Приветствую всех Сидоводов!
Хочу посоветоваться с вами- имеется скрип сзади, справа (возможно и слева, но гораздо тише , либо вообще кажется что слева - отдает с правой стороны..)) изначально думал что это сто пудова сайленты плавающие , но на рестайлинге (FL ) вроде как уже измененные сайленты стоят, верно? и скрипеть они не могут... У меня не слышно скрипа при раскаче авто "руками" и при высадке посадке пассажиров ( так же вставал на порог - открывал заднюю дверь и прыгал )),
у меня скрипит при наезде одной частью машины (правой чаще ) на небольшой пригорок см 8-12 при скорости около 20 км/ч . Это я уже опытным путем установил , пытаясь всяко разно заставить скрипеть машину...

Если ехать быстрее - тогда не скрипит, небольшой удар -но оно и понятно.. Если ехать медленнее, скрипа нет совсем.
Из багажника все вытаскивал, снимал упоры багажника/ ездил с открытым багажником- все равно скрипит, выходит, это в подвеске. К официалам ехать безтолку- что бы повторить скрип нужно найти такую горочку )) а при раскачке в ручную скрипа нет, повторюсь...
Сбрызнул на все резинки задней подвески силикном, эффекта нет.
Сегодня заказал новые сайленты назад, и втулки стаба. Не знаю, что и делать.