форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

загорелась ESP ! Подскажите!

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: загорелась ESP ! Подскажите!  (Прочитано 6338 раз)
Morfiys
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Мой конык
« Ответ #30 : Июль 01, 2013, 08:26:23 am »
0

Похожая проблема возникла. Первый раз зимой было 1 раз при -20, лечилось заглушением двигателя и выключения/включения зажигания. А теперь за последние 2 недели 3 раза во время езды загоралась и не гасла, лечилось так же выключение/включение зажигания. Вот думаю обратиться в сервисный центр, дабы машина ещё на гарантии.
Morfiys
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Мой конык
0

Забыл написать, летом заехал к дилерам с проблемой включения ESP, оказалось глючил датчик включения стоп сигнала, поменяли по гарантии, пока вроде всё норм, за 2 месяца больше не загоралась.
Алкотанк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Электросталь

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #32 : Август 26, 2014, 20:31:29 pm »
0

Ошибка P0504. Как сказано постом выше это концевик педали тормоза.
rogrimal
0

И у меня такое было. В начале по зиме ЕСП то горела то гасла, а весной где-то стала постоянно гореть. Ну я подумал - и пусть горит себе - глаз радует (в придачу к чеку), летом мне система курсовой устойчивости и антипробуксовка не так и нужны, вообщем оставил эту проблему на потом (не подозревая что может ещё чего нибудь не работать). Вернулся к этому вопросу я только 2 недели назад, залез на сайт и понял что не спроста к моему автомобилю за это время было уделено некоторое внимание (сигналы, и т.д.) окружающих водителей - оказалось всё дело в лягушке (выключателе сигнала тормоза). Вдобавок к вышеуказанным неисправностям, оказывается, у меня всё лето не горели стопари и не работал, по этой же причине, круиз-контроль.
Почитав форум, понял что можно поменять лягушку самому. В начале попытался её реанимировать: снял, разобрал, почистил, поставил на место - результата нуль. Потом обзвонил местные магазины, купил за 350р (в экзисте 240р под заказ -но не хотелось терять время) артикул 83910-3К000 плюс ещё какие-то  буквы и цифры (не запомнил) - сказали модифицированная и улучшенная. Вечером поставил - заняло 15 минут на всё (из них 7 минут пытался наживить гайку - не удобно зараза). Машину завел - ЕСП потухла, всё заработало как прежде. Правда на следующий день супруга звонит (она за рулем в этот день была) и говорит что у нас сейчас стопари постоянно горят. Я срываюсь с работы (кабы предотвратить разряд акума), заведомо зная что вчера второпях скорее всего не правильно отрегулировал положение выключателя. Отрегулировал - вот уже два дня полёт нормальный!
rogrimal
1

Если быть точным, каталожный номер вот такой - 93810-3K000QQH Концевик стоп сигнала
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

загорелась ESP ! Подскажите!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся