И у меня такое было. В начале по зиме ЕСП то горела то гасла, а весной где-то стала постоянно гореть. Ну я подумал - и пусть горит себе - глаз радует (в придачу к чеку), летом мне система курсовой устойчивости и антипробуксовка не так и нужны, вообщем оставил эту проблему на потом (не подозревая что может ещё чего нибудь не работать). Вернулся к этому вопросу я только 2 недели назад, залез на сайт и понял что не спроста к моему автомобилю за это время было уделено некоторое внимание (сигналы, и т.д.) окружающих водителей - оказалось всё дело в лягушке (выключателе сигнала тормоза). Вдобавок к вышеуказанным неисправностям, оказывается, у меня всё лето не горели стопари и не работал, по этой же причине, круиз-контроль.
Почитав форум, понял что можно поменять лягушку самому. В начале попытался её реанимировать: снял, разобрал, почистил, поставил на место - результата нуль. Потом обзвонил местные магазины, купил за 350р (в экзисте 240р под заказ -но не хотелось терять время) артикул 83910-3К000 плюс ещё какие-то буквы и цифры (не запомнил) - сказали модифицированная и улучшенная. Вечером поставил - заняло 15 минут на всё (из них 7 минут пытался наживить гайку - не удобно зараза). Машину завел - ЕСП потухла, всё заработало как прежде. Правда на следующий день супруга звонит (она за рулем в этот день была) и говорит что у нас сейчас стопари постоянно горят. Я срываюсь с работы (кабы предотвратить разряд акума), заведомо зная что вчера второпях скорее всего не правильно отрегулировал положение выключателя. Отрегулировал - вот уже два дня полёт нормальный!