходные сделал как предлагали на второй странице. В выходные, снял заднее колесо  и шприцом в указанный с/б "всадил" по полкубика моторного масла. Поставив колесо. О, чудо скрип ушел!!!
вьюнчик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Март 28, 2014, 22:58:17 pm »
0

Заскрипело  слева .Сегодня  все  разобрал  промыл  поехал  окей  .Через  10  км  опять  как  старый  диван.Всадил  кубик  масла  о  чудо  скрип  пропал.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #147 : Март 29, 2014, 11:54:50 am »
0

В общем и у меня случилась беда:
Неделю назад заскрипело справа сзади, как старый диван. Покурив форму, понял что у меня скрипит тоже с/б, в выходные сделал как предлагали на второй странице. В выходные, снял заднее колесо  и шприцом в указанный с/б "всадил" по полкубика моторного масла. Поставив колесо. О, чудо скрип ушел!!!

Добавлено позже: [time]Март 29, 2014, 11:55:00 [/time]
Заскрипело  слева .Сегодня  все  разобрал  промыл  поехал  окей  .Через  10  км  опять  как  старый  диван.Всадил  кубик  масла  о  чудо  скрип  пропал.

...это до тепла доездить.....временная мера. Заодно и побрызгали бы и посадочное, пускай размягчится. Легче выпрессовывать будет.
« Последнее редактирование: Март 29, 2014, 11:57:14 am от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
borodach
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Апрель 10, 2014, 14:17:08 pm »
0

Я прошу прощения, но как же все таки проколоть этот сайлентблок? Игла упирается, гнется. Масло не идет. Делал все на яме.
Может там в какую-то определенную точку попасть нужно?
elmex
  • Jr. Member
  • **

• ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #149 : Декабрь 04, 2014, 17:36:49 pm »
0

Приветствую всех Сидоводов!

Хочу посоветоваться с вами- имеется скрип сзади, справа (возможно и слева, но гораздо тише , либо вообще кажется что слева - отдает с правой стороны..))  изначально думал что это сто пудова сайленты плавающие ,  но на рестайлинге (FL ) вроде как уже измененные сайленты стоят, верно? и скрипеть они не могут... У меня не слышно скрипа при раскаче авто "руками" и при высадке посадке пассажиров ( так же вставал на порог - открывал заднюю дверь и прыгал )), у меня скрипит при наезде одной частью машины (правой чаще ) на небольшой пригорок  см 8-12 при скорости около 20 км/ч . Это я уже опытным путем установил , пытаясь всяко разно заставить скрипеть машину... :) Если ехать быстрее - тогда не скрипит, небольшой удар -но оно и понятно.. Если ехать медленнее, скрипа нет совсем.
Из багажника все вытаскивал, снимал упоры багажника/ ездил с открытым багажником- все равно скрипит, выходит, это в подвеске. К официалам ехать безтолку- что бы повторить скрип нужно найти такую горочку )) а при раскачке в ручную скрипа нет, повторюсь...
Сбрызнул на все резинки задней подвески силикном, эффекта нет.

Сегодня заказал новые сайленты назад, и втулки стаба. Не знаю, что и делать.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Скрип сзади справа В добавок к стукам сзади добавился неприятный скри...
  • Скрипит как волга нешприцованая.. на больших волнах и кочк...
  • скрип сзади Вот и у меня появился скрип сзади,когда по неровно...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: